сколько можно выручить за данный комп ?
2640
6
AntiMorales
veteran
strannik
v.i.p.
Надо еще разха в 2 уменьшить картинку, а то буквы слишком крупные.
JJMIKA
veteran
думаю вот хватит ли ?ежли продается только системник (без моника) думаю не хватит, т.к. цена ему нонче рублей 7, имхо. хотя нетбук ведь тоже можно взять с рук или восстановленный.
Да хоть и с монитором, за монитор думаю не больше полторашки можно выручить, да и системник столько не стоит. Б\у сразу стоит скидывать процентов 40 в первый месяц. Ну если конечно по "знакомству" удачно не продать. А в требованиях один винт терабайтник и дивиди будет стоить под 4 рубля в лучшем случае.
Rox
veteran
Ну такова жизнь)) На вскидку я ноут 2 года назад продал за 5 рублей, а покупал за 25, после года использования. Правда там была проблема с южным мостом, так что не особо и расстроился.
Андрей Прошин
experienced
Обсчитал системник, получилось примерно 6500р., негусто, а что вы хотите, процессор, видео, память не ахти. Недавно собирал в ОТ знакомым компьютер, полностью весь с монитором, клавкой и мышью вышел рублей за 12, конфига была посильнее немного, тоже на Интеле все, видеокарта GF450 на DDR5, приятно работает так. Цены сейчас на компьютеры очень низкие, хочу пока сервер в контору собрать, получается всего тыщ 40. А раньше меньше чем за 120 не получалось.
ТОП 5
2
3