Помогите выбрать монитор :)
3997
22
Velvet_83
member
Хочу купить монитор ЖК 23 дюйма. Посоветуйте хороший и недорогой. Я присматриваюсь к Samsung-ам, но услышала мнение, что они дороже за счет бренда. и, например, Asus или Benq ничем не хуже. пока мне понравилась модель Samsung B2330
Нравиться? Берите! Обычный монитор для дома, все.
У меня Samsung P2270HD все почти так же по характеристикам (ну чуток лучше по функционалу), два года полет нормальный.
У меня Samsung P2270HD все почти так же по характеристикам (ну чуток лучше по функционалу), два года полет нормальный.
Советую взять самсунг или самсунг...
Вы не правы, она же написала что ей нравится Самсунг, а Вы ей предлагаете Самсунг или Самсунг, мне кажется что все таки Самсунг лучше чем Самсунг.
мне кажется что все таки Самсунг лучше чем Самсунг.А мне вот кажется, что все строго наборот
По теме, нравятся Самсунги - берите. Для дома самое оно.
советую бенку или самсунг. у самого - бенку 24".
Хочу купить монитор ЖК 23 дюйма. Посоветуйте хороший и недорогой. Я присматриваюсь к Samsung-ам, но услышала мнение, что они дороже за счет брендаЕсли монитор нужен именно "недорогой", то в очередной раз процитирую сам себя
...это несколько не тот бюджет, когда надо пристально искать "засветы" от ламп подсветки и придираться к нерабочим транзисторам LCD-панели. Такие мониторы можно, грубо говоря, покупать не глядя, как пачку бумаги А4 из 500 листов. Оценивать визуально цветопередачу TN-панелей тоже по большому счету бессмысленно, т.к. это сродни сравнению двух одинаковых кусков мыла.Или всё же рассматривание фотографий, брезгливость к неправильному цвету панелей в текстовом редакторе и дорогой ?Тогда надо сразу определяться с желаниями, до оплаты чека...
P.S. хотя иные старые TN-панели имели не в пример лучшую передачу тона в отличие от современных аналогов...
Сейчас читают
ЖК Золотые паруса (часть 3)
183571
799
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 2)
221914
999
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5)
127100
1000
берем Dell!!! намного круче моего самвысунга. жаль цена на них была высока зимой, сейчас за 7тыр можно взять
берем Dell!!!Сначала надо понять, что в понимании автора темы означает "недорогой". Потому как некоторым и Dell Ultrasharp 3008WFP тоже недорогой монитор... Поэтому первое, с чем надо определиться - предельный размер сметы. И уже исходя из этого принимать дальнейшие решения.
А мне не нравятся самсунги.
Кино на них хорошо смотреть и картинка красивая в магазине, но монитор - он для другого (у меня), для работы - у меня на самсунге глаза устают.
Но для работы (текст) мне намного больше нравятся и комфортнее ViewSonic, марка которых начинается на VG... (именно такие, графической серии). А вот для игр - лучше другой серии взять.
Хотя на работе самсунг - вроде накрутил его, более-менее нормально.
Кино на них хорошо смотреть и картинка красивая в магазине, но монитор - он для другого (у меня), для работы - у меня на самсунге глаза устают.
Но для работы (текст) мне намного больше нравятся и комфортнее ViewSonic, марка которых начинается на VG... (именно такие, графической серии). А вот для игр - лучше другой серии взять.
Хотя на работе самсунг - вроде накрутил его, более-менее нормально.
Pchelinceva
junior
Я заказывала себе Самсунг E2320 LZSB в Левеле, довольна до сих пор, картинка супер ^^ И вышло не особо затратно ^^
alexok
activist
возьмете Dell на 1тыс дороже, будет намного круче. У самого такой же самвысунг. с Делом не сравнить ^_^
Вот кстати Dell и уже IPS и не намного дороже.
А вообще Самсунги (первый упомянутый в теме и последний) практически не отличаються, только корпусом и кнопками управления. Тот который первый он позиционируеться для дома (типа дизайн внешнего вида), а второй "рубленный" он как бы для офиса.
А вообще Самсунги (первый упомянутый в теме и последний) практически не отличаються, только корпусом и кнопками управления. Тот который первый он позиционируеться для дома (типа дизайн внешнего вида), а второй "рубленный" он как бы для офиса.
Вот как раз этот и выпросил на работе) и сразу домой захотел))
Velvet_83 как говориться сколько человек столько и мнений , хочу сказать одно на что надо обратить внимание при выборе монитора это : LED подсветка экрана , обязательно область обзора 170*160 градусов, Время отклика в районе 5 мс, DVI вход, яркость не меньше 300 кд/м2. вот собственно и всё.
Андрей Прошин
experienced
Мне вот NEC-и нравятся. Вот , например. В принципе неплохой моник. Дома у самого тоже NEC, размером поменьше, не жалуюсь. Есть еще Sony неплохие мониторы. Всякие Самсунги, Бенки, ЛЖ, Филипсы - это лажа, побойтесь за свои глаза. NEC - дорого? А глаза - недорого? Мать у меня катаракту лечит восьмой год, операции все платные, по 30-60 тыс. Нормально, недорого? Думайте головой, прежде чем отдавать такие деньги на операции.
KSergey
guru
побойтесь за свои глазаПодджерживаю.
За это и не люблю самсунги/лыжи.
Интересно бы у кого-то живьем указанный Dell глянуть...
А Сони делала шикарные мониторы. Но, увы, забила на это.
Вот этот заказывала в левеле. Довольна вполне. Сдались вам эти самсунги о_О
У меня Samsung P2270HD все почти так же по характеристикам (ну чуток лучше по функционалу), два года полет нормальный.у вас вертикальный наклон меняется? или это решаемо только методом подкладывания книжек под платформу? Пока что это единственный косяк. А в плюсах - наличие ТВ тюнераПравда моделька не совсем та, что у вас
Вот это как раз их чуть ли не единственное отличие от телеков. Мониторы могут наклоняться, а телеки только вращаються влево вправо. Ну и матрицы у телеков поярче.
Ну и матрицы у телеков поярче.и углы обзора побольше, все это в ущерб качеству картинки.
ТОП 5
2
3