На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
От чего слетает Windows XP?
4324
7
Есть у меня старенький компьютер, но вроде до последнего времени он нормально работал под Windows XP. А тут прям каждую неделю Windows XP слетать начала. Каждую раз ее переустанавливаю заново, но не проходит и недели как опять выскакивает синий экран с требованием провести восстановку Windows. Сначало думал может вирус какой, но всегда устанавливаю с операционкой и обновленный NOD32, и как-то странно это что я один и тот же вирус каждую бы неделю уже на протяжении нескольких месяцев ловил.
Может дело все таки в самом оборудовании? Из-за чего может так часто операционка слетать?
Может дело все таки в самом оборудовании? Из-за чего может так часто операционка слетать?
А можно поподробнее, какой именно синий экран и как на нем сформулирвоано требование "провести восстановку Windows"?
1.Кривая установка
2.Кривая винда
3.Кривое железо
Про синий экран да, поподробнее
2.Кривая винда
3.Кривое железо
Про синий экран да, поподробнее
+1 за дохнущий винт.
Было нечто аналогичное, но еще с w2k.
Было нечто аналогичное, но еще с w2k.
Обычно принято, если вы спрашиваете совета по таким вопросам, выдавать "на гора" полную конфигурацию системы, причем с указанием конкретных моделей устройств.
Как уже упоминалось выше, судя по фразе "Есть у меня старенький компьютер, но вроде до последнего времени он нормально работал под Windows XP" - проблема в дохнущем винте.
Как уже упоминалось выше, судя по фразе "Есть у меня старенький компьютер, но вроде до последнего времени он нормально работал под Windows XP" - проблема в дохнущем винте.
Про синий экран да, поподробнееСейчас уже вообще и синего экрана даже нет. Включаешь комп, идет стандартная информация БИОСа, а затем просто выскакивает темный экран безо всякой информации на нем. В таком состоянии ком и остается пока не выключишь его.
Сейчас читают
Вызываю на дуэль
48458
327
Сайт знакомств. Почему вы там?
159865
1000
Шашлыки!
42779
352
Ну собственно ничего нового не скажу, скорей всего умер жесткий диск......чего и следовало ожидать от старенькой машины
ТОП 5
3