Какая-то странность с флешкой
3009
8
Удивила одна вещь, которой не могу дать объяснение. Есть флешка на 8Гб, записываю фильмы на неё, а потом перетаскиваю в другой компьютер. И вдруг обнаружил, что пустая флешка показывает, что часть памяти (1,82Гб) в ней занято (полоска закрашена), но что там - не показывает. Что это может быть? Очень похоже на повреждённый файл фильма. Повреждение флешки, или что-то там засело, что не вижу? Как очистить или придётся менять флешку?
Удивила одна вещь, которой не могу дать объяснение. Есть флешка на 8Гб, записываю фильмы на неё, а потом перетаскиваю в другой компьютер. И вдруг обнаружил, что пустая флешка показывает, что часть памяти (1,82Гб) в ней занято (полоска закрашена), но что там - не показывает. Что это может быть? Очень похоже на повреждённый файл фильма. Повреждение флешки, или что-то там засело, что не вижу? Как очистить или придётся менять флешку?Скрытые файлы глянуть не?
Удивила одна вещь, которой не могу дать объяснение. Есть флешка на 8Гб, записываю фильмы на неё, а потом перетаскиваю в другой компьютер. И вдруг обнаружил, что пустая флешка показывает, что часть памяти (1,82Гб) в ней занято (полоска закрашена), но что там - не показывает. Что это может быть? Очень похоже на повреждённый файл фильма. Повреждение флешки, или что-то там засело, что не вижу? Как очистить или придётся менять флешку?Скрытые файлы глянуть не?
откройте каким-нть тотал командером ) вин часто скрытые не показывает
нет. И там ничего не показываает. Уже и в свойствах папки указал даже - отображать скрытые папки
Сейчас читают
ПТК-30 (Часть 2)
272556
1000
Мааленький отрывок из дневника якута
1440
17
КОФЕЙНЯ
235593
1000
Спасибо большое. Откформатировал флешку. Занято всего 4Кбайт осталось
ТОП 5