"Перепрошивка" маршрутизатора
2802
8
Kan
v.i.p.
Привет!
Имею в пользовании маршрутизатор Asus WL-520GС.
Насколько я понял, здесь нет возможности пользоваться сервисом Интернет-телевидения у НТК.. Но, где-то слышал, что после волшебной "перепрошивки" девайса, невозможное становится возможным.
Есть такое? Или это байки?
Насколько это сложный процесс?
Заранее спасибо!
Имею в пользовании маршрутизатор Asus WL-520GС.
Насколько я понял, здесь нет возможности пользоваться сервисом Интернет-телевидения у НТК.. Но, где-то слышал, что после волшебной "перепрошивки" девайса, невозможное становится возможным.
Есть такое? Или это байки?
Насколько это сложный процесс?
Заранее спасибо!
Пока одно интересное наблюдение в интернете нашел. Дословно:
" Если после перезагрузки маршрутизатор благополучно пускает Вас к себе в вэб интерфейс, то можете принять наши поздравления, процедура обновления ПО прошла успешно! Если же Ваш Asus WL-520gC не откликается, то, скорее всего, придется обратиться в сервисный центр . "
Пугает
" Если после перезагрузки маршрутизатор благополучно пускает Вас к себе в вэб интерфейс, то можете принять наши поздравления, процедура обновления ПО прошла успешно! Если же Ваш Asus WL-520gC не откликается, то, скорее всего, придется обратиться в сервисный центр . "
Пугает
kartofel_net
activist
тебе на форум стк надо ) или уж конкретно на сайт прошивок олега. если конкретнее копать там http://wl500g.info/showthread.php?t=11830&page=89
для правильного отображения кодировки зарегистрируйся или смени кодировку - кириллица windows 1251.
для правильного отображения кодировки зарегистрируйся или смени кодировку - кириллица windows 1251.
kartofel_net
activist
а вообще такие девайсы лучше сразу прошивать. ибо без прошивки у них есть свойство глючить.
Kan
v.i.p.
нашел вот такую ссылку
Там же есть и перенаправление на сайт Олега.
Вопрос следующий: если меняю прошивку, там есть необходимость сброса настроек. При этом у меня поменяется MAC-адрес и пропадает связь с провайдером? Или я смогу продолжить работу в сети?
Там же есть и перенаправление на сайт Олега.
Вопрос следующий: если меняю прошивку, там есть необходимость сброса настроек. При этом у меня поменяется MAC-адрес и пропадает связь с провайдером? Или я смогу продолжить работу в сети?
kartofel_net
activist
не боис ! главное не перепутай прошивку. по буквам читай ее название. кинул бы точную ссылку но сейчас найти не могу, инет тормозной. удачи.
kartofel_net
activist
рекомендуется сбросить настройки на дефолтные. но я неделю назад прошивал с установленными настройками. если хочешь скинь. связь с провайдером ессно пропадет, мак скинется. но на сам роутер ты же веть попадешь, по волшебному адресу
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
111915
445
HDD для ноута.
3365
21
Аренда квартир (часть 3)
343153
1000
Kan
v.i.p.
Из последних новостей.
Установил прошивку "Версия 2.0.1.3". Сделал все по инструкции. IPTV заработало, но с одним "но": идет изображение только когда беспроводная сеть стоит в незащищенном режиме. Как только ставлю шифрование - пропадает.
Уточнение: ТВ хотел смотреть на стационарном, на ноуте вовсе не требуется. При этом шифрование тоже очень надо. Возможно совместить?
Установил прошивку "Версия 2.0.1.3". Сделал все по инструкции. IPTV заработало, но с одним "но": идет изображение только когда беспроводная сеть стоит в незащищенном режиме. Как только ставлю шифрование - пропадает.
Уточнение: ТВ хотел смотреть на стационарном, на ноуте вовсе не требуется. При этом шифрование тоже очень надо. Возможно совместить?
И снова я. Доведу до логичного завершения
Поставил прошивку WL520gc_7.0.1.45_EN_BE.trx
ТВ заработало , но при просмотре отрубалась вафля.
Помог совет MaN1MaN (НТК-форум):
"Дальше если вай-фай слитает при включении IPTV (баг обнаружил в последней прошивке)...
Заходишь сюда:
Wireless -> Advanced
Напротив Data Rate(Mbps): ставишь 54"
Пока работает =)
Как-то так.
Поставил прошивку WL520gc_7.0.1.45_EN_BE.trx
ТВ заработало , но при просмотре отрубалась вафля.
Помог совет MaN1MaN (НТК-форум):
"Дальше если вай-фай слитает при включении IPTV (баг обнаружил в последней прошивке)...
Заходишь сюда:
Wireless -> Advanced
Напротив Data Rate(Mbps): ставишь 54"
Пока работает =)
Как-то так.
ТОП 5
2
3