Средства для ухода за животными (обмен/продажа)
350403
1000
От кошки остались пакеты Royal Сanin SKIN CARE33 (из серии специальных кормов для взрослых кошек от 1года до 10лет с повышенной чувствительностью кожного покрова и шерсти ), срок годности указан 18/08/07, фасовка 400гр. В наличие есть 10 пакетов; могу предложить их по стоимости 50р за пакет. Желающих жду в личке.
Имеется где-то 2.5 кг Nutro Choice Complete Care Light - предлагаю по оптовой цене. Кот отказался есть
Почему то не дает отредактировать сообщение... :(. А хотела я добавить что покупатель нашелся на все 10 пакетов, если ничего не сорвется, то предложение снимается!
Лисий хвост
activist
доброе время суток! лайт это в смысле для стерилизованных? тогда нам подходит:) а почему отказался есть? а вкус какой? нутро чойс ни разу не брала....... хилз и роялку знаем, едим с удовольствием... и сколько хотите за пакет? он, кстати, запечатаный или початый? а упаковка у него герметичная? или как у роялки приходится на прищепку закрывать?
urmakuz
activist
Лайт - да, для стерилизованных. Корм куриный. Отказался есть - потому что привиреда, крекеры не подходят, хотя куриные крекеры другой линейки - Maintenance, ел с удовольствием. Отказался не мой кот, знакомой, которая через меня заказывает корма. Мои же коты оба сидят на Нутро Чойз, едят корма обеих линеек (Complete Care & Maintenance) с большим удовольствием.
Пакет открытый. Сам пакет 3-кг, в нём где-то 2.5 или чуть побольше корма осталось. Упаковка изначально герметичная. Сейчас, понятно, уже нет А вот зип-застёжки нет, приходится на прищепку закрывать или пересыпать в большие банки для корма. За всё хотим 430 руб (начальная цена - 520, что значительно ниже, чем в магазинах города - брали по оптовой цене). В случае чего - пишите мне в личку
Пакет открытый. Сам пакет 3-кг, в нём где-то 2.5 или чуть побольше корма осталось. Упаковка изначально герметичная. Сейчас, понятно, уже нет А вот зип-застёжки нет, приходится на прищепку закрывать или пересыпать в большие банки для корма. За всё хотим 430 руб (начальная цена - 520, что значительно ниже, чем в магазинах города - брали по оптовой цене). В случае чего - пишите мне в личку
Кто-нибудь знает, где можно купить шампунь для текстурирования шерсти ALL SYSTEMS?
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1146572
947
Встреча 12.03, 18.00, Гараж
11472
270
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
523107
1000
Кто-нибудь знает, где можно купить шампунь для текстурирования шерсти ALL SYSTEMS?Позвоните в Цацу - у них может быть - тел 216-57-84
Сегодня в Кенгуру обнаружила весь спектр товара этой фирмы
Классно, когда есть в нескольких местах Но в Цаце можно на розлив, что очень удобно, т.к. концентрированное все. Да еще и хорошая моя знакомая там, как оказалось, работает
Добрые люди! Подскажите, пожалуйста, от чего у кота - 14 лет - может появиться перхоть? Усыпан с головы до хвоста! Может какие-то витамины надо или корм специальный? Заранее благодарю.
Обязательно обратитесь в ветклинику и сдайте соскоб. Это может быть что угодно от пищевой аллергии до демадекоза.
Ирина! Спасибо Вам за вкуснючий корм! Как приехала домой - мои «хищники», в последние месяцы привыкшие, если RC, то это 1-2 пакетика, просто обалдели от такого количества и такого вкусного!!! Такие попрыгушки-поскакушки коллективные устроили!!! По поводу такого объёма гостинчика!
Огромное спасибо от всех моих: ТРОИХ ЧЕРНЕНЬКИХ и ТРОИХ БЕЛЕНЬКИХ!
Благодаря Вам сегодня дома полный балдёж и праздник!
Огромное спасибо от всех моих: ТРОИХ ЧЕРНЕНЬКИХ и ТРОИХ БЕЛЕНЬКИХ!
Благодаря Вам сегодня дома полный балдёж и праздник!
С удовольствием поможем вашей кисе средствами для выхаживания после стерилизации. Остался Террамицин (очень комфортно обрабатывать шовчики после операции, аэрозоль, не спиртовой, не щипит, не больно и быстро - брызнули и всё) и можем предложить 2 рубашечки - бандажика.
