Комп не видит планшет на андройде
18746
7
MaxXximus
activist
устройство 9.7" Планшет Digma iDs10 8Gb 3G Aluminum андройд 4.04
комп на винде 7 86х
Подскажите, что сделать чтобы комп увидел планшетник ?
ЗЫ :
1. в выключенном состоянии, зарядка через юсб от компа идет, когда включен не зарежается
и комп не видит планшет.
комп и планшет(во включенном состоянии) ни как не реагирует на подключение
2. кабеля проверяли, флешки видит.
комп на винде 7 86х
Подскажите, что сделать чтобы комп увидел планшетник ?
ЗЫ :
1. в выключенном состоянии, зарядка через юсб от компа идет, когда включен не зарежается
и комп не видит планшет.
комп и планшет(во включенном состоянии) ни как не реагирует на подключение
2. кабеля проверяли, флешки видит.
СтарыеШмотки
junior
Так на самом планшете вроде как бы нужно указать, что необходимо подключить USB устройство. У меня на TeXet 7025 - Включить USB-накопитель
У меня 2.3.5, там вверху слева значек USB за него вниз тянем и жмем то что в совете выше.
о, у меня тоже не получалось, теперь получилось.
ребята это все фигня =) у меня НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ при подключении !!!!
у меня НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ при подключении !!!!Так вы выбрали рекомендуемый способ подключения "как USB-накопитель"?
Если выбрали, то после подключения надо ещё его включить, а если планшет потребует, то и согласиться, что некоторые файлы с монтируемого раздела будут недоступны.
повторюсь еще раз. Выбирать нечего =) при подключении к компу НИЧЕГО...повторение мать учения...НИЧЕГО не происходит, ни с компом , ни с планшетом. Единственное если планшет выключить то он начинает заряжаться от компа
Сейчас читают
Декабристов 117, КПЦ Защита
460594
1000
Лишняя скромность, или че такое?
5332
65
путеводители lonely planet, thomas cook
78104
105
Не знаю, что там у Вас, но пробовали к другому компу подключать?
Если на другом компьютере все нормально, ищите в сторону определения USB устройств в windows. Если и на другом компьютере ничего не происходит, ищите в сторону "Сервис-центры Digma"
Если на другом компьютере все нормально, ищите в сторону определения USB устройств в windows. Если и на другом компьютере ничего не происходит, ищите в сторону "Сервис-центры Digma"
ТОП 5
2
3
4