На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбор ноута
7883
20
Lafran
activist
Надо производительный ноут для работы, ну что уж тут греха таить и для поиграть, иногда. Бюджет у меня до 70 тыс руб. Главные условия производительность и хороший экран
jack_solovey
v.i.p.
Ну так не таите грехи, озвучте, что такое работа, и какие игрушки поиграть.
За 70 тысяч ты сейчас ничего толком не возьмешь нормального. Еще год назад может и взял бы, но сейчас нужно больше выкладывать.
15,6 дюйма. Как самое главное хочу в ГТА 5 что бы можно было поиграть хотя бы даже на средних ближе, к максимальной
15,6 дюйма. Как самое главное хочу в ГТА 5 что бы можно было поиграть хотя бы даже на средних ближе, к максимальнойТак бюджет может все таки докинете до сотки, или это 70 максимум? В этом есть определенный смысл, можно было бы взять видеокарту из nvidia 900 series, получив большую производительность.
Сомневаюсь, что для ГТА 5 есть необходимость брать nvidia 900 series. Хотя у меня у самого стационарный ПК и довлольно старенькая видюха (Radeon HD7950), но гта 5 шла на максималке.
Сейчас читают
Обращаемся ко всем добрым сердцам.
167359
375
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 5)
165825
1000
Браво, Билайн! (часть 3)
136475
1000
Диагональ более не хочу, мне 15,6 и удобнее. А 900-ая серия на перспективу будет. До 100 догонять не хочу.
Ну так и смотрите эту серию Асусов с меньшей диагональю. с 850-860 картой вполне можно найти.
Например у двух буков asus g501 и g551 диагональка на 15 дюймов, и есть в распоряжении nvidia gtx 860m.
да, ноуты эти вполне хорошие, сам вот себе хочу взять g551, только вот не знаю, не париться и взять с 860-ой видюхой или немного подкопить и взять с 960-ой?
да, ноуты эти вполне хорошие, сам вот себе хочу взять g551, только вот не знаю, не париться и взять с 860-ой видюхой или немного подкопить и взять с 960-ой?Обычно тут люди исходят из бюджета - готовы докинуть 40 тысяч сверху и есть деньги - берут максималку.
Диагональ более не хочу, мне 15,6 и удобнее. А 900-ая серия на перспективу будет. До 100 догонять не хочу.860 еще достаточно долго будет актуальна в ноутах. А для игр ноут - не то, что врач прописал. Переплачивать 50круб за возможность играть в новые игры считаю блажью для избалованных финсредствами. )))
Бери Sony Vaio/ Какрас уложишься в бюджет.
А я всетаки решил купить asus g501, ценник 70 тыс руб, да и видео 960м мне должно хватить в полный мере
ну и как? тянет ГТА на топовых?
Я у себя счаз запустил... так и не понял где там максимальные настройки, где- нет....Нвидиа экспирианс выдает один перечень настроек, в самой игре - другой (существенно меньше).. По производительности - думаю, Ваше решение может быть производительнее только в плане объемов видеопамяти (у меня GTX780 с 3-мя ГБ видео на борту, так понимаю, ряд новых игр уже желает заглотить больше...)...

Я у себя счаз запустил... так и не понял где там максимальные настройки, где- нет....Нвидиа экспирианс выдает один перечень настроек, в самой игре - другой (существенно меньше).. По производительности - думаю, Ваше решение может быть производительнее только в плане объемов видеопамяти (у меня GTX780 с 3-мя ГБ видео на борту, так понимаю, ряд новых игр уже желает заглотить больше...)...
а... сори...счаз посмотрел, что на 960 2 гб ставят.... все равно с настройками не разобрался... 

А я всетаки решил купить asus g501, ценник 70 тыс руб, да и видео 960м мне должно хватить в полный мереПо производительности устраивает, fps играбельные?
А еще очень хотелось бы твои впечатления о мониторе услышать, понятно что ips хороши, но матовые вот не все любят.
Для ГТА нужен более хороший проц - I5 на 4 ядра по 2.0-2.5ГЦ, для средней графы хорошая видяха на 2гб минимум и оперативы на 8гб
ТОП 5
2
3