Как вывести картинку с видеокарты на DVD-плеер
5315
23
Ситуация:
Имелось подключение видеокарты через переходник S-Video/тюльпан, далее 3-х метровый кабель тюльпан/тюльпан, в композитный видеовход DVD-плеер BBK DW9955K, который, в свою очередь подключён к телевизору. Всё это добро использовалось для просмотра видео с компьютера на телевизоре.
Был приобретён новый системный блок с видеокартой Gainward GeForce GTS 250 512 Мбайт c VGA (подключён монитор), DVI-I и HDMI.
У DVD-плеера есть входы: SCART, Композитный видеовход, S-Video, DV (iLink/IEEE 1394), USB
Вопрос: Как организовать подключение новой видеокарты к DVD-плееру?
Имелось подключение видеокарты через переходник S-Video/тюльпан, далее 3-х метровый кабель тюльпан/тюльпан, в композитный видеовход DVD-плеер BBK DW9955K, который, в свою очередь подключён к телевизору. Всё это добро использовалось для просмотра видео с компьютера на телевизоре.
Был приобретён новый системный блок с видеокартой Gainward GeForce GTS 250 512 Мбайт c VGA (подключён монитор), DVI-I и HDMI.
У DVD-плеера есть входы: SCART, Композитный видеовход, S-Video, DV (iLink/IEEE 1394), USB
Вопрос: Как организовать подключение новой видеокарты к DVD-плееру?
У DVD-плеера есть входыУ DVD-плеера есть выходы
Т.е. ответ на ваш вопрос - никак
Ну уж.... УСБ ВХОД вполне даже есть
Вы не правы: написано же (что подтверждается на сайте производителя)
"Входы аудио стерео, композитный, S-Video, DV (IEEE 1394) "
Вот только одна проблема - все имеющеися входы - аналоговые (кроме IEEE1394, но он из другой оперы), поэтому подключить новую видеокарту - никак.
"Входы аудио стерео, композитный, S-Video, DV (IEEE 1394) "
Вот только одна проблема - все имеющеися входы - аналоговые (кроме IEEE1394, но он из другой оперы), поэтому подключить новую видеокарту - никак.
Могу только посоветовать еще раз прочитать внимательно мой ответ выше.
А как же выход DVI-I?
Он же ведь вроде бы способнен на передачу как аналогового сигнала, так и цифрового?
Он же ведь вроде бы способнен на передачу как аналогового сигнала, так и цифрового?
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
37341
402
Искусство видеть (несерьезная игра)
261176
1000
Правила "разъезда" при повороте
6352
105
За последние несколько лет не встречал видеокарт без аналоговых выходов на телевизор. DVI-I содержит в себе такой. Ищите специальный переходник.
Хотя, там компонентный сигнал а не композитный, так что даже и не знаю....
Хотя, там компонентный сигнал а не композитный, так что даже и не знаю....
В этом, собственно, и был вопрос: чем можно соединится и где это взять
В DVI-I аналоговый сигнал не телевизионный, а тот-же RGB, что и в VGA. Т.е. предназначен для подключения аналоговых мониторов, а не ТВ (если на них нет VGA входа).
Нужен переходник VGA-SCART. В принципе можно собрать самому при наличии опыта работы с паяльником
web-страница
Нужен переходник VGA-SCART. В принципе можно собрать самому при наличии опыта работы с паяльником
web-страница
Нет, но на DVI-I есть вывод аналогового RGB...
Распиновка есть в сети. Это как скарт содержит набор видеовходов-выходров, так и DVI-I имеет выход в цифре и в аналоге...
Распиновка есть в сети. Это как скарт содержит набор видеовходов-выходров, так и DVI-I имеет выход в цифре и в аналоге...
А готовый кабель/переходник никто нигде в продаже не видел?
А то у меня между DVI-I и SCART - три метра расстояния.
А то у меня между DVI-I и SCART - три метра расстояния.
Нужен переходник VGA-SCART. В принципе можно собрать самому при наличии опыта работы с паяльникомА перед этим убедится, что СКАРТ в плееере имеет именно ВХОД, а не ВЫХОД (как оно, скорее всего, и есть).
Пассивным переходником тут не получится соединить.
Или покупать активный конвертер (типа VGA to Video или S-Video),
или пытаться задействовать цифровой DV (IEEE1394) вход плеера.
В компах он часто интегрирован (даже, если нет, то платка недорого стоит), но в таком ракурсе я 1394 не использовал.
Только сеть по нему делал меж двумя компами, да с камеры на комп и обратно видео гонял.
А чего там плеер по нему умеет - неизвестно.
Какие входы есть на телике, может их задействовать?
Или покупать активный конвертер (типа VGA to Video или S-Video),
или пытаться задействовать цифровой DV (IEEE1394) вход плеера.
В компах он часто интегрирован (даже, если нет, то платка недорого стоит), но в таком ракурсе я 1394 не использовал.
Только сеть по нему делал меж двумя компами, да с камеры на комп и обратно видео гонял.
А чего там плеер по нему умеет - неизвестно.
Какие входы есть на телике, может их задействовать?
Готов купить активный конвертер DVI-I to S-Video, ещё бы знать, где взять и как это счастье выглядит.
М.б. кто-нибудь видел где-нибудь?
М.б. кто-нибудь видел где-нибудь?
В плеере два скарта (один на выход - соединён со скартом телевизора, а второй - на вход - свободен), но хотелось бы соединится с композитным видеовходом, как это было раньше (так как имеется переходник S-Video/тюльпан и 3-х метровый кабель тюльпан/тюльпан)
п.9
Выглядит ТАК
Но найти в продаже маловероятно, потому как это было актуально в эпоху когда кроме VGA других возможностей получить видеосигнал на ТВ не было.
Проще поменять один из компонентов - видеокарту - DVD - Телевизор )))
Выглядит ТАК
Но найти в продаже маловероятно, потому как это было актуально в эпоху когда кроме VGA других возможностей получить видеосигнал на ТВ не было.
Проще поменять один из компонентов - видеокарту - DVD - Телевизор )))
BNC!?!?! Коаксиал? в ДВД, чет не подойдет мягко говоря
Вобщем видел я устройство, которое делает из ВГА обычный аналог, С-видео и Тюльпаны......стоит около 4000 рублей, оно вам надо?
Вобщем видел я устройство, которое делает из ВГА обычный аналог, С-видео и Тюльпаны......стоит около 4000 рублей, оно вам надо?
В телевизор напрямую пойдет. Но тоже стоит 3300 и в Москве... Есть у них вроде и другие, но дороже...
Вот и я говорю.....сомнительное удовольствие за довольно большие деньги.
Что тут скажешь......пора уже и телевизор сменить....
Что тут скажешь......пора уже и телевизор сменить....
ТОП 5
1
2