На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте нетбук
5060
11
Друзья, посоветуйте плиз нетбук.
Требования:
1. Бюджет до 15
2. ОС Windows
3. Чтобы подольше работало от батареи
Требования:
1. Бюджет до 15
2. ОС Windows
3. Чтобы подольше работало от батареи
Chuck_Norris
v.i.p.
все нетбуки делаются на одной платформе - отличаются только немного внешим дизайном, объемом оперативной памяти и жесткого диска, долгоиграющий аккумулятор - 6-сells...
KSergey
guru
долгоиграющий аккумулятор - 6-сells...Можно поподробнее - что это? как опознать?
Chuck_Norris
v.i.p.
аккумы бывают обычной ёмкости и увеличенной, в спецификации всегда указано какой аккум идет в комплекте, пример вот нетбук от MSI web-страница в спецификации внизу указано "Батарея 3/6 ячеек",это означает что этот ноут может поставляться с двумя видами аккумов, 6 ячеек это как раз увеличенной емкости аккум...
У меня нет бук с аккум на 6 ячеек первый год работал 7-8 часов, сейчас пошел 3й год - держит около 5,5 часов, причем я заменил в нем обычный жесткий диск на SSD, а его использование не уменьшает энергопотребление...
У меня нет бук с аккум на 6 ячеек первый год работал 7-8 часов, сейчас пошел 3й год - держит около 5,5 часов, причем я заменил в нем обычный жесткий диск на SSD, а его использование не уменьшает энергопотребление...
Баристер
забанен
C учетом ценовых предпочтений - думаю, ТС логичнее смотреть в сторону снижения энергопотребления... Так-то тот же МСИ и на 9 ячеек ваяет аккумы в геймерскую серию ноутов... Но не думаю, что с того они начинают работать в 3 раза дольше тех что на 3-х ячейчатх собраны... По крайней мере, еслиф на нем играть...

madmax
old hamster
все нетбуки делаются на одной платформе - отличаются только немного внешим дизайном, объемом оперативной памяти и жесткого диска, долгоиграющий аккумулятор - 6-сells...Да уж, и чего это тот же Яндекс.Маркет такую кучу параметров вываливает для тех же нетбуков, где основными при выборе являются, помимо вышеперечисленных:
- платформа - Intel или AMD
- диагональ экрана и его разрешение (а для комфортной работы надо оценивать и углы обзора, и яркость подсветки)
- число и тип внешних физических портов - USB, HDMI, VGA, LAN и прочие, возможность питания из порта USB при выключенном нетбуке
- наличие интерфейса BT, ибо его отсутствие рано или поздно повлечет отъедание одного из USB-портов
- помимо объема памяти - последующие затраты на ее апгрейд...
Сейчас читают
Летний дозор.
23646
488
Планшет на андроиде.
35466
116
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
469974
1000
посоветуйте плиз нетбукЗачем нужно это извращение, экраны плохие и маленькие, железо вообще шлак, лучше купить полноценный 14-дюймовый ноут за те же 15 т.р..
я как раз именно такой ноутбук и планирую
Chuck_Norris
v.i.p.
лучше купить полноценный 14-дюймовый ноут за те же 15 т.р..разница в весе почти 3 раза - не смущает ?
это извращение нужно для лежания на диване и в перерывах между телеком работу делать.
если интересует реальный опыт - брали много asus eee pc 1201/1215/etc. на интеловских железках
из отказов только пару раз батарейки полетели вроде
из отказов только пару раз батарейки полетели вроде
ТОП 5
1
3
4