Проблема с видеокартой.. (
3664
18
Купил компьютер.. Видеокарта стоит Ge Force 9600 GT. При установке официал. драйверов, скачанных с сайта Nvidia выдаёт такое сообщение: "Программа установки Nvidia не обнаружила драйверов совместимых с установленным оборудованием. Программа установки прекращает работу".
Перечитал уже все форумы.. но ничего внятного не нашел..
Может кто сталкивался с такой проблемой и знает чем помочь?
Хэлп
Перечитал уже все форумы.. но ничего внятного не нашел..
Может кто сталкивался с такой проблемой и знает чем помочь?
Хэлп
не те скачали значит.
вот дрова при условии, что у вас вин хр х32 и стационарный комп.
вот дрова при условии, что у вас вин хр х32 и стационарный комп.
Ну да.. именно эти и скачивал.. не подходят.
Я как бы не чайник.. соображаю. Просто с таким ни разу не сталкивался..
Мне кажется проблема глубже.. тока я понять не могу в чём.. Я канеш пойду с продавцами говорить, но как то обидно не понять даже в чем дело..
А винда у меня XP 32bit и комп стационарный.
Спасиб..
Я как бы не чайник.. соображаю. Просто с таким ни разу не сталкивался..
Мне кажется проблема глубже.. тока я понять не могу в чём.. Я канеш пойду с продавцами говорить, но как то обидно не понять даже в чем дело..
А винда у меня XP 32bit и комп стационарный.
Спасиб..
еще вариант вбить ID оборудования (видюхи) на сайте devid.info , там в принципе то же самое, но мало ли чего. если и оттуда не проканает, то да. обращаться в место покупки.
Алексей11111
experienced
А по этой ссылке пробовали?
http://letitbit.net/download/6118.6789dad4bc338fde0f75eabe6c/195.62_desktop_winxp_32bit_international_whql.exe.html
У меня тоже была такая проблема, причём драйвера не смог переставить для той же самой карты. Это проблема с софтом! Нужно попробовать реестр почистить хорошо и запустить прогу по удалению софта nVidia, всех драйверов видеокарт.
http://letitbit.net/download/6118.6789dad4bc338fde0f75eabe6c/195.62_desktop_winxp_32bit_international_whql.exe.html
У меня тоже была такая проблема, причём драйвера не смог переставить для той же самой карты. Это проблема с софтом! Нужно попробовать реестр почистить хорошо и запустить прогу по удалению софта nVidia, всех драйверов видеокарт.
п.9
У меня винда чистая.. на ней софта нет ещё.. комп только купил. Установил лицензионный XP, поставил драйвера на матер. плату с диска, а на видео не встают.. ( И по этой ссылке помоему тот же драйвер официальный..
У меня винда чистая.. на ней софта нет ещё.. комп только купил. Установил лицензионный XP, поставил драйвера на матер. плату с диска, а на видео не встают.. ( И по этой ссылке помоему тот же драйвер официальный..
Сейчас читают
Для тех, кто поменял оператора
4778
98
Помогите подключить мотор с350 к 98-ой винде!!!
1129
39
E-mail -> sms у МТС есть?
8561
11
Покупал 9600 гт палит, с ней шел диск с дровами. Скачал последнюю версию дров, но не пошла, скачал штук 5, никакая не подошла. Пришлось ставить с диска, с тех пор уже полтора года только с диска ставлю.
У вас диск был?
У вас диск был?
вот кстате, на сайте производителя дрова глянуть тоже не помешает.
п.9
Нет, диска на видеокарту не было. Комп был с предустановленной windows 7 на 30-ть дней.. Я поставил свою XP лицензионную. Диск был только на матер. плату.
Может поделитесь драйвером?
уже не знаю что делать...
Нет, диска на видеокарту не было. Комп был с предустановленной windows 7 на 30-ть дней.. Я поставил свою XP лицензионную. Диск был только на матер. плату.
Может поделитесь драйвером?
уже не знаю что делать...
Будите дальше нарушать правила форума, то никакого хелпа на ближайшую неделю не получите.
Строго )
В общем проверил видеокарту с помощью программ Sisioft Sandra, RivaTuner и GPU-Z
Только RivaTuner показала, что графический процессор G96; Стандарт видеопамяти DDR2, Разрядность шины видеопамяти 128бит.
По совету Baal зашел на сайт и вбил id видеокарты.. скачал оттуда драйвер. Наконец то он подошел.
И теперь все три программы показывают одно и то же.
А должно быть так: Графический процессор G94; Стандарт видеопамяти GDDR3; Разрядность шины видеопамяти 256бит.
И ещё они показывают, что это не GeForce 9600 GT, а GeForce 9600м GT.
В интернете прочитал, что это вообще ноутбучный вариант.. Вобщем пойду отдавать им всё это обратно..
Компьютер покупал в DNS
В общем проверил видеокарту с помощью программ Sisioft Sandra, RivaTuner и GPU-Z
Только RivaTuner показала, что графический процессор G96; Стандарт видеопамяти DDR2, Разрядность шины видеопамяти 128бит.
По совету Baal зашел на сайт и вбил id видеокарты.. скачал оттуда драйвер. Наконец то он подошел.
И теперь все три программы показывают одно и то же.
А должно быть так: Графический процессор G94; Стандарт видеопамяти GDDR3; Разрядность шины видеопамяти 256бит.
И ещё они показывают, что это не GeForce 9600 GT, а GeForce 9600м GT.
В интернете прочитал, что это вообще ноутбучный вариант.. Вобщем пойду отдавать им всё это обратно..
Компьютер покупал в DNS
DNS опасны если у них покупать чего-нить покруче флешки, за ними нужен Большой Глаз и Острый Слух, иначе могут
Не говори
Я уже думал такого нет давно.. Просто так ведь что то дешевле не бывает.. лишний раз убеждаешься..
Пошел туда правда только по совету друзей и потому что рядом с домом.. Нужен был срочно компьютер для работы, потому что старый сдох.. а провозился с ним неделю.. Так с драйверами я ещё не отмораживался..
Baal-у Огромное Спасибо !!!!
Я уже думал такого нет давно.. Просто так ведь что то дешевле не бывает.. лишний раз убеждаешься..
Пошел туда правда только по совету друзей и потому что рядом с домом.. Нужен был срочно компьютер для работы, потому что старый сдох.. а провозился с ним неделю.. Так с драйверами я ещё не отмораживался..
Baal-у Огромное Спасибо !!!!
ТОП 5
1
2