Роутер глючит?
4148
20
Ringo_500
veteran
Прибамбасина - ZyXEL. Работает и LAN и беспроводник.
И вот инет стал стабильно примерно раз в неделю отключаться - комп соединение с видит, но не подключает, после чего надо перенастраивать девайс, а иногда и это не помогает - работает только LAN и приходится девайс перегружать.
Знакомые симптомы?
И вот инет стал стабильно примерно раз в неделю отключаться - комп соединение с видит, но не подключает, после чего надо перенастраивать девайс, а иногда и это не помогает - работает только LAN и приходится девайс перегружать.
Знакомые симптомы?
mad_cheburashka
activist
глючит DHCP на роутере - самый вероятный и распространенный баг...
Ringo_500
veteran
А чё делать - нести в СЦ или на свалку?
mad_cheburashka
activist
лечиццо перешивкой роутера или курением манулов по настройке DHCP в твоем зухеле (гугл в помощь).
это не так страшно и не так долго, как может показаться.
это не так страшно и не так долго, как может показаться.
прошил, 3 дня нормально поработало, седни та же канитель.
Кстати соединил комп через ЛАН напрямую к точке доступа и мой осел стал П2П гораздо активнее згружать. Интересно
Кстати соединил комп через ЛАН напрямую к точке доступа и мой осел стал П2П гораздо активнее згружать. Интересно
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
239438
483
Льготная стерилизация
236548
139
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
352495
2535
P330W EE
Щас проверил опять - точно, при соединении напрямую скорость выше, чем ЛАН через роутер
Щас проверил опять - точно, при соединении напрямую скорость выше, чем ЛАН через роутер
Точно тоже самое... только где то раз в неделю такое случается... стационарный комп работает, а бук не может подключиться... лечу перезагрузкой. Прошивка последняя. 

to molg:
А где покупали? Он на гарантии? Когда покупали? Кто провайдер?
to Ringo_500:
Просто я хотел в Новотелекоме купить такой же. Теперь думаю. Хотя до этого у них покупал LinkSys была такая же хрень. Постоянно приходилось перезагружать его. А теперь он окончательно умел.
Хотя и проработал он 2.5 года, но все равно жалко.
Просто я хотел в Новотелекоме купить такой же. Теперь думаю. Хотя до этого у них покупал LinkSys была такая же хрень. Постоянно приходилось перезагружать его. А теперь он окончательно умел.

А где покупали? Он на гарантии? Когда покупали? Кто провайдер?не, гарантия уже закончилась, давно покупал в "нэте"... провайдер СС. Ну сильно не напрягает т.к. не часто такое происходит...
при регистрации на сайте зухеля - гарантия 3 года. так что взять роутер, не полениться зарегаться на сайте и жить спокойно.
На сколько я понял, когда звонил в Новотелеком: они сказали, что 3 года+ 1 есть есть регистрация на сайте: итого 4!
а у меня была такая же бяда. просто сеть заново снесла и установила и все заработало

bamper
experienced
А вот у меня беда: поставил маршрутизатор D-LINK DIR-300 4x10/100 Base-TX+802.11g (до 54 Mbit/s)+1xWAN. Теперь при трансляции телеканалов (НТК -тариф 8 Мб) - каждые три минуты видео виснет, потом подгружает и дальше показывает... через три минуты тоже самое.
Зря деньги отдал? или можно вылечить?
Зря деньги отдал? или можно вылечить?
прошивку обновить пробывали?
сегодня обновили. ага, лучше стало. не виснет...
Просто я хотел в Новотелекоме купить такой же.Покупайте! Девайс отличный. Уже два года и ни одного глюка
+1, после покупки сразу обновил прошивку, девайс работает отлично, проблем не замечено.
ТОП 5
1
3
4