На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подставка под ноутбук.
2974
7
Посоветуйте охлодительную подставку под ноутбук с расширеным функционалом.
Встроеный хаб, сетевое питание, тихий, обязательно. Если есть еще компоненты, ну там встроеный HDD или флешь накопитель, модуль вай-фай или вай-макс и т.д., т.п., то приветствуется.
Встроеный хаб, сетевое питание, тихий, обязательно. Если есть еще компоненты, ну там встроеный HDD или флешь накопитель, модуль вай-фай или вай-макс и т.д., т.п., то приветствуется.
ZM-NC2500 Plus для ноутбука до 17".
В наличии: регулятор скорости вращения двух вентиляторов охлаждения,
питание по USB + возможно под питание, хаб на три порта, ну и десерт поддержка 2.5" S-ATA HDD.
Пользую такой более года внутри HITACHI 500Gb, куплен в DNS-е они и сейчас там есть.
http://zalman.ru/product/product_read.php?id=149
В наличии: регулятор скорости вращения двух вентиляторов охлаждения,
питание по USB + возможно под питание, хаб на три порта, ну и десерт поддержка 2.5" S-ATA HDD.
Пользую такой более года внутри HITACHI 500Gb, куплен в DNS-е они и сейчас там есть.
http://zalman.ru/product/product_read.php?id=149
Простите, а что такое Hot-Swap?
Это что то наподобии бокса под HDD?
Это что то наподобии бокса под HDD?
Совершенно верно.
При подсоединении подставки винт определяется автоматически. Отключается как флешка, если нужно оставить ноут включенным. Я свой использую для архивов и торентов, систему практически не грузит.
При подсоединении подставки винт определяется автоматически. Отключается как флешка, если нужно оставить ноут включенным. Я свой использую для архивов и торентов, систему практически не грузит.
Спасибо.
Приходилось Вам сталкиваться с подставками у которых ещё есть что то интересное, нужное?
Приходилось Вам сталкиваться с подставками у которых ещё есть что то интересное, нужное?
да приходилось , изнутри с голубоватым свечением подсветка выглядит прикольно, только я видел такую в одном ночном клубе у диджея
Хоршая идея для малого бизнеса. В эти подставки можно столько напихать и довести их цену до стоимости среднего ноутбука. Но не стоит забывать о главном предназначении, дополнительное охлождение системы.
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
680053
721
бесплатная передержка на месяц
1959
18
Нужна помощь на содержание моих подопечных кошек
24790
183
интересно - это сейчас тренд такой - писать с ошибками? Охлоождение
ТОП 5
1
2