НЕ ВИДИТ ФРОНТАЛЬНЫЕ USB
7096
17
инструктор
activist
Подскажите Уважаемые. Имею рабочие Флешки USB , их не видит мой новый системник на передних USB разъемах , но он там видит принтер и беспроводную мышь!!!!Подскажите ,что не так !!! WIN7 64 макси
Президент
activist
Имею рабочие Флешки USB , их не видит мой новый системник на передних USB разъемахА как насчет адресовать вопрос продавцу "нового системника" ?
Cel
veteran
Значит питание на них приходит - говно.
Или зацеплено на дежурные 5В, или сами провода дохлые, или плата разведена совсем по-китайски (есть такие с одной общей перемычкой вверху на все USB, типа Асрок).
Но флэшки, обычно, видятся, а вот винты внешние - чаще нет.
Или зацеплено на дежурные 5В, или сами провода дохлые, или плата разведена совсем по-китайски (есть такие с одной общей перемычкой вверху на все USB, типа Асрок).
Но флэшки, обычно, видятся, а вот винты внешние - чаще нет.
инструктор
activist
материнка- asus p8h77-m . Переключил приемник мышки на тыл системника и фронтальные usb видят все флешки , и в том числе внешний диск . 

JJMIKA
veteran
Т.е. принтер + мышка = питания хватало, а флешка + мышка = нет. Сталкивался с похожей ситуацией недавно. Позвонила пользовательница мол спасай, комп чуть дышит, все грузится еле-еле (i5 + 8gb + ssd)
. По факту оказалось, человек воткнул в акорповский картридер радиодевайс от мышки + нечитабельную дохлую карту... по извлечении которых комп вернулся к нормальной жизнедеятельности.
ps. У Gigabyte есть фича "Увеличенная мощность USB портов". Возможно будет полезна любителям позаряжать через ущербный фронтальный разъем всякие телефоны айпады, вкупе с юсб-винтами и прочими энергоемкими "причиндалами"..

ps. У Gigabyte есть фича "Увеличенная мощность USB портов". Возможно будет полезна любителям позаряжать через ущербный фронтальный разъем всякие телефоны айпады, вкупе с юсб-винтами и прочими энергоемкими "причиндалами"..
У Gigabyte есть фича "Увеличенная мощность USB портов".
------------
а подробнее можно?
------------
а подробнее можно?
3x USB Power Boost — втрое больший запас прочности по мощности (сила тока для интерфейсов USB 3.0 и USB 2.0 увеличена до 2700 мА и 1500 мA соответственно), совместимость с широким спектром USB-устройств и стабильное питание на всём диапазоне нагрузок. (с)
Сейчас читают
Как родители должны ответить за беспечность, которая стоила жизни..
47180
135
Сайт знакомств. Почему вы там?
157180
1000
Неделька ягодная
209737
1000
так это аппаратная фигня, я думал, что программная
GPRS_User
v.i.p.
Подскажите Уважаемые. Имею рабочие Флешки USB , их не видит мой новый системник на передних USB разъемах , но он там видит принтер и беспроводную мышь!!!!Комп уже готовый покупали? Где, если не секрет? Мне для статистики

у меня похожие проблемы появились примерно в одно и тоже время на домашнем компьютере (Win7) и рабочем (ХР), проводник флэшки и мп3 плейер видит через раз
есть подозрение, что это глюк какого-то пакета обновления системы
есть подозрение, что это глюк какого-то пакета обновления системы
у меня похожие проблемы появились примерно в одно и тоже время на домашнем компьютере (Win7) и рабочем (ХР), проводник флэшки и мп3 плейер видит через разВполне вероятно, что это просто загрязнившиеся/окислившиеся контакты флешки.
Мне протирание спиртом (контактов) помогает при подобных симптомах.
сомневаюсь, что примерно в одно и то же время загрязнились/окислились контакты у нескольких флэшек, часть из которых - мои, а часть - чужие
сомневаюсь, что примерно в одно и то же время загрязнились/окислились контакты у нескольких флэшек, часть из которых - мои, а часть - чужиеВ USB разъеме тоже есть контакты, они тоже загрязняются/окисляются.
да всё понятно, но вероятность одновременного загрязнения сразу 4 разъемов на 2 разных машинах не очень высока, скажем так
Обычно только в дорогих корпусах идут хорошие косички USB для передней панели. Скорее всего проблема именно в них. Если заменить на качественные, то все будет ОК.
На морде купленного в ДНС системника четыре USB разъема. В трёх флешки и модемы фунциклируют нормально. При втыкании в четвёртый флешки светодиод на ней загорается, но система её не видит. К продавцу?
PS.Системник не дешевый (серия Prestige XL)
PS.Системник не дешевый (серия Prestige XL)
На морде купленного в ДНС системника четыре USB разъема. В трёх флешки и модемы фунциклируют нормально. При втыкании в четвёртый флешки светодиод на ней загорается, но система её не видит. К продавцу?Если что-то в этом не устраивает - то да.
PS.Системник не дешевый (серия Prestige XL)Это как раз не важно.
инструктор
activist
Все покупал в е2е4 (ОТ) ИХ СБОРКА КОРПУС INVIN BW135 500W МАТЕРИНКА-ASUS P8H77 /
ТОП 5
1
3
4