Ищу память для ноута PC2700..
2790
12
В буке стоит 256 мб, и один слот свободен. Хорошо бы впихнуть 512, но не уверен, что заработает. (если цена разумная, то я бы вдогонку и имеющийся 256 на 512 поменял)
Ну а если 512 работать не будет - то надо 256 хотя бы..
Ну а если 512 работать не будет - то надо 256 хотя бы..
Память она ведь не только обьемом отличается. DDR1, DDR2 - какая у вас ? Определитесь сначала.
В принципе память не проблема, на каждом углу продается. DDR2 в любом компьютерном магазе есть, DDR1 посложнее, по объявам посмотрите.
В принципе память не проблема, на каждом углу продается. DDR2 в любом компьютерном магазе есть, DDR1 посложнее, по объявам посмотрите.
Честно говоря, не думал, что бывает DDR2 такого объема и такой частоты... Поэтому и не уточнил.. DDR просто.
если такой же ламер как я, делаешь так. берешьл ноут и идешь в магазин с ним. там просишь продовца память для твоего ноута что бы он подобрал и примерил на место сразу. мне 2Гига обошлось в 2кило руб. брал в НЭТА год или 1,5 назад
То, что я поеду с ноутбуком и проверю все на месте - это однозначно.
Но вот прежде, чем ехать- надо знать, куда. Ибо машинка старенькая и во многих магазинах такой памяти просто нету. Нужно искать конторы, торгующие БУ запчастями, либо у частников.. Вот где бы их найти..
Но вот прежде, чем ехать- надо знать, куда. Ибо машинка старенькая и во многих магазинах такой памяти просто нету. Нужно искать конторы, торгующие БУ запчастями, либо у частников.. Вот где бы их найти..
Сейчас читают
странное поведение, будьте внимательны
7727
135
Старая игра-перевертыши*только для сумасшедших*- i
218784
900
автотепло или войлок
171039
774
Летом ноутбучную память DDR брал в DNS. Дорогая она сейчас, зараза...
DDr найти проще чем винт IDE на 320гиг для ноута. езжай в Левел, НЭТА, DNS там точно есть. в первыйх двух точно надут примерить. можно еще обратиться в сервис центры первыхдвух контор и купить у них.
ЗЫ на частоту сильно не зацикливайся она большой роли играть не будет. самое главное не бери меньшей чем уже установлена
ЗЫ на частоту сильно не зацикливайся она большой роли играть не будет. самое главное не бери меньшей чем уже установлена
у меня без дела лежит 256 МБ PC 2700 абсолютно рабочая, правда она не подойдет к ноутбуку, так как от обычного компа
если решил проблема, давай рассказывай что и как, что бы после тебя больше никто не поднимал эту тему
Ну а что тут рассказывать? Обзвонил все конторы из раздела Комплектующие по 2ГИСу и нашел.. Нашел в Салярисе, там были на 512 и на 256, но на 512 не пошел (ноут с собой таскал), воткнули 256...
ТОП 5
2
3