На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ремонт струйного принтера
3187
10
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, контору, которая занимается ремонтов струйных принтеров? Конкретно Canon Pixma i4200. Он всегда думает, что у него открыт лоток для дисков...
Подскажите, пожалуйста, контору, которая занимается ремонтов струйных принтеров? Конкретно Canon Pixma i4200. Он всегда думает, что у него открыт лоток для дисков...

Alex-novosib
veteran
Может кто знает как размочить картридж в струйном принтере?
Bait
veteran
Есть в продаже жидкости для размачивания.
Можно попробовать и в тёплом растворе раствора столового уксуса с применением вакуума чтоб втягивало через сопла.
Можно попробовать и в тёплом растворе раствора столового уксуса с применением вакуума чтоб втягивало через сопла.
Alex-novosib
veteran
ЖитКасти искал долго, нема. Некоторые даже не слышали о таких. А ускус скольки % должен быть?
strannik
v.i.p.
Комсомольский проспект 13 контора Эликон.
В Бердске магазин Меркурий.
Раньше еще на Дуси Ковальчук 179 /3 или /5 (где на втором этаже куча магазинчиков) в отделе для принтеров было, но там я уже с год не был.
В Бердске магазин Меркурий.
Раньше еще на Дуси Ковальчук 179 /3 или /5 (где на втором этаже куча магазинчиков) в отделе для принтеров было, но там я уже с год не был.
Alex-novosib
veteran
позвонил в Эликон, только под заказ литровая бутылка спецрастворителя, за 450 рублей, многовато и дороговато
Сейчас читают
Мир изменился!
15446
179
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
321263
946
Цветочная азбука и скорая помощь.
809230
980
ruvk
guru
Какой принтер у вас (модель)? Чем печатаете? Как долго не печатал?
на плахотного 39 есть контора занемается ремонтом картриджей и принтеров 375-28-98
Alex-novosib
veteran
принтер CANON BJC-2100 думаю что год точно не печатал, у меня больше месяца стоит
Как определить тип чернил?
Как определить тип чернил?
ТОП 5
1
3
4