принтер с бпч
4627
14
aleksandr.h
member
День добрый! посоветуйте кто знает, нужен цветнй струйный принтер с возможностью подключить бесперебойную подачу чернил, так же необходимо что бы в нем была функция нанесения рисунка на диски. скорость и качество печати - особой роли не играют! важны в первую очередь цена и бпч.
заранее спасибо!
заранее спасибо!
creativeit
member
Если юзать систему непрерывной подачи чернил то однозначно епсон. На самом девайсе эконосить не стоит , так как СНПЧ однозначно будет эксплуатироваться по полной. Будет требоваться прочистка дюз. Советую модель T50 / 59. Для неё есть снпч и краска от инктека. С установкой проблем нет. Печать на дисках есть. Девайс в любой комп фирме. Чернила и снпч знаю , что можно купить на касатке или в левеле.
dfc
activist
В левеле больше не продают снпч и неоригинальные чернила для эпсонов, так как при использовании оных теряется гарантия.
creativeit
member
Каждый сам решает, гарантия или экономия цен на печать в десятки а то и в сотни раз.
ЛЕВЕЛ
Причем цены копеечные.
ЛЕВЕЛ
Причем цены копеечные.
dfc
activist
Я заходил пару дней назад в левел на Студенческой, хотел купить чернила в СНПЧ, так мне продавец сказал что они больше не продают не оригиналы. Чернил нету, СНПЧ тоже нету, остались только картриджи какието там - распродают то что осталось на складе и все, типа эпсон запрещает.
creativeit
member
Всё верно - совместимку они только на красном 82 продают
kirill-82
activist
Ну да.... по поводу печати Epson рулит...
Ну а чернила.... сцылко Нска-я конторка
Ну а чернила.... сцылко Нска-я конторка
Сейчас читают
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
518417
1000
Дозор настоящего снега
25906
565
Для кого летает авиакомпания Сибирь?
25085
174
Да ЛЕВЕЛ торгует совместимыми расходными материалами. Основной товар позиционируется на Красном проспекте 82. Правильно написано , что использование совместимых расходных материалов ведет к лишению гарантии. Однако, клиент сам впрае выбрать, чем ему жертвовать - деньгами или гарантией. Менеджеры данный товар не рекомендуют . Желание клиента.
aleksandr.h
member
Всем большое спасибо за советы! изначально и собирался брать епсон т50, т.к. имел с ним дело и устраивает полностью! просто думал может что-нибудь еще интересное посоветуют)
а что за касатка? где находится? в гисе не нашел чета..
p.s. меня гарантия точно не интересует)
а что за касатка? где находится? в гисе не нашел чета..
p.s. меня гарантия точно не интересует)
пилот
guru
где находится? в гисе не нашел чета..Искать по kosatka именно через "О" и на латинице.
Хотя на сайте, а ссылку Вам давали, все адреса, пароли, явки есть.
aleksandr.h
member
цена по магазином принтера епсон т50 от 4 900 до 5 200, + 750 спнч + где-то 500-600 вся краска!
принтер супер, нраааааавится))))
принтер супер, нраааааавится))))
ladySHAVE
veteran
Ненене, продают они и СНПЧ, и заливку, просто под заказ. У них в розницу остатки есть СНПЧ разных, и заливок, и картриджи не фирменные. У них приходишь и просишь под заказ привезти и привозят , если у поставщиков есть. Так что можно. Проверено
А то что с гарантии в фирменных СЦ снимают, это точно. Просто кому не влом, и с деньгами не сильно напряг, подождут годик (гарантия как раз год)
А то что с гарантии в фирменных СЦ снимают, это точно. Просто кому не влом, и с деньгами не сильно напряг, подождут годик (гарантия как раз год)
evl
junior
А у меня вопрос: есть ли возможность установить СНПЧ на принтер CANON PIXMA MP240? Если есть, то где это можно сделать?
ТОП 5
2
3