Коммуникатор HTC Legend. Кто-нибудь тестил????
3119
8
голосаВголове
junior
День добрый всем. Недавно посетила мысль: сменить простенький HTC Touch на более продвинутый коммуникатор Legend.Может кто тестировал уже? Что скажете?
Из новосибирких контор нэта его уже вроде продает
Из новосибирких контор нэта его уже вроде продает
EvgenED
old hamster
Техносити давное продает уже........прикольный аппарат, мне понравился, один алюминевый корпус чего стоитРезвенький, экран отдельный разговор
Я бы поглядел на более шустрый HTC Desire.
ARTS
activist
тоже уже давно смотрю на него...есть в МТС, НЭТА, Открытых технологиях и наверняка еще много где. Но пока ценник кусается( Потрогал его в салоне МТСа. Добротный экран, корпус (основное почему выбор пал на легенду), андроид трогал первый раз, поэтому ничего сказать не могу, авто поворот экрана не работал в меню, сказали что робит только в видео и просмотре картинок, мб можно как-то настроить и в меню. В общем жду приемлемой цены...
ага, а еще у него звонок прикольный сам понимает, что его услышали, если в руки взять. а если трубку брать не хочешь, то можно просто перевернуть вниз экраном
gysardybl2
junior
Никто не говорит, что мерседес должен стоить как запорожец
Легенда - машинка отличная. В коммандировках или разъедах таскаю с собой вместо ноута. Электронная почта, инет все доступно. Не разобьется - корпус металлический. Красиффф.
Все настройки сделал, как мне удобно.
Еще и карту клубную в дождь подарили. Будем с подругой батонится в выходные
Легенда - машинка отличная. В коммандировках или разъедах таскаю с собой вместо ноута. Электронная почта, инет все доступно. Не разобьется - корпус металлический. Красиффф.
Все настройки сделал, как мне удобно.
Еще и карту клубную в дождь подарили. Будем с подругой батонится в выходные
IiON
veteran
Не разобьетсяЧто экран тоже из аллюминия сделан?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27)
330701
998
правомерны ли действия работодателя
3252
30
Мой рассказ.
111514
432
gysardybl2
junior
нет экран из какого-то прочного пластика. 2 недели таскаю в кармане вместе с ключами - ни одной царапины
АрхиВаля
activist
В городе уже можно купить за 18500.
ТОП 5
1
2