Вопрос людям, занимающимся ремонтом ноутов
2362
8
Злыдь
волнистый бугагайчик
Дано: ноут fujitsu siemens amilo pro 15" с дохлым инвертором.
Задача: починить инвертор.
Ремонтная организация выкатывает ценник на ремонт инвертора в 3500 рублей.
Вопрос: адекватна ли цена, заявленная ремонтной организацией, при условии стоимости нового инвертора в диапазоне от 1000 до 1500 рублей?
Задача: починить инвертор.
Ремонтная организация выкатывает ценник на ремонт инвертора в 3500 рублей.
Вопрос: адекватна ли цена, заявленная ремонтной организацией, при условии стоимости нового инвертора в диапазоне от 1000 до 1500 рублей?
А к чему вопрос то ? Адекватно или нет, решать в общем то вам.
Клиент для себя решает - платить ему или нет, а сервис для себя решает - заморачиваться за те деньги которые платит клиент, или лучше не связываться, пусть сам делает.
И лишь когда решения совпали - тогда и происходит оказание услуги.
Впрочем, телефоном пользоваться все умеют, открываем 2GIS ищем все конторы, и обзваниваем, и выбираем приемлимый вариант.
Клиент для себя решает - платить ему или нет, а сервис для себя решает - заморачиваться за те деньги которые платит клиент, или лучше не связываться, пусть сам делает.
И лишь когда решения совпали - тогда и происходит оказание услуги.
Впрочем, телефоном пользоваться все умеют, открываем 2GIS ищем все конторы, и обзваниваем, и выбираем приемлимый вариант.
Вопрос был "адекватна цена или нет"?
Почему-то мне казалось что есть какие-то прейскуранты на работы. Которые, кстати, примерно везде одинаковые +/- 15% - если только организация не действует по принципу "очень кушать хочется".
Почему-то мне казалось что есть какие-то прейскуранты на работы. Которые, кстати, примерно везде одинаковые +/- 15% - если только организация не действует по принципу "очень кушать хочется".
ремонт инвертора в 3500 рублей.Да.
Вопрос: адекватна ли цена
стоимости нового инвертора в диапазоне от 1000 до 1500 рублей?Точно?
Впрочем, никто не мешает за эти деньги купить самому и поменять, или попросить соседа толкового. Дело-то плевое, это ж каждому сравнивающему яснее ясного.
Ну и гарантию перед самим собой нести.
Ну а если купить новый и самому поменять? там же везде штекеры, паять ничего не надо. Да и 1 т.р за инвертор это очень много, ему красная цена $10, лучше ищите.
на этих ноутах - от рубля до полутора. Я, в общем-то, так и сделал - заказал инвертор по партнамберу - как приедет - так поставлю, благо руки не совсем под => заточены.
За 3500 мне предлагали лампу подсветки менять. И примучивать Toshiba LTM1435C вместо Toshiba LTM1433С - там не совпадают разъемы шлейфа, а вместо битой 1433 прислали 1435... Там я понимаю, за что деньги. Работа - адовая. Но с мелкой фигулькой, которую чинить - 7 винтиков отвернуть - завернуть и два шлейфа подоткнуть - тут я НЕ понимаю цену.
За 3500 мне предлагали лампу подсветки менять. И примучивать Toshiba LTM1435C вместо Toshiba LTM1433С - там не совпадают разъемы шлейфа, а вместо битой 1433 прислали 1435... Там я понимаю, за что деньги. Работа - адовая. Но с мелкой фигулькой, которую чинить - 7 винтиков отвернуть - завернуть и два шлейфа подоткнуть - тут я НЕ понимаю цену.
цена как цена,
все хотят кушать, нести ответственность, гарантию, налоги заплатить.
У кого есть возможность, делают цену ниже. Обычные рыночные отношения.
все хотят кушать, нести ответственность, гарантию, налоги заплатить.
У кого есть возможность, делают цену ниже. Обычные рыночные отношения.
Сейчас читают
Второе удвоение тарифов Новотелекома
2912
54
Рождественские кексы
130109
290
Триумф Теле2 (часть 2)
233214
735
п.9
"хрень" между ноутом и лампой подсветки экрана.
"хрень" между ноутом и лампой подсветки экрана.
ТОП 5
1
2