Хочу купить компьютер на 30% дешевле.. Где??
7471
14
andrey_kaa
experienced
Всем доброго времени суток. Очень часто попадались такие объявления, да и сейчас их можно встретить на досках объявлений: "Продам телевизор со скидкой 30% от цены ДНС"...
А ктото компьютеры может поставить с таким дисконтом?
А ктото компьютеры может поставить с таким дисконтом?
KSergey
guru
А вы думаете их кто-то поставляет с дисконтом?
Это тема про кредиты на самом деле. Здесь когда-то уже обсуждалось.
Это тема про кредиты на самом деле. Здесь когда-то уже обсуждалось.
Андрей Прошин
experienced
Такую скидку на компьютеры вряд ли кто может дать, особенно на новые. Видимо, телевозор не так актуален сегодня для населения. Скидку можно получить при покупке компьютера б/у, но тогда нужно тщательно смотреть его начинку и состояние. Скидка на актуальные относительно новые кмпьютеры может составить где-то 10-15-20% от цены нового, 30 - это если только очень повезет и продавец не знает, что его можно продать и дороже. В настоящее время в связи с ростом доллара цены на новые компьютеры растут, поэтому компьютеров б/у становится меньше, их покупают. Не могу прогнозировать насколько вырастут теперь цены на компьютеры б/у, но некоторый рост цен в последнее время все же заметен.
ruvk
guru
Компьютер это вам не телевизор. Покупайте тут и не страдайте ерундой имхо. Ну или исчите бу если новое дорого...
Посмотрел цены по ссылочке: Acer Aspire M3400 Athlon 260, 2048Mb, 320Gb, DVD-RW, HD5450-512Mb, GLAN, k+m, W7HB Ценник 17871 р.
А здесь:http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i133818/kompyuter-dns-home.html :Athlon II X3 450 (3.2 GHz), 2GB, GTX550 Ti (1024), 500GB, DVD±RW, CR Ценник 14990 р
А здесь:http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i133818/kompyuter-dns-home.html :Athlon II X3 450 (3.2 GHz), 2GB, GTX550 Ti (1024), 500GB, DVD±RW, CR Ценник 14990 р
Посмотрел цены по ссылочке:В детали подробно не лез, но в глаза бросается: в первом случае клава, мышь и лиц. винда. На 2,5 тыщи разницы - как раз примерно натягивается.
Ну и потом, по первой ссылке - Асер, бренд. По второй - собранный ДНС'ом, опять же разница.
Впрочем, берите где дешевле - это правильно, т.к. компы - они одинаковые у всех.
PS
Гы, по этой ссылке в ДНС: "Цена с ПО: 18 190 руб Microsoft Windows 7 Home Premium" - вот вам и ответ!
Хорошо, согласен, тогда вот: http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i132146/kompyuter-dns-home.html Athlon II X2 260 (3.2 GHz), 2GB, GT440 (1024), 500GB, DVD±RW, CR
Ценник12 790 руб, С ПО 14 990 руб. Microsoft Windows 7 Home Basic 32-bit/64-bit Русская версия
Ценник12 790 руб, С ПО 14 990 руб. Microsoft Windows 7 Home Basic 32-bit/64-bit Русская версия
Сейчас читают
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 3)
239548
1000
Бог, Вера, и Политика.
386324
684
вопрос о кастрации и стерилизации
63559
188
Хорошо, согласен, тогда вотЯ не пойму, к чему вы это все? вы хотите меня убедить, что в ДНС компьютеры производства ДНС стоят дешевле, чем компьютера Acer в Открытках? да тут и спорить не о чем, а главное - не за чем.
Ссылка не к чему не обязывает, просто замечено что в общем и целом там дешевле в большинстве случаев ) Нравитбя бук от днс - берите от днс никто не запрещает ) просто ссылку дал чтоб человек не мучался, а взял сразу что ему надо. Плюс там если зарегистрироваться можно сформировать заказ, дождаться и забрать в удобное время!
Не, я не с целью поспорить. Просто мне тоже советовали Открытки, но я цены сравнил, и не стал у них отовариваться, для меня это дорого. Есть то же самое и дешевле. От ДНС три системника второй год на работе пашут и два ноута дома - полет нормальный. Эт я про какчество, бренды и прочую словесную мишуру.
берите по зап. частям и собирайте самостоятельно.
Думал об этом, но все таки думаю, что профи это сделают лучше
Alex_
guru
Чаще всего схема там была такая: нужны комуто срочно деньги 10000, обращается чел к посреднику, тот ему предлагает купить в магазите телевизор в кредит за 20000, отдаёт нуждаещемуся 10 тыр и сливает товар за 14000. Сейчас такое уже мало практикуется, но пару лет назад можно было купить дорогую вещь с хорошей скидкой.
По осени человек брал новый ноут с приличным дисконтом в Пятом Океане или как их, на Горской перекупы. Гарантийка была от днс на ноут + какой-то телик Догадываюсь, что взято это было какими-нибудь нарколыгами в кредит.
ТОП 5
1
3
4