На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нетбук самопроизвольно выходит и ждущего режима...
2827
7
tester_vs_larry
guru
...как следствие садятся батареи...
в чем может быть причина?
samsung NC10
в чем может быть причина?
samsung NC10
Абрам
activist
Что-то будит его
Скорей всего какая-нибудь программа, пытающаяся, например, установить соединение с сетью (почта, аська)...
Я бы это проверил в первую очередь.
А спящий режим?..

Скорей всего какая-нибудь программа, пытающаяся, например, установить соединение с сетью (почта, аська)...
Я бы это проверил в первую очередь.
А спящий режим?..
tester_vs_larry
guru
в спящем режиме это было бы вообще жесть)))
сетевой поале не разрешено пробуждать комп...
сетевой поале не разрешено пробуждать комп...
Абрам
activist
Лучше уж спящий - энергия действительно экономится... В ждущем режиме питание подается и на мамку и на все что на ней...
А просыпаться может еще и от ложных срабатываний датчика открывания крышки, например...
А просыпаться может еще и от ложных срабатываний датчика открывания крышки, например...
Абрам
activist
п.9
Если про WоL, то это просыпание от сигнала по сети снаружи... А я имел в виду что почтовый клиент пытается долбиться на почтовый сервер и будет нетбук...
Если про WоL, то это просыпание от сигнала по сети снаружи... А я имел в виду что почтовый клиент пытается долбиться на почтовый сервер и будет нетбук...
tester_vs_larry
guru
можно побробней?
зы
причем если ноут засыпает по причине низкого заряда батарее то уже вроде не просыпается (правда и в ручную его уже не разбудишь... только после подключения питания)
зы
причем если ноут засыпает по причине низкого заряда батарее то уже вроде не просыпается (правда и в ручную его уже не разбудишь... только после подключения питания)
Абрам
activist
можно побробней?Остался запущенным почтовый клиент...
Нетбук уснул...
В ждущем режиме система и программы продолжают работать...
В настройках почтового клиента установлено проверять новую почту каждые n минут...
Почтовый клиент проявляет активность проверяет новую почту - ломится в сеть - нетбук выходит из ждущего режима...
Так понятно?

Сейчас читают
Ищу сантехника!!!
307647
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
437488
999
Посоветуйте врача! Срочно! Не можем установить диагноз!
47905
202
tester_vs_larry
guru
нет не понятно...
в ждущем режиме проги не работают, как я понимаю, процесор остановлен... или я не прав?
ps
на другом буке такой же почтовый клиент стоит и ничего...
в ждущем режиме проги не работают, как я понимаю, процесор остановлен... или я не прав?
ps
на другом буке такой же почтовый клиент стоит и ничего...
ТОП 5
2
3
4