Марштуризатор умирает... Оживить можно?
3438
11
}{otт@бЬlч
activist
Вопрос такой: есть марштуризатор, который переодически подвисает: приходится выдергивать из сети. Причем все чаще и чаще... Сейчас бывает и 20 минут не работает, зависает...
Выбросить? Новый купить? Или ремонт таких устройств бывает? Или ремонт не целесообразен?
LinkSys BEFSR41
Выбросить? Новый купить? Или ремонт таких устройств бывает? Или ремонт не целесообразен?
LinkSys BEFSR41
woddy
guru
если руки прямые попробовать перепаять электролиты. перегрев исключен?
Похожая ситуация.
И я честно говоря не знаю, что перепаивать....
Вроде всегда прохладный был.... Хотя может и так...
И я честно говоря не знаю, что перепаивать....
Вроде всегда прохладный был.... Хотя может и так...
DMSsRU
junior
ничем не завален? а то мож перерев... или надо разбирать смотреть. Возможно еще и блок питания, бывали и такие ситуации. Неплохо бы его еще сбросить на заводские настройки! Перешить и отстроить поновой...
Да вот чего-то перепрошив не помогает
Могу посмотреть. возможно что и паять надо.
Сейчас читают
Чем отмыть остатки скотча?
27029
43
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-4
209896
997
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 3)
212344
1000
}{otт@бЬlч
activist
Старый выбросил, купил DIR-300. 1 раз в сутки сетка падает...
В инете прочитал, что DIR-300 не дружит с WPA. Пришлось перейти WEP. Сейчас работает все хорошо.... Блин косячники ДЛИНК....
В инете прочитал, что DIR-300 не дружит с WPA. Пришлось перейти WEP. Сейчас работает все хорошо.... Блин косячники ДЛИНК....
}{otт@бЬlч
activist
На ДИР-300? Я покупаю технику не чтобы прошивкой заниматься. Мой оператор Новотелеком. Он продает такие устройства, вот пусть и прошивает...
ADmitry
veteran
ну вот другое дело :), тока тогда надо было не на железячный форум писать, а в потребнадзор. с наступающим!
ТОП 5
1
2