На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне тоже шарики не понравились - от него остаются белые следы на полу, в отличие, от кэт степ, например и гремит так - как будто война началась.
О горе-горе! Дарсику не понравился древесный наполнитель от neteshiМаш, а раньше он ходил в древесный наполнитель?Игнорировал его стойко целый день, вообще больше нигде ничего не делал, бедняга. А как только убрала нетронутый наполнитель - сразу же сходил в пустой лоточек!
Так что кому мешок древесного наполнителя 15 кг?![]()
Или что то другое было? Обычно кто не пользовался этим видом наполнителя, я предлагаю купить в магазине кг пакет и попробовать, если коти одобряют, то тогда уж и покупать мешок.
Нет, такой я раньше не покупала. Я ему уже штуки 3-4 разных наполнителей брала - и в любой он ходил с удовольствием, я и решила, что ему без разницы, куда ходить
Если никому не пригодится - отвезу в Ельцовку.

Попобуй наполнитель ему под решетку положить, как тут советовали. Хотя если ему именно запах не нравится, то наверное не поможет...
Мои в опилки всегда с удовольствием ходили. Хотя они вообще у меня ребята не привередливые. Забастовали только однажды - какой-то комкующийся не понравился.
Мои в опилки всегда с удовольствием ходили. Хотя они вообще у меня ребята не привередливые. Забастовали только однажды - какой-то комкующийся не понравился.
Моим стоит только поменять древесный грязный на чистый, тут же кто-нибудь залезет обнови :)ть.
Татьяна_и_КОтята
guru
Моим стоит только поменять древесный грязный на чистый, тут же кто-нибудь залезет обнови :)ть.Нора

Аккурат вчера вечером и попробовала
Нифига. Ему запах не нравится, видимо. Я ж знаю, он как поел - сразу в лоточек, зайка мой... А тут - походил кругами пофыркал, носом покрутил... и пузо вылизывать. Решила дольше не мучить, и так уже сутки терпел, бедолага...

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
71975
917
БЕСЕДКА (часть 20)
208570
983
Если вам нужна помощь экстрасенса...
50675
153
Татьяна_и_КОтята
guru
Наполнитель о котором Вы говорите имеет очень слабый запах, природный, который к тому же намного слабее, чем у многих других наполнителей комкующихся-гелевых-древесных и пр. А уж сколько мы за все годы каких только не перепробовали
.
Мои кото-хищники очень придирчивы к посторонним запахам, и реагируют однозначно отрицательно на агрессивный "парфюм". Именно с этим древесным всё тонко, натурально и поэтому благополучно!
Верните привычный для котенка наполнитель (или как он там привык).

Мои кото-хищники очень придирчивы к посторонним запахам, и реагируют однозначно отрицательно на агрессивный "парфюм". Именно с этим древесным всё тонко, натурально и поэтому благополучно!

Верните привычный для котенка наполнитель (или как он там привык).
Рыжинка
Рыжинка
Так и сделаю сегодня... куда бы этого 15 кг еще пристроить...:)
Аккурат вчера вечером и попробовала\Нифига. Ему запах не нравится, видимо.
Моей тоже запах древесного не нравиться, вызодит из туалет и аж, нос морщит. В общем, я его и не беру.
Мы сейчас Фреш-степ впитывающий пользуем (временно , пока глЮпый щенок пытается к кошке в домик туалетны лазать, как одумается, так вернемся к любимому силикагелю).
Green eyes
experienced
Рыжинка!
Нам нужен!!!! ТОлько я без машины! Я в центре нахожусь. Сможите привезти? Мои котомордочки будут вам признательны!!!
Нам нужен!!!! ТОлько я без машины! Я в центре нахожусь. Сможите привезти? Мои котомордочки будут вам признательны!!!
Рыжинка
Рыжинка
Дык и я без машины
безлошадные мы
кидайте адрес/телефон в личку. Если вдруг случится какая оказия - привезу

Green eyes
experienced
координаты свои отправила в ЛС
Lorik
activist
Я только собираюсь взять котенка (это будет голубой британец и родится он только в декабде), но понимаю, что подготовиться надо заранее!
Все тут внимательно прочитала, изучила ассортимент в интернет магазине http://shop.vetport.ru/index.php
и если, я все правильно поняла, то лучше купить для моего котенка селикогелевый наполнитель (как наиболее универсальный и безобломный вариант) и засыпать его в лоток с решеткой и высокими бортиками. Уважаемые форумчанки, очень вас прошу меня поправить если я не права и дать ваши рекомендации новичку...

Все тут внимательно прочитала, изучила ассортимент в интернет магазине http://shop.vetport.ru/index.php
и если, я все правильно поняла, то лучше купить для моего котенка селикогелевый наполнитель (как наиболее универсальный и безобломный вариант) и засыпать его в лоток с решеткой и высокими бортиками. Уважаемые форумчанки, очень вас прошу меня поправить если я не права и дать ваши рекомендации новичку...

