не работают наушники на новом компе
4091
12
установили новый комп, наушники не работают, как исправить? открываю realtek HD не активны кнопки, которые обозначают выходы
lusiii
колонки тоже не работают, драйвера стоят
lusiii
В передний\задний разъем уши подключаете? Если в передний - в биосе поиграйтесь со значением Front Panel Audio - AC97\HD Audio. Можно скинуть крышку с системника и посмотреть чем подключено (и подлючено ли вообще).
lusiii
и к передней и к задней пробовала подключать, звука нет вообще
lusiii
А динамик (регулятор громкости) рядом с часиками - есть?
lusiii
Правой кнопкой на этом динамике, "Настройка аудиопараметров" (или что-то подобное) - в открывшемся диалоге на вкладке "Аудио" (или подобное, вин7 под рукой нет) - "Воспроизведение звука" "Используемое по умолчанию устройство"
Что сейчас выбрано в этой выбиралке и какие варианты для выбора есть ?
KSergey
там написано realtek HD Audio output, других вариантов нет
lusiii
Фантастика какая-то.
А на динамике никаких красных крестиков не нарисовано?

А если в устройства зайти - напротив звуковой карты никаких красных крестиков не нарисовано? (не помню как туда зайти в семерке)

Есть подозрение, что драйвера таки криво встали.
KSergey
крестиков никаких нет, на компе вроде все установлено, я тоже думала что с дрйверами проблема, еще раз скачала, ничего((( может в самой звуковой карте дело?
lusiii
Служба Windows Audio запущена? А так может драйвер не тот.
lusiii
Попадались несколько новых материнок с таким дефектом (gigabyte), ну это если исключить криворукость юзера.