На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖК телевизор как монитор. ПОмогите подобрать.
5372
14
Хочу убить сразу двух зайцев и использовать ЖК телевизор как монитор и как телевизор.. Подскажите что лучше для этого подойдет и какие могут возникнуть сложности?.. Пока остановился на линейке Toshiba regza.. Что можете еще посоветовать?
скорее брать монитор с функцией телевизора. а внешний твтюнер за 100 баксов работает с любым монитором.
Хм, а действительно. У монитора разрешение точек на дюйм больше, так же и на компе пригодиться. Хотя современные телевизоры наверное тоже не плохи. Надо выбирать и сравнивать характеристики, но я не могу посоветовать, так как пользуюсь обычным монитором.
Все зависит от конкретных целей применения. Ведь к примеру существуют мониторы 18,5" и разрешением 1366*768 - т.е. вполне одинаковое с телевизорами HD-Ready. Так чт оесли купить тели и подключать к нему SPS 3 , то будет вполне кучеряво.
И наоборот - телевизоры больших диагоналей, с честным FullHD стоят подешевле мониторов, но уверяю - комфорт совсем разный. Тем более что теликов такого разрешения ниже 37" вообще нет.
И наоборот - телевизоры больших диагоналей, с честным FullHD стоят подешевле мониторов, но уверяю - комфорт совсем разный. Тем более что теликов такого разрешения ниже 37" вообще нет.
...с честным FullHD... теликов такого разрешения ниже 37" вообще нет...ээээ... а что вы подразумеваете под "честным FullHD" ??? если 1920x1080p, то ЖК-телевизоры с таким разрешением есть и 22" и 24" и уж тем более 32" вообще полно...
Сейчас читают
"Обитаемый остров"
144739
330
Стоит ли переходить на ТТК?
235736
1000
Последний просмотренный фильм (часть 4)
490165
1000
Кстати есть вполне "карманные" недорогие проекторы

а можно ссылочек, пожалуйста, на модельки 24 с фулл-хд... а то сколько искал, лишь одну лыжыну горем убитую видел.
а монитор 24 не ТН дорогие, собаки...
а монитор 24 не ТН дорогие, собаки...
Отпишитесь плиз что купите и где... вдруг кому пригодится...
Вариант раз SyncMaster P2270HD TV
Вариант два тоже Самсунг LE32B530P7W
Первый вариант как монитор нормально и стоит 14-15 тыр. Вариант второй сложно поместить на компьютерный стол, но стоит 20-25 тыр. Пульты почти одинаковые (на пульте телевизора кнопки для ДВД) И там и там разъем CI . Попровать поиграть на телеке так и не получилось, пока в одной комнате стояли.
Вариант два тоже Самсунг LE32B530P7W
Первый вариант как монитор нормально и стоит 14-15 тыр. Вариант второй сложно поместить на компьютерный стол, но стоит 20-25 тыр. Пульты почти одинаковые (на пульте телевизора кнопки для ДВД) И там и там разъем CI . Попровать поиграть на телеке так и не получилось, пока в одной комнате стояли.
п.9
Да какая блин разница какой у тя ящик жк он и в африке жк.Специально я не брал ящик как монитор.Висит он у меня на стене диагональ метровая.Подключаю к нему комп когда супруга спит,чтоб фильмец какой в широком формате посмотреть вот и все назначение. А для работы за компом монитор имееться,лежа на диване не удобно почему-то работать. :D. А Тошиба или еще что,тут как посоветовать,это лотерея.
Да какая блин разница какой у тя ящик жк он и в африке жк.Специально я не брал ящик как монитор.Висит он у меня на стене диагональ метровая.Подключаю к нему комп когда супруга спит,чтоб фильмец какой в широком формате посмотреть вот и все назначение. А для работы за компом монитор имееться,лежа на диване не удобно почему-то работать. :D. А Тошиба или еще что,тут как посоветовать,это лотерея.

alexey2001
veteran
samsung T260HD 2470HD 2770HD весьма неплохи.
Я пользую 260 модель, доволен.
Я пользую 260 модель, доволен.
Аналогично. Пользую метровый жк фуллхд как монитор для кина и игр. Все кто был в гостях, оценили, и половина уже сделали также.
Особо выбирать заочно смысла нет. Лучше выбрать неск. моделей и посмотреть на них вживую в магазинах, какой понравится, такой и брать.
Особо выбирать заочно смысла нет. Лучше выбрать неск. моделей и посмотреть на них вживую в магазинах, какой понравится, такой и брать.
ТОП 5
1
2