На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проблема с записью на диск
2271
4
Здравствуйте. У меня проблема, скорее всего, она несерьезная, просто я что-то понажимала случайно...
Не могу записать музыку на диск. Делаю это, как обычно, через неро, пишет, прожиг успешно завершен, а на самом деле диск пустой и даже ничего там не шумело во время якобы записи... Удалила неро, установила другие программы - и опять то же самое.... И так много раз. При этом фотки спокойно записываются на диск. Еще у меня постоянно стал предлагать сооздать образ диска, раньше такого не было... Как вернуть все обратно? Дорогие мужчины, подскажите, плиз...
Не могу записать музыку на диск. Делаю это, как обычно, через неро, пишет, прожиг успешно завершен, а на самом деле диск пустой и даже ничего там не шумело во время якобы записи... Удалила неро, установила другие программы - и опять то же самое.... И так много раз. При этом фотки спокойно записываются на диск. Еще у меня постоянно стал предлагать сооздать образ диска, раньше такого не было... Как вернуть все обратно? Дорогие мужчины, подскажите, плиз...
Еще у меня постоянно стал предлагать сооздать образ диска, раньше такого не было... Как вернуть все обратно?Если попытки записи производили в "Nero", то судя по всему, автором был вручную был переключен используемый программой накопитель с оптического на виртуальный, который как раз и записывает образы на жесткий диск. В следующий раз перед записью выберите оптический накопитель (см. вложенный рисунок - показано стрелкой).
Спасибо, VALDORF! Сейчас у меня нет на компе неро, но завтра обязательно попробую. У меня и через другие программы не получается, в данный момент у меня программка InfraRecorder. То есть проблема только в этом?
У меня и через другие программы не получаетсяЗависит от того, что вы делаете в других программах... возможно, что вы пытаетесь записывать диски на виртуальный накопитель, который создает файл-образ на жесткий диск, что в данном случае не нужно.
ТОП 5
1