На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проблема с ноутбуком,не включается
4211
22
IgnatVoronov
junior
подскажите, сломался ноутбук, просто оставил на ночь качаться файл, просыпаюсь, он выключен. В ноутбуке стояла батарея и подключен к сети был. Пытаюсь включить, нажимаю на кнопку, он не реагирует, лампочки не горят. Без батареи, с батарей бес толку. Хорошо гарантия не истекла, отнес в СЦ. Забрали на 45 дней. Кто - нибудь сталкивался с такой проблемой или знает подскажите в чем может быть дело, и как скоро мне его вернут, или они все 45 дней его будут ремонтировать.
И еще такой вопрос: если я уеду, не успеют мне его вернуть, как быть с этим? писать доверенность на кого-то?
И еще такой вопрос: если я уеду, не успеют мне его вернуть, как быть с этим? писать доверенность на кого-то?
ASGS
guru
Скорее всего кирдык матплате. Если бук на гарантии, не страшно - в СЦ должны поменять.
По срокам - зависит от конкретного СЦ. Обычно если обещали за 45 дней отремонтировать, раньше не ждите. Хорошо будет, если не позже. А вообще, сильно зависит от наличия детали на замену
По срокам - зависит от конкретного СЦ. Обычно если обещали за 45 дней отремонтировать, раньше не ждите. Хорошо будет, если не позже. А вообще, сильно зависит от наличия детали на замену
EvgenED
old hamster
Ох уж эти Асеры............
А вообще аккум у ноутбука это типа стабилизатора напряжения.....берет скачки на себя........но тут думаю он сам вздрогнул......и пришел конец матери.......
А вообще аккум у ноутбука это типа стабилизатора напряжения.....берет скачки на себя........но тут думаю он сам вздрогнул......и пришел конец матери.......
anubis_at
activist
А вариант, что сгорел блок питания, аккумулятор разрядился за ночь и ноут погас не рассматривался? Чего уж на "мать" сразу грешить. На двух ноутбуках имел подобную проблему. Покупается новый блок питания, либо по гарантии меняется в Вашем случае, что несказанно лучше. Но как показывает опыт - блоки идут 1-2 месяца, в запасе их никто не держит. А вот то что диагностика 45 дней - это перебор конечно.
Сейчас читают
СРОЧНО!!! Заболела кошка, что делать?
12571
53
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
218217
452
БАРАХОЛКА (часть 49)
278716
444
Ох уж эти Асеры............А что плохого в асерах? Был у меня полтора года Асус, моделька бизнез класса, сейчас Асер моделька попроще! Дак я не нарадуюсь ему, в тыщу раз лучше убогого Асуса!
Тлять!!!.. У меня такая же фигня была... Не включался... отнес в СЦ (еще на гарантии) - там батарейку вынули и подключили напрямую к сети - все заработало... Так и отправили, пидарги... А щас гарантия закончилась - так выставили ценнег 13 тыщ за замену материнки...
Не покупайте ноуты в техносити... 

в тыщу раз лучше убогого Асуса!а у меня Asus пашет как часы швейцарские за год работы ни одного сбоя
Вот я тоже приобрел Асус - типа качество и всё такое... В итоге см. пост выше - навернулась материнка ещё в гарантийный период... А знакомые все с Асерами гоняют - и никаких проблем...
Да ясно-понятно, но я специально Асус выбирал - типа самый надёжный... А мог бы за те же деньги приобрести тот же Асер покруче (в плане "фарша")...
мне асус нравится ещё тем что с ним загрузочные диски идут
Да сам-то по себе ноут классный (моя модель) : и дизайн, и характеристики... Даже мегасенсорная панель есть (с поля-"заменителя мышки" можно управлять видео и аудио)... Но вот в главном подвёл...
Да починю-то его бесплатно скорее всего... Просто неприятно... Ну хоть урок на будущее : теперь не буду столь вежлив с сервисменами... 

Ну я говорю - урок усвоил... В следующий раз носом тыкать буду... 

Ох уж эти Асеры............Ладно, гнать-то....

И работает....

Кот Матроскин
activist
А вот то что диагностика 45 дней - это перебор конечно.вроде про диагностику ни слова не было. А ремонт (читай "замена") за 45 дней - это вполне. Скорее всего действует такая схема: отправляется неисправная часть в Москву, их собирают в кучу, кучу отправляют производителю, тот высылает обратно новые - куча разбирается - приходит запчасть - собирается ноут - отдается заказчику.
Вполне такая схема. На месте ремонт гарантийный не производится
Zong_
member
Схема не такая -заказывается запчасть.
По приходу новой -высылается старая!
Ремонт само собой делается на месте!!!
Сроки идут в конечном итоге от производителя....
По приходу новой -высылается старая!
Ремонт само собой делается на месте!!!
Сроки идут в конечном итоге от производителя....
ТОП 5
2
3
4