IPed - китайская копия IPad
5964
14
Shnurk
activist
http://www.lenta.ru/news/2010/05/31/iped/
Ни у кого еще нет такой штуки под названием IPed ? Чем отличается от IPad,а , кроме веса?
Ни у кого еще нет такой штуки под названием IPed ? Чем отличается от IPad,а , кроме веса?
Ну поди тем же чем нокиа от эээээ..... ноклы.
Чем дальше тем китайские поделки отличаться будут всё лучше и лучше
Чем дальше тем китайские поделки отличаться будут всё лучше и лучше
Ну тут не так все просто. Если например все будет так же, как в Ipad , + USB - почему ыб не купить за 100 баксов то
Да я тож к тому и клоню. А ещё можно будет всякийх хлам грузить откуда нипоподя из инета, не платить за это нифига и иметь соместимость с IBM конструкцией....
Китайцы меня неоднократно удивляли качеством сервиса более высоким чем с украденного оригинала
Китайцы меня неоднократно удивляли качеством сервиса более высоким чем с украденного оригинала
Реввоенсовет
veteran
Ну у китайцев уже много планшетов от 5 до 11(?), ну 9 точно, дюймов, с операционками от андроид до убунты и windows xp. А че конкретно в этом выдающегося мне непонятно.
Хроническая болезнь всех китайцев это слабые аккумуляторы, вечно сырое программное и аппаратное обеспечение. По сути полуфабрикаты, а не законченные продукты.
Хроническая болезнь всех китайцев это слабые аккумуляторы, вечно сырое программное и аппаратное обеспечение. По сути полуфабрикаты, а не законченные продукты.
мне вас жалко ребята... Вы реально считате что китайский фуфел заменит ipad? вы реально в ритейле ничего и ничем В О2 есть обуенный, из Штатов, с полной гарантией и комплектом, планшетник! В городе их вообще почти не осталось. Только в сторе и о2.
Всегда вспоминайте эту пословицу: Мы не такие богатые, чтобы покупать дешёвые вещи!
Всегда вспоминайте эту пословицу: Мы не такие богатые, чтобы покупать дешёвые вещи!
Вы реально считате что китайский фуфел заменит ipad?А яблочный iPad кто производит?
Вы реально считате что китайский фуфел заменит ipad?Я реально считаю что китаец заменит фуфловый айпад)
Исходя из моих потребностей: ну нафига мне планшет, в котором нету даже USB-порта?( я уж не говорю про отсутствие встроеного картридера под SD и MS)
Ну да..айпад красивая штука. Но по сути она не годится ни для чего кроме вебсерфинга и игрушек. Ну мож еще видео посмотреть( хотя видео смотреть комфортнее на обычном ноуте).
Но по сути она не годится ни для чего кроме вебсерфинга и игрушек.Согласен на 100%, он годится только для "понтов".
PS: сам недавно искал планшетник, уже было хотел купить это "чудо", но хорошо что нашел более функциональный планшетник с усб и флешками на андроиде, причем всего за 8000 р
да за такие деньги кому нужно это яблочное добро?
только что-бы понты кидать.
только что-бы понты кидать.
Настолько ли мы богаты, чтобы покупать дешевые вещи?
Chuck_Norris
v.i.p.
Ни у кого еще нет такой штуки под названием IPed ?Так он же 7", поэтому и такой дешевый...
в техносити E-Pad уже несколько недель продают - прикольный девайс за свои деньги и экран 10", батарейка разогналась - нынче держит 3,5 часа при включенном wi-fiКому интересно - могу больше написать
п.9
мы не на столько богаты что-бы
БЛЕСТЕТЬ СОПЛЯМИ НА МОРОЗЕ
мы не на столько богаты что-бы
БЛЕСТЕТЬ СОПЛЯМИ НА МОРОЗЕ
Расскажите кто что знает про это чудо техники...
ТОП 5
2
3