На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У моих родителей котик лет до 4 очень интересовался устройством унитаза, бачка, а в 4 начал сам использовать по назначению. От горшка полностью не отказался, но предпочитает унитаз

А что, это может быть признаком боли?Может.
они его приучали? или он сам решил на унитаз ходить! это ж так здорово! ни лотка, не надо ни наполнителя! а если ещё при этом и смывает...Да он с самого детства интересовался всеми устройствами, где есть вода! Через 2 недели отказался от тазика с песком и перебрался в раковину. Тогда стали закрывать ванну и открывать туалет, так и приучился. Причем после самого процесса кот долбит лапой по крышке унитаза, пока кто нибудь не придет и не смоет!![]()
Ну а выражение морды при этом - "Премьер-министр"! Не меньше )))
Вы меня напугали.. как это можно определить?
Ходили к двум докторам, они ничего не сказали по этому поводу.
Ходили к двум докторам, они ничего не сказали по этому поводу.
Сейчас хотела записаться в Евровет к Черноморец С.А.
Сказали что он будет принимать только в среду.
Кто нибудь в курсе, он на выходных где-нибудь принимает? Ехать в клинику в будни нет возможности.
Сказали что он будет принимать только в среду.
Кто нибудь в курсе, он на выходных где-нибудь принимает? Ехать в клинику в будни нет возможности.
Татьяна_и_КОтята
guru
Crazzzy смотрите л/с 
А какой наполнитель купили? (не уходим от темы - а то будет, как Selestina на фотке показала
)

А какой наполнитель купили? (не уходим от темы - а то будет, как Selestina на фотке показала

Crazzzy
veteran
ммм... название не запомнила. Наполнитель американский, очень мелкий, как песочек, но блин, дорогой как мне показалось) . пакет, килограмма 2 - 300 рублей
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 28)
170096
950
Бизнес анекдоты
322171
799
Мейн-куны (часть 9)
218807
1000
Татьяна_и_КОтята
guru
Примерно поняла.
Ну как же в "5 месяцев" кото-мальчишку не порадовать! Ещё раз поздравляем
Надумаете перейти на древесный, посмотрите мой фото-обмен опытом, здесь же в этой теме , со 2 страницы,
пишите, приезжайте, забирайте - наполняйте.
Себе на радость и котьке в удовольствие!
Ну как же в "5 месяцев" кото-мальчишку не порадовать! Ещё раз поздравляем

Надумаете перейти на древесный, посмотрите мой фото-обмен опытом, здесь же в этой теме , со 2 страницы,
пишите, приезжайте, забирайте - наполняйте.
Себе на радость и котьке в удовольствие!

Причем после самого процесса кот долбит лапой по крышке унитаза, пока кто нибудь не придет и не смоет!Надо срочно научить его нажимать кнопку. Для этих целей показать ему фильму "Знакомство с Факерами" - там кот это очень изящно проделал

Татьяна_и_КОтята
guru
Надо срочно научить его нажимать кнопку. Для этих целей показать ему фильму "Знакомство с Факерами" - там кот это очень изящно проделалКак Вы правы!
Фильмы: "Знакомство с родителями" + продолжение "Знакомство с Факерами" одни из моих любимейших комедий, вероятно и из-за кото-сюжетов в основном

Green eyes
experienced
Наша первая "победа"!
Не приучала, сам мальчик додумался!
Завтра нам исполняется 6 месяцев!

Завтра нам исполняется 6 месяцев!
Green eyes
experienced
Ну и типа - обязательно "закопать"! (на самом деле просто посмотрел на результат, лапами не лез).
Завтра нам исполняется 6 месяцев!Большенькие какие уже!
Наша первая "победа"!Вот это кото-чудо, поздравляю! Супер-супер!!!

Вот 100пудов - сам будет на кнопку нажимать!

p.s. можно фоточку стащу?
Green eyes
experienced
Буду ждать когда научиться смывать! 
Фоточку - можно

Фоточку - можно

Ludmitl
experienced

Crazzzy
veteran
Поздравляю! Кот у Вас просто умничка!
Я уже писала. что у моих родителей кот проделывает такой же номер. Так вот они столкнулись с проблемой (прости за подробности, но кли тема такая...), что если кто-то из гостей зайдет в уборную, кот туда не пойдет. Грязно-с!
Я уже писала. что у моих родителей кот проделывает такой же номер. Так вот они столкнулись с проблемой (прости за подробности, но кли тема такая...), что если кто-то из гостей зайдет в уборную, кот туда не пойдет. Грязно-с!

