На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я думаю "Авалон-Сервис" не совсем понятно выразился.Ну почему же? Выразился как раз очень понятно и однозначно: хочу не работать, а деньги получать.
То, что вы пишете - в поста "Авалон-сервиса" не было, не надо додумывать..
dekstra11
member
Тут один бред пишут, люди спрашивают где отремонтировать ноутбук а им про диагностику чешут!!!
web-страница
web-страница
Тут один бред пишут, люди спрашивают где отремонтировать ноутбук а им про диагностику чешут!Людь, по приведенной ссылке вы же и спросили. Вам ответили по делу, первым же постом.
А про диагностику - вы сами же и разговор завели.
Или про бред - это вы про себя?
Это ссылка как раз и показывает что вопрос был про ремонт, ответ толком никто не дал, тока дискуссию развели, что в той ветке что в этой...
вопрос был про ремонт, ответ толком никто не далТ.е. конкретное куказание конкретной конторы, куда посоветовали обратиьтся - это, конечно, "не толковый ответ". Замечательно!
Не ,ну этому-то человеку спасибо!
Вишенка
veteran
Подниму тему. Сломался ноут, в плане пролили на него, не включается. Сейчас задача вытащить оттуда инфу, куда можно обратиться?
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
61459
306
КиноВикторина (часть 2)
112594
1000
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
308318
212
jack_solovey
v.i.p.
Сейчас задача вытащить оттуда инфу, куда можно обратиться?К знакомым которые могут открутить несколько винтиков и вынуть HDD, и у которых есть стационарный компьютер или USB-коробка для винчестера.
Если винт цел, то этого достаточно чтобы слить информацию. А если нет придется искать мастерские которые знимаются убитыми винчестерами.
Matrix_Agent
guru
Это примерно как член Партии с 1905 года.по Sony будет у вас третий уровень авторизацииа это что такое и с чем его едят ?
Matrix_Agent
guru
Подниму тему. Сломался ноут, в плане пролили на него, не включается. Сейчас задача вытащить оттуда инфу, куда можно обратиться?Надеюсь, не DNS ноут? Если пролили - винт с вероятностью 99% жив, посему никаких особых проблем не должно возникнуть.
Kraust
junior
Я дико извиняюсь,может поздно уже.слить инфу можете у нас ,причем бесплатно.Мы все предоставим для этого.заодно посмотрим насколько серьезно залило плату (бесплатно диагностика).Можете в принципе отнести в любой сервис в р-не площади Ленина(если появится желание отремонтировать),вам либо скажут менять матплату,либо он окажется у нас (от этого сервиса) с соответствующим повышением расценок за ремонт для Вас.Все просто.Вокзальная 16. оф.706.В этом месяце заработает приемка и в Зеленых куполах.
"АНСИ"
"АНСИ"
microlab64
experienced
в зеленаых куполах ,как найти, диагностика. бесплатно. ?
microlab64
experienced
в ремонт предпочтительней сдавать фирменный? или всеравно в какой сц ,бук HP спасибо
ТОП 5
1
3
4