На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Активнее участвуем в формировании заявки на наполнитель древесный 

Barbara Saber
veteran
200р за 30 кг???...мне не кажется??
200р за 30 кг???...мне не кажется??вот именно, что нет!
Мы в прошлом году брали по 390 и были довольны до... в общем очень сильно

Девочки хоре-владельцы где то нарыли, чтобы много (и цена ниже и всем хватило).
Вот и формируем заявку.
Barbara Saber
veteran
я уже и фотки глянула...на сколько этого мешка твоим хватает?
,000000000000000000000000000000 - написал локтом Кофа))
*локтем))
...оччень заманчиво..когда это по времени будет и откуда забирать мешок надо будет?
,000000000000000000000000000000 - написал локтом Кофа))
*локтем))
...оччень заманчиво..когда это по времени будет и откуда забирать мешок надо будет?
на сколько этого мешка твоим хватает?Оль, я много раз пыталась посчитать - но мы и на "гостинчики" наполнитель раздаём

Хватает - надолго!!! Вы можете мешок на несколько "домов" взять, как мои кото-клубовцы сейчас делают.
и 2 - наполнитель не молоко, не прокиснет

Видела п.3 , как храню? Лишь бы сухо было и всё.
п.3
В личку пишу телефон Татьяны (Ышь)
Рыжинка
Рыжинка
Оля, возьми лучше сначала гостинчик. Вдруг Кофику запах не понравится. А то я Даське как-то взяла мешок на радостях - а он стал лоток игнорить полностью. Пришлось исхитряться, чтоб его из Академа в город отвезти, спасибо, забрали люди добрые

Barbara Saber
veteran
нам родители подкинули хвойного, пошел вполне! но не уверена что он такой же..
только я наверно в след раз, сейчас с деньгами напряг..
только я наверно в след раз, сейчас с деньгами напряг..
Сейчас читают
Если человек просто увидел карту, то он может расплатиться ею?
17078
36
Провоцирование ДТП
9033
112
хелп! есть кто рядом, дернуть?
1773
19
Таня, у меня родителя хотят опять такОООй мешочег!!!
Ольга! Если сейчас, в эту заявку, 200 руб. на мешок не найдутся,
то как мы "за-наполнителемся", встретимся где нибудь на метро -
привезу гостиничик для Кофи, как раз и опробуете!
Так и сделаем, хорошо?
то как мы "за-наполнителемся", встретимся где нибудь на метро -
привезу гостиничик для Кофи, как раз и опробуете!
Так и сделаем, хорошо?
Таня, у меня родителя хотят опять такОООй мешочег!!!И славно! Пишу в л/с телефон Татьяны.
Katarina1703
member
Татьяна подскажите, можно еще сделать заявку на мешочек наполнителя? Подскажите когда, денежку отдать, при получении, или можно заранее?
Подскажу, п. 3
Телефон Татьяны (aka Ышь ) пишу в л/с
Телефон Татьяны (aka Ышь ) пишу в л/с

Mosьka
experienced
если ещё не поздно, то мне тоже такой мешочек, можно?
Девочки, а как его попробовать(взять небеольшое кол-во).. у меня кролька.. подойжет ли ему.. так то он в древесные наполнители ходил, потом вместе с котом(ну в отдельные канеш чашки) в силикагель. Ваш оч привлекателен для меня, а как звертусу???))
Татьяна_и_КОтята
guru
Mosьka в л/с пишу ссылку в форум Академ Городка - где общий сбор всех желающих
Kota в той же Ленте (или ещё где, или у кого
) возьмите кг 5 на пробу - и выясните, подходит или нет.
В одном лотке оставляйте тот наполнитель, которым сейчас пользуетесь, в другой лоток насыпьте "новый", пару недель для "тест-драйва" хватит
Kota в той же Ленте (или ещё где, или у кого

В одном лотке оставляйте тот наполнитель, которым сейчас пользуетесь, в другой лоток насыпьте "новый", пару недель для "тест-драйва" хватит

Mosьka
experienced
я ничего не получила в личку...

Вы имеете ввиду "CAT’S BEST ÖKO PLUS". Если найдете где-то в Н-ске, стукните в личку. Буду очень признательна 

Нету его пока тут. Может, скооперироваться и попробовать привезти?
Kota
veteran
Kota в той же Ленте (или ещё где, или у когоне совсем поняла.. магазинные мы пробовали-вар Сибирская кошка древесный кролом одобрен.. у вас же тут в мешочках какой-то другой. Вот и спрашивала-как его увидеть и где купить немного на пробу для начала..) возьмите кг 5 на пробу - и выясните, подходит или нет.
В одном лотке оставляйте тот наполнитель, которым сейчас пользуетесь, в другой лоток насыпьте "новый", пару недель для "тест-драйва" хватит![]()
Татьяна_и_КОтята
guru
Вот и спрашивала-как его увидеть и где купить немного на пробу для начала..Вот я Вам и написала, что можно у кого то участвующего в коллективной заявке взять "пакетик" и попробовать

Kota
veteran
Ага))) так понятнее. спасибо за разъяснения!Вот и спрашивала-как его увидеть и где купить немного на пробу для начала..Вот я Вам и написала, что можно у кого то участвующего в коллективной заявке взять "пакетик" и попробоватьОценит Ваш питомец именно такой наполнитель или нет.
ДЕВОЧКИ!!!! на правом берегу-продйте немного на пробу! Может нам тоже запонравится!!)))

Перепробовали наполнителей кучу и вот уже второй год остановились на одном "Сибирская кошка, суперкомкующийся" именно такой, "сиб.кошки" разные бывают, и древесные из опилок в том числе - аццтой полный.
"суперкомкующийся" по свойствам напомнил "катсан" только запахи получше удерживает. А система та же - достал слипшийся комочек - досыпал чистого и окей;-)
"суперкомкующийся" по свойствам напомнил "катсан" только запахи получше удерживает. А система та же - достал слипшийся комочек - досыпал чистого и окей;-)
ДЕВОЧКИ!!!! на правом берегу-продйте немного на пробу!Извините, я не много "не в теме", но если разговор идет о наполнителе древесном в больших (30кг) мешках, могу поделиться на пробу. Не за денежку а так. И еще, у моей соседки кролик с удовольствием ходит в такой наполнитель. Пишите ЛС,я дам свои координаты.
Да-да-да)) вы правильно меня поняли.. хочу крольке попробовать, если ему понра, тоже бы хотела присоединиться к такой закупочке!))ДЕВОЧКИ!!!! на правом берегу-продйте немного на пробу!Извините, я не много "не в теме", но если разговор идет о наполнителе древесном в больших (30кг) мешках, могу поделиться на пробу. Не за денежку а так. И еще, у моей соседки кролик с удовольствием ходит в такой наполнитель. Пишите ЛС,я дам свои координаты.
сейчас напишу вам ЛС)
ТОП 5
2
3
4