Всё свеженькое
Всё свеженькое
Pesik
guru
Привезли заказ, в нем оказалось не совсем то, что мне надо. Поменяю совершенно новые миски на подставке (каждая по 0,9 л, к ним приложена штука для автопоилки) на что-то подобное меньшего размера (для щенка или маленькой собачки до 5-6 кг).
Где купить спрей ЗООМИКОЛЬ ?
Что-то мои поиски - бесполезные пока.
Нам нужен срочно, очень !
Что-то мои поиски - бесполезные пока.
Нам нужен срочно, очень !
Спрей Зоомиколь купили, пока не нужно.
Купила кошачий наполнитель pi-pi-b.... какой-то. Нам с котейкой он не подходит, только начатые 5 кг, поэтому могу кому надо отдать
ИришкаМ
guru
Очень стыдно...
Сегодня разбирала пакеты после ремонта. У меня есть зоомиколь спрей.
Я совсем забыла о его существовании. Годен до 2009 года. Почти целый (кота только два раза брызгала). И вообще его расход мизерный.
Готова делиться.
Сегодня разбирала пакеты после ремонта. У меня есть зоомиколь спрей.
Я совсем забыла о его существовании. Годен до 2009 года. Почти целый (кота только два раза брызгала). И вообще его расход мизерный.
Готова делиться.
Лисий хвост
activist
с радостью возьмем! нам отлично идет!
Очень нужен 2% раствор хлоргексидина !
Бывает в медучреждениях, помогите пожалуйста!
Бывает в медучреждениях, помогите пожалуйста!
Рыжинка
Рыжинка
Отдам 2 мисочки на подставке для маленькой собачки, б/у 3 недели, металлические, самовывоз (живу в Академе)Диаметр - 11 см, высота всей конструкции (с подставкой) 6-7 см, вместимость - не более 0,4л., может даже меньше.
Лисий хвост
activist
именно для собачки? для кошки не пойдет? я своей давно такие хочу......... заберу, если подойдет для коши и по цене сойдемся
Рыжинка
Рыжинка
Думаю, что для кошки они тоже подойдут. Уж очень маленькие. Новые стоили 160р, мы их юзали 3 недели. За 100р. отдамУстроит?
Продам корм Eagle Pack Holistic с уткой, 3 кг, срок годности до 26 февраля 2008, пакет новый (не открытый), только купили - люди, которые его заказывали, отказались. Стоимость 1150 руб.
А покупатель случайно не с форума АКАДЕМА?
Если не секрет, то почему отказались?
Если не секрет, то почему отказались?
Покупатели, можно сказать, и с Академорга. Но если Вы имеете в виду людей, которые большой группой договаривались - то нет, это не они. Отказались по финансовым причинам.
Забыла написать: корм для кошек. От себя добавлю, что кошки едят его в меньших количествах, чем, например, ту же Нутро Чойз (при этом корм им нравится, едят с удовольствием, при этом сами в норме, не худеют). Т.е. одного и того же кол-ва корма, что раньше съедался, хватит на большее время.
Себе бы оставила, но 10 кило корма, что у меня уже есть, мои кошаки до февраля 2008 могут и не осилить..
Забыла написать: корм для кошек. От себя добавлю, что кошки едят его в меньших количествах, чем, например, ту же Нутро Чойз (при этом корм им нравится, едят с удовольствием, при этом сами в норме, не худеют). Т.е. одного и того же кол-ва корма, что раньше съедался, хватит на большее время.
Себе бы оставила, но 10 кило корма, что у меня уже есть, мои кошаки до февраля 2008 могут и не осилить..
Продадим ДВА шампуня «Доктор», по 122 рубля каждый или поменяем на 900 грамм корма ProPlan Delicate.
Срок годности шампуня до апреля 2009 года;
показания к применению (из инструкции): поверхностные и глубокие дерматиты, фолликулит, пододерматит, себорея, демодекоз, саркоптоз и др. кожные заболевания.
Мои телефоны в личных данных
Срок годности шампуня до апреля 2009 года;
показания к применению (из инструкции): поверхностные и глубокие дерматиты, фолликулит, пододерматит, себорея, демодекоз, саркоптоз и др. кожные заболевания.
