Я думаю "Авалон-Сервис" не совсем понятно выразился.Ну почему же? Выразился как раз очень понятно и однозначно: хочу не работать, а деньги получать.
То, что вы пишете - в поста "Авалон-сервиса" не было, не надо додумывать..
dekstra11
member
Тут один бред пишут, люди спрашивают где отремонтировать ноутбук а им про диагностику чешут!!!
web-страница
web-страница
Тут один бред пишут, люди спрашивают где отремонтировать ноутбук а им про диагностику чешут!Людь, по приведенной ссылке вы же и спросили. Вам ответили по делу, первым же постом.
А про диагностику - вы сами же и разговор завели.
Или про бред - это вы про себя?
Это ссылка как раз и показывает что вопрос был про ремонт, ответ толком никто не дал, тока дискуссию развели, что в той ветке что в этой...
вопрос был про ремонт, ответ толком никто не далТ.е. конкретное куказание конкретной конторы, куда посоветовали обратиьтся - это, конечно, "не толковый ответ". Замечательно!
Не ,ну этому-то человеку спасибо!
Вишенка
veteran
Подниму тему. Сломался ноут, в плане пролили на него, не включается. Сейчас задача вытащить оттуда инфу, куда можно обратиться?
Сейчас читают
Новосибирский дозор
28701
501
красота и материнство (часть 5)
172702
1000
Марафон стройности-40
164200
1000
jack_solovey
v.i.p.
Сейчас задача вытащить оттуда инфу, куда можно обратиться?К знакомым которые могут открутить несколько винтиков и вынуть HDD, и у которых есть стационарный компьютер или USB-коробка для винчестера.
Если винт цел, то этого достаточно чтобы слить информацию. А если нет придется искать мастерские которые знимаются убитыми винчестерами.
Matrix_Agent
guru
Это примерно как член Партии с 1905 года.по Sony будет у вас третий уровень авторизацииа это что такое и с чем его едят ?
Matrix_Agent
guru
Подниму тему. Сломался ноут, в плане пролили на него, не включается. Сейчас задача вытащить оттуда инфу, куда можно обратиться?Надеюсь, не DNS ноут? Если пролили - винт с вероятностью 99% жив, посему никаких особых проблем не должно возникнуть.
Kraust
junior
Я дико извиняюсь,может поздно уже.слить инфу можете у нас ,причем бесплатно.Мы все предоставим для этого.заодно посмотрим насколько серьезно залило плату (бесплатно диагностика).Можете в принципе отнести в любой сервис в р-не площади Ленина(если появится желание отремонтировать),вам либо скажут менять матплату,либо он окажется у нас (от этого сервиса) с соответствующим повышением расценок за ремонт для Вас.Все просто.Вокзальная 16. оф.706.В этом месяце заработает приемка и в Зеленых куполах.
"АНСИ"
"АНСИ"
microlab64
experienced
в зеленаых куполах ,как найти, диагностика. бесплатно. ?
microlab64
experienced
в ремонт предпочтительней сдавать фирменный? или всеравно в какой сц ,бук HP спасибо
ТОП 5
1
3
4