Оригинал VS дубль
2898
8
wao
veteran
Уважаемые, столкнулся с таким фактом:
Картридж для принтера HP1160 стоимость оригинального в 4-е раза выше дубля.
Хотелось бы узнать авторитетное мнение чем грозит использование дубля против оригинала?
Картридж для принтера HP1160 стоимость оригинального в 4-е раза выше дубля.
Хотелось бы узнать авторитетное мнение чем грозит использование дубля против оригинала?
1160 - это 49А? Беру в одной конторе на Планетной НВ-принтовские по 1200 рублей - никаких проблем с ними. Заправляются нормально. Раза 4 точно, а дальше мне пофик, у меня замена через 3-4 заправки согласована руководством....
Насчет меньше 1000 - не знаю, что за дубли, но думаю, что тоже вполне приемлемы будут...
Чаще всего дубль это тот же оригинальный, только кончившейся и заправленный.
желательно чтобы картридж был родной, т.е. перезаправленный.
тогда проживет много заправок. большинство моих картриджей перевалило отметку в 30 заправок. неоригинальные картриджи до такого не доживают.
тогда проживет много заправок. большинство моих картриджей перевалило отметку в 30 заправок. неоригинальные картриджи до такого не доживают.
видел я как то дубли, которые мало того что сыпались, так еще и непонятно чем заправлены были, порошок не приваривался в печке по нормальному, весь принтер зас...ал.
А еще видел дубли (правда самсунговские), там вообще весело было, упаковка одна, картридж другой, а наклейка на нем вообще от третьего принтера - причем наклеена поверх оригинальной. Вообще серятина конкретная.
Не просто же так, он в 4 раза дешевле )))) как повезет. С оригиналом, точно проблем не будет - вставил, и идеальненько, чистенько, без всякого вреда и гемороя будет печатать.
А еще видел дубли (правда самсунговские), там вообще весело было, упаковка одна, картридж другой, а наклейка на нем вообще от третьего принтера - причем наклеена поверх оригинальной. Вообще серятина конкретная.
Не просто же так, он в 4 раза дешевле )))) как повезет. С оригиналом, точно проблем не будет - вставил, и идеальненько, чистенько, без всякого вреда и гемороя будет печатать.
Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 2)
270173
1000
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
227012
1000
Снег пошел...
1894
70
Вы, случайно, не оригинальными картриджами на самсунг и ксерокс торгуете? А то прям ужасы какие-то рассказываете, как будтро картридж с барахолки. Дублями в нашем городе вполне цивилизованно торгуют, а вот при мало-мальски серьезных объемах ставить в новые самсунги оригинальные картриджы - это, знаете ли, по карману бьет...
ЗЫ. Поэтому, кста, надо Киоцеру покупать, да...
ЗЫ. Поэтому, кста, надо Киоцеру покупать, да...
или обращаться к заправщикам нормальным.
хотя вон про копиры шарп новые рекоммендуют все ж оригинальные расходники использовать, в том числе заправщики. правда, выходит совсем не бюджетно, под 10 копеек за копию.
хотя вон про копиры шарп новые рекоммендуют все ж оригинальные расходники использовать, в том числе заправщики. правда, выходит совсем не бюджетно, под 10 копеек за копию.
ТОП 5
1
2