Вы можете готовиться, советоваться, закупать "безобломные" варианты, но решать то все равно будет котик
Тут все индивидуально, может он откажется ходить на решетку, или предпочтет ходить без наполнителя, или вообще будет на унитаз залазить (есть и такие уникумы). А пока котенка нет что можно рекомендовать ?

Татьяна_и_КОтята
guru
Lorik Вы торопитесь с покупкой наполнителя: когда будете брать от заводчика, вот и посмотрите, к какому именно наполнителю котёнка приучили.
После рождения котят и выбора "вот именно Вашего", можете заранее обсудить и купить в дом "кошки-мамы" именно "ваш" лоточек-туалет, тогда и котьку заберёте, и привычный для него лоток, узнаете какой наполнитель "полюбился",
кото-малышу легче привыкать будет.
Так что, какой именно наполнитель для маленького Вам "родители" подскажут
Именно по селикогелю - насыпать его можно в лоток с высокими бортиками и без решётки, перемешивать почаще - так гранулки-шарики (или какой формы купите) дольше чистыми остаются.
После рождения котят и выбора "вот именно Вашего", можете заранее обсудить и купить в дом "кошки-мамы" именно "ваш" лоточек-туалет, тогда и котьку заберёте, и привычный для него лоток, узнаете какой наполнитель "полюбился",
кото-малышу легче привыкать будет.
Так что, какой именно наполнитель для маленького Вам "родители" подскажут

Именно по селикогелю - насыпать его можно в лоток с высокими бортиками и без решётки, перемешивать почаще - так гранулки-шарики (или какой формы купите) дольше чистыми остаются.
Crazzzy
veteran
Так как с недавнено времени у моего котенка "сбился прицел" на семейном совете было решено завести еще один лоток и насыпать наполнитель. До этого Тихон ходил в лоток с газеткой 
Не успела я распаковать покупки, как рыжий моментально уселся в лоток, сделал сначала мелкие делишки, недожидаясь уборки сходил по крупному, а через полчаса повторил! Причем все это было проделано без предварительных метаний и слез, тогда как обычно минут 30 уходило на мяу-мяу

Не успела я распаковать покупки, как рыжий моментально уселся в лоток, сделал сначала мелкие делишки, недожидаясь уборки сходил по крупному, а через полчаса повторил! Причем все это было проделано без предварительных метаний и слез, тогда как обычно минут 30 уходило на мяу-мяу
то лучше купить для моего котенка селикогелевый наполнитель (как наиболее универсальный и безобломный вариант)Для котенка месяцев до пяти я бы не рискунла этот вариант использовать. Да. и вообще прежде, чем его пользовать надо убедиться, что кошка не будет его есть. почему то практически все кошки пробуют эту красоту на зуб, а некоторые не просто пробуют, а едят.
ПОмню как Сима первый раз смотрела на меня, когда я насыпала силикагель ей в горшок: "Мать, та не ошиблась местовм? В эту красоту ПИСАТЬ?! Она же наверное вкусная!!!" Но к счастью ей очень не понравилось, когда кристаллик прилип к языку...
Кстати, сейчас я тоже не использую силикагель временно, пока щенок не вырос - любит он в кошачий туалет заглянуть ...
Бедный котишка, сколько мучений. А всего то и делов наполнитель в горшке появился. Вот любят они порыться в нем, покопаться.. а какие смешные личики в процесе..
Мне так смешно бывает.. Забегу в другую комнату и хохочу.. чтобы не обиделся ненароком..))

..... Вот любят они порыться в нем, покопаться.. а какие смешные личики в процесе..Да, не то слово! Мордаха такая важная! А еще Тиша на горшке песни петь любит...![]()

Хорошо хоть газеты не читает

еще Тиша на горшке песни петь любит...Вы уверены, что это он не от болезненных ощущений "поет"?

См. каритнку...... Вот любят они порыться в нем, покопаться.. а какие смешные личики в процесе..Да, не то слово! Мордаха такая важная! А еще Тиша на горшке песни петь любит...![]()
Хорошо хоть газеты не читает![]()

Вы уверены, что это он не от болезненных ощущений "поет"?
Честно сказать, мне такое в голову не приходило..
А что, это может быть признаком боли?
Кот просто урчит, также как если бы его гладили за ушком..

Честно сказать, мне такое в голову не приходило..
А что, это может быть признаком боли?
Кот просто урчит, также как если бы его гладили за ушком..
По-моему абсолютно в тему!!!!
Вот этого я и боюсь. У родителей кот так и ходит, в человеческий унитаз
Вот этого я и боюсь. У родителей кот так и ходит, в человеческий унитаз
они его приучали? или он сам решил на унитаз ходить! это ж так здорово! ни лотка, не надо ни наполнителя! а если ещё при этом и смывает...

ТОП 5
2
3
4