Блютуз пульт
3696
9
Вечный
alphadog
Сущесвует ли сей девайс? Не удобно из одной комнаты ходить в дургую что бы нажать на паузу или перемототь...телек плазма. Или "сынок это фатанстика и не актуально"(с)?
Даже если и есть, то каким образом вы телевизор то заставите блютузные данные принимать ? В нем ведь нет такого устройства.
Максимум, решение может быть только такое..в природе существуют ретрансляторы ИК сигнала. Т.е. одну коробочку вы ставите перед телеком, которая светит, а вторую коробочку ставите хоть в другой квартире, в ней приемник в который вы пульт и будете направлять, соединяются коробочки обычными проводами. Как именно это устройство называется даже не скажу, просто давно когда то натыкался в интернете на описание.
Максимум, решение может быть только такое..в природе существуют ретрансляторы ИК сигнала. Т.е. одну коробочку вы ставите перед телеком, которая светит, а вторую коробочку ставите хоть в другой квартире, в ней приемник в который вы пульт и будете направлять, соединяются коробочки обычными проводами. Как именно это устройство называется даже не скажу, просто давно когда то натыкался в интернете на описание.
нет дело не в телевизоре....а в копмпьютере в котрый воткнут блютуз....с компа траслириутеся фильм по HDMI ...
нашел тут прогу с мобильного вроде можно...но чтото руки не отудова
нашел тут прогу с мобильного вроде можно...но чтото руки не отудова
компьютерный пульт - видел и своими руками юзал, не блютузный, но именно радиоволновой. На пульте проводок торчал, антенка, в комп в USB приемник втыкался, тоже с проводком. Софтина в комплекте была, можно всякими медиаплейерами и винампами было управлять, там и перемотки и громкость, и даже назначать кнопки пульта на какие то действия можнобыло. Даже по кнопке выключения - shut down компа делался. Дальность метров 40, стены, двери по барабану. Стоил рублей 700 (это было года 3-4 назад). Название тоже не помню. Сначала загорелся, потом побаловался и надоело все это, игрушка - не более того.
P.S. Кстати у блютуза по спецификации 10 метров это в идеальных условиях. В реальных условиях, через стены квартиры он вряд ли пробьет. Я помню экспериментировал с сотовым, так метра 3-4 и все, связь терялась, даже внутри помещения, даже до дверей не мог достать. Стены бетонные были.
P.S. Кстати у блютуза по спецификации 10 метров это в идеальных условиях. В реальных условиях, через стены квартиры он вряд ли пробьет. Я помню экспериментировал с сотовым, так метра 3-4 и все, связь терялась, даже внутри помещения, даже до дверей не мог достать. Стены бетонные были.
Не надо.......блю берет и до 100 метров, без проблем, я лично управляю сотовым, сониэрик, он имеет такую функцию, и берет по всей квартире спокойно.
Пультов блютус не продается у нас в городе, хотя они есть
Пультов блютус не продается у нас в городе, хотя они есть
искал прогу на самсунг ...знаю что на эрике есть, но на свой нати не могу
блютус пульт есть у плэй стэйшн 3, но я сам лично пользовал прогой для нокии(смартфон) там даже можно было мышей управлять, для смартфонов прог на эту тему полно...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 72)
219945
999
Что делать? У Ежи поставлен страшный диагноз-лейкоз!
19443
94
Плёнка с нагревающими нитями на заднее стекло
17331
6
ага, помню был сониериксон, я его на кухне ставил а сам через две стенки на компе по блютусу через камеру смотрел и фотки делал...
На самом деле есть проги для этого, на коммуникаторе я настраивал, но счас уже не помню какая прога была.
P.S. Если для Win, то поищи на 4pda.ru
P.S. Если для Win, то поищи на 4pda.ru
Вот тут есть обзор разнообразных пультов. Может поможет в поиске.
p.s. Начал искать с обзора продуктов микрохвоста для их центра
p.p.s Удачи!
p.s. Начал искать с обзора продуктов микрохвоста для их центра
p.p.s Удачи!
ТОП 5
1
2