На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что за глюк у монитора?
3218
8
Trinitrotoluol
experienced
Вижу такой глюк
Перемещаешься по меню, а справа как будто тень от меню.
Даже на скрине видно.
И мерцает изображение, особенно на символах видно эту рябь.
Можете подсказать в чём дело?
Перемещаешься по меню, а справа как будто тень от меню.
Даже на скрине видно.
И мерцает изображение, особенно на символах видно эту рябь.
Можете подсказать в чём дело?
Trinitrotoluol
experienced
монитор самсунг 923NW
ТикТак
veteran
Сколько не вглядывался, ничего на скрине не увидел. Да и если это болезнь монитора, то скрин точно ничего не покажет, только фото монитора.
Trinitrotoluol
experienced
Там есть очень слабая тёмная полоса, чем ближе к меню - тем сильнее.(Хотя, скорее всего её видно только у меня на мониторе, только что понял..).
У меня сложилось впечатление. что не хватает напряжения, потому-что периодически такой эффект появляется.
У меня сложилось впечатление. что не хватает напряжения, потому-что периодически такой эффект появляется.
Trinitrotoluol
experienced
KSergey
guru
Для начала попробуйте нажать кнопку автоподстройки на мониторе.
Если не поможет - в сервис.
Если не поможет - в сервис.
faktor
veteran
Похоже контакт в матрице "блуждает", имею ввиду там где шлейфа. Попробуйте несильно придавливать по краям монитора, где кайма пластмассовая. Недавно телевизор почти с такой же проблемой был, только там не только тень была, еще и другие артефакты, пришлось матрицу перебирать.
Сейчас читают
Дозор эмоциональный
173780
1000
"Квартал"
35607
402
Курилка АвтоФорума. (часть 10)
151070
1000
Президент
activist
Видеокарта интегрированная?
Trinitrotoluol
experienced
Нет. жефорсе 9800 gt
Где-то нашёл, что может фонить кабель соединения между монитором и видеокартой, кабель под столом, прикасается к батарее наверняка или кабелю питания. Вытащил его наверх - глюк пропал..
Надеюсь, что дело было только в этом.
Всем спасибо.
Где-то нашёл, что может фонить кабель соединения между монитором и видеокартой, кабель под столом, прикасается к батарее наверняка или кабелю питания. Вытащил его наверх - глюк пропал..
Надеюсь, что дело было только в этом.
Всем спасибо.
ТОП 5
1
3
4