Не заряжается новая батарея для ноута DELL (подключена, не заряжается)
12651
5
Больше полугода назад сдохла батарея для ноутбука DELL VOSTRO A860, всё это время работал с постоянно подключенным блоком питания. Сейчас приобрел новую батарею. Теперь в индикаторе зарядки пишет: "43% доступно (подключена, не заражается)". Со старой, сдохшей батареей был тот же текст, только зарядки там было 0%.
Блок питания так же новый, так что проблема ни в нем. Старый блок питания еще рабочий, но уже на последнем издыхании.
Что делать, чтобы новая батарея начала заряжаться?
Блок питания так же новый, так что проблема ни в нем. Старый блок питания еще рабочий, но уже на последнем издыхании.
Что делать, чтобы новая батарея начала заряжаться?
Если я правильно понял, то для калибровки мне нужно полностью разрядить и зарядить батарею. Но в моем случае она совсем не заряжается. Или я не правильно понимаю?
Попробуйте перейти по ссылке http://www.tehnocentr.ru/articles/view27/read28/ и почитайте про калибровку. Там также описаны советы по правильной эксплуатации батареи.
За общие советы по правильной эксплуатации батареи - спасибо, но вот для калибровки мне необходимо ЗАРЯДИТЬ батарею до максимума, чего я к сожалению сделать не в силах
Звонил мастеру, говорит надо принести ноут на проверку. Пока это сделать проблематично, так как пользуюсь им каждый день по работе...
Звонил мастеру, говорит надо принести ноут на проверку. Пока это сделать проблематично, так как пользуюсь им каждый день по работе...
Что в итоге то??? проблема разрешилась, у меня такая же ситуация. Подскажите плиз!!!!
ТОП 5
2
3