ВОПРОС ПО ВИДИОКАРТЕ
3409
12
При просмотре фильмов с большим разрешением картинка сильно тормозит. Подскажите,дело в видиокарте или в чем то другом?
Видеокарта, процессор, ОЗУ......конфигурацию киньте, слабое звено найти надо
Ещё бы знать где найти эту конфигурацию 

Зайдите в панель управления, диспетчер устройств и посмотрите, какой у вас процессор и видеокарта
Видиокарта: NVIDIA Ge Force 9600 GT, процессор: Core 2 Duo E7500 2.93 GHz
Хм.....тогда так: Видео какого разрешения?формат файла? каким плеером смотрите?
Хотя карточка уже старовата.....
Хотя карточка уже старовата.....
Разрешение: 1280х720, формат MKV, плеер VLC media player
Сейчас читают
только капиталко, только хардкор...
2382
27
Мало насчитали по ОСАГО
12808
97
Польза от БЗ(часть 17) NF
396486
1000
Должно показывать. из бесплатного: Попробуйте скачать более свежий драйвер для видеокарты.
И еще, в самом VLC Инструменты ? Настройки ? Видео", поставить галочку "Пропускать кадры"
Из платного: Заменить карточку
Как то так
И еще, в самом VLC Инструменты ? Настройки ? Видео", поставить галочку "Пропускать кадры"
Из платного: Заменить карточку
Как то так
Сибирский_Мужик
experienced
Дело в кодеках, видеокарта роли вообще никакой для проигрывания видео не играет, алгоритм дешифрирования ложится на процессор.
strannik
v.i.p.
Кодеки или система загажена по усюсю.
Anomander
guru
Дело в кодеках, видеокарта роли вообще никакой для проигрывания видео не играет, алгоритм дешифрирования ложится на процессор.Видеокарта играет роль в видео, и уже довольно давно. Но в данном случае я не думаю, что дело в ней.
Из платного: Заменить карточкуНу что за совет, даже не смешно (не хватало, чтоб ему последовали ради только этого).
У меня есть древний комп, жертва многочисленных апгрейдов, на Пентиуме-IV-1800.
Карточка 7600GS-AGP - такие mkv крутит вообще глазом не моргнув.
Решал такую проблему KMPlayer'ом. В настройках проигрывателя, сменил значение в графе обработчик видео на обработчик видеокарты. Обработка ложится на плечи приспособленной для этого видеокарты, а не процессора. Так как значений было много, пришлось точно искать название декодера на сайте производителя.
ТОП 5
1
2
3
4