Green eyes
experienced

После того как взяла котенка-сфинкса, я поняла КАКОЙ должна быть кошка!!!
Это то, о чем я всегда мечтала: взять на руки тогда когда я хочу, а не тогда когда коша позволит, поиграть, поласкаться! Безумно ласковое, нежное, умное, неземное существо! ( владельца всех остальных пород - не обижайтесь! У меня старшая коша дворняшка - но она "кошка, которая гуляет сама по себе")
Massya
guru
Дяя, завидуем вам зеленой завистью! Никаких лоткоооов, наполниииителееей...красота! 

Ludmitl
experienced
Я думаю тут дело не в породе, а в характере конкретной кошки. У нас четыре котоморды, три дворняги, один полуперс. Полуперс и один безпородный позволяют себя тискать как угодно, ласковые до безумия, а остальные сами по себе 

Green eyes
experienced
Вы правильно написали: ПОЗВОЛЯЮТ!!! Сфинксу же это жизненно НЕОБХОДИМО! Причем ластится даже к моим гостямЮ которых видит в первый раз - я аж ревную!
Мама моя когда его увидела - была в шоке, сказала: что за мерзость ты принесла в дом! Теперь же души в нем не чает! Мы живем раздельно, я раньше в гости маму заманивала, а теперь сама зачастила под разными предлогами. Придет - первым делом котика тискать начинает - а он аж млеет! 

нпп
хорошо Вам, блин!
/ недобро поглядывая на кота пошёл за супер-клеем /
хорошо Вам, блин!

/ недобро поглядывая на кота пошёл за супер-клеем /

У моих знакомых котик тоже ходил на унитаз, но все было хорошо до тех пор пока крыжка не прилетела ему по спине, с тех пор не не перестал ходить на унитаз а стал садиться к спике лицом а попу соответственно свешивать вне унитаза. Долго они с этим боролись, не знаю чем накончилось

Татьяна_и_КОтята
guru
Lavrik вот меня тоже сначала удивило - ну как же так, у Green_eyess котька сидит на ПЛАСТМАССОВОМ "кружкЕ" 
Вспомнила. У "лысеньких" кото-лялек пальчики на лапках совсем по другому устроены, ну не так, как у моих. Они очень длинненькие, гибкие, и шерсти между пальчиками нет - то есть, это вот как мы берём и не скользит.
Да у них много что "по другому"! Такие котьки как на обсуждаемых фееричных фотках
вот возьмут Ваш пальчик и к грудке прижимают, не так как мои, к себе, - а вот прям во внутрь, к грудке - сложно объяснить, это один раз прочувствовать нужно!
Вот даже наполнитель они по своему загребают, как то больше "раскладывают" что ли гранулки. Бегала к знакомым, "угощала" древесным наполнителем, и посмотрела, как их котька всё это проделывает - так забавно!
У древесного наполнителя (вот как у нас) гранулки ровненькие, не острые, так он их своими голенькими пальчиками так сУрьёзно двигает: и поднимет, и подвинет
В общем, как славно - что наши котьки у нас есть

Вспомнила. У "лысеньких" кото-лялек пальчики на лапках совсем по другому устроены, ну не так, как у моих. Они очень длинненькие, гибкие, и шерсти между пальчиками нет - то есть, это вот как мы берём и не скользит.
Да у них много что "по другому"! Такие котьки как на обсуждаемых фееричных фотках

Вот даже наполнитель они по своему загребают, как то больше "раскладывают" что ли гранулки. Бегала к знакомым, "угощала" древесным наполнителем, и посмотрела, как их котька всё это проделывает - так забавно!

У древесного наполнителя (вот как у нас) гранулки ровненькие, не острые, так он их своими голенькими пальчиками так сУрьёзно двигает: и поднимет, и подвинет

В общем, как славно - что наши котьки у нас есть

....все было хорошо до тех пор пока крыжка не прилетела ему по спине, с тех пор не не перестал ходить на унитаз а стал садиться к спике лицом а попу соответственно свешивать вне унитаза.Вот она, обортная сторона медали!

Татьяна, наполнитель я взяла под нзванием Cat`s pride. упаковка 4 кг
ТОП 5
2
4