Мои телефоны в личных данных
Рыжинка
Рыжинка
Отдам Грызин и Антигрызин - примерно наполовину использованные. Или обменяю на АнтигадинТолько из Академа в город не поеду
Отдам безвозмездно ( или за денюжку кому скока не жалко в фонд приюта для животных) РАДОСТИН и пивные дрожжи для животных. отдам много. только у них срок годности сентябрь 2007 г.
Есть 2 флакона практически непользованного антистатика профессиональной серии БиоГрумм (в одном, правда трубочка пуливелизатора отломилась, но это не проблема) для животных с тонкой шерстью (персы, пудели и т.д.). Мне он не нужен. Если кому надо - меняю на пакет селикогелевого наполнителя.
Отдам безвозмездно ( или за денюжку кому скока не жалко в фонд приюта для животных) РАДОСТИН и пивные дрожжи для животных. отдам много. только у них срок годности сентябрь 2007 г.Свет, если не заберут, давай витаминами. Приютам они тоже нежны. И дрожжи, и радостин.
Отдам корм для щенков РК Эксклюзив протеин, 10 кг примерно осталось-безвозмездно
Кому нужны миски на подставке, очень хорошо подойдут для котёнка, металлические (нерж).
Penelopa, а если полпакета силикагелевого наполнителя "Котяра" и немного денюжки, то сколько?
ЗдравствуйтеМне бы они очень пригодились.
Забирайте мисочки, мы из них выросли
Лисий хвост
activist
мы бы тоже не отказались от мисочек
Ну кто на мисочки-то, пишите в личку, договоримся о встрече.
А еще есть поилка для кошек/маленьких собак объемом 3,5 литра (фото прилагаю, прошу извинять за качество).
Кстати, могу поилку поменять на какие-нибудь штучки Био-Грумм, покупала поилку за 444 р.
Мы своему котофею прикупили классный фонтанчик-поилку для питья, заказала с московского сайта, в комплекте коврик и кормушка, а эта теперь неудел.
Осталось разговеться на кошкин дом, с когтеточками в птолок и наш Маська будет обеспечен до старости
А еще есть поилка для кошек/маленьких собак объемом 3,5 литра (фото прилагаю, прошу извинять за качество).
Кстати, могу поилку поменять на какие-нибудь штучки Био-Грумм, покупала поилку за 444 р.
Мы своему котофею прикупили классный фонтанчик-поилку для питья, заказала с московского сайта, в комплекте коврик и кормушка, а эта теперь неудел.
Осталось разговеться на кошкин дом, с когтеточками в птолок и наш Маська будет обеспечен до старости
А никто не продает домик, или лежанку? Нужно для тойчика..
Может у кого-нить есть ненужная клетка для грызунов? буду оч благодарна:)
pretty_blond
activist
поилку заберу, могу взамен дать гадин и антигадин - использовались пару раз, мои козявки не понимают, чего это такое
Есть лежаночка для ребятёнка, для тойчика пойдет. Я сама нашила их шесть штук ... в общем, все не нужны, могу поделиться за недорого по себестоимости искусственного меха и поролона (200 рублей).
227-91-86 Елена
Есть лежаночка для ребятёнка, для тойчика пойдет. Я сама нашила их шесть штук ... в общем, все не нужны, могу поделиться за недорого по себестоимости искусственного меха и поролона (200 рублей).
227-91-86 Елена
Рыжинка
Рыжинка
НПП
Отдам поводок и ошейник б/у на щенка или на маленькую собачку. Поводок чутка погрызен, ошейник в отличном состоянии. Цвет коричневый, ширина примерно 1-1,5 см.
Отдам поводок и ошейник б/у на щенка или на маленькую собачку. Поводок чутка погрызен, ошейник в отличном состоянии. Цвет коричневый, ширина примерно 1-1,5 см.
Продам комбинезон. Пойдёт на кокера и подобных по размеру собак. Одевали один раз.
Покупала за 520, продам за 300. Поторгуемся.
Покупала за 520, продам за 300. Поторгуемся.
Ещё есть 2 намордника. Нам велики. Обменяю на такой, который посередине лежит, поменьше.
Или продам.
Или продам.
Измерила комбез. Длина в середине 48 см. Объём груди под передними лапами 64 см .
ТОП 5
1
3
4