На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Средства для ухода за животными (обмен/продажа)
        375345
                1000
                Люди добрые! Нет ни у кого на погонять экрана (или как это называется?) для кота? Мы уши лечим от аллергического отита, а кот их чешет - боюсь таким макаром вообще никогда не вылечим (((
    Вы про ошейник конусом? Берете картонку (например, от папки-скоросшивателя), циркуль, рисуете, вырезаете, можно на скотч, можно на степлер.
    А как ее закрепить???? или просто согнуть как надо и степлером зацепить намертво пока уши не вылечим? ))
    Я в первый раз Марсе скотчем склеивала, а Дымче уже технология "продвинулась" - степлером. Надо было снять - бегала с антистеплером  
Хотя снимала только один раз всего, не напряжно.
Нас в ветклинике учили так делать.

Хотя снимала только один раз всего, не напряжно.
Нас в ветклинике учили так делать.
Ой, вот спасибо вам большое ))))
Буду сегодня рукодельничать дома. а-то как будто в пустую все наши лечения...
Спасибо ))
    Буду сегодня рукодельничать дома. а-то как будто в пустую все наши лечения...
Спасибо ))
Срочно нужна клетка для грызуна (шиншилла). Самовывоз. Рассмотрю любые предложения. Писать в личку
    Сейчас читают

Где купить/ кому продать
            1477005
                977
                Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
            312441
                934
                Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
            364151
                1000

Barbara Saber

veteran
            Продам поводок-рулетку Flexi 2-5 classic
- сколько он метров и почем продаете? ...хочу Кофюхину шлейку с длииинным поводком, чтобы летом в деревне гулять спокойно
    - сколько он метров и почем продаете? ...хочу Кофюхину шлейку с длииинным поводком, чтобы летом в деревне гулять спокойно
Продам металический варьер для щенка!Размер регулируется(может быть очень большой!)Актуально!!!
нпп
Отдам - 1) Шампунь Le Artis, для кошков гипоаллергенный с миндальным маслом и комплексом витаминов, Санкт Петербург, 200 ml.
2) Средство аттрактивное "Приучение к туалету" для кошков. 150 ml, спрей. Производитель "Химола", Россия.
    Отдам - 1) Шампунь Le Artis, для кошков гипоаллергенный с миндальным маслом и комплексом витаминов, Санкт Петербург, 200 ml.
2) Средство аттрактивное "Приучение к туалету" для кошков. 150 ml, спрей. Производитель "Химола", Россия.
Поводок нашел своего хозяина

Шампунь достался владелице хищной таксы g1978ivan 

буду очень благодарна, если кто-нибудь выручит с клеткой для котика на выставку 20-21 июня (в аренду)!!!
    Ищу террариум литров на 20-30.. Б/у, недорого... 

Barbara Saber

veteran
            в Аквариумистике кто-то предлагал..

Knopi

junior
            Продам вещички для тойчика или йорка
    Поменяю 2 мешка наполнителя Катсан на что-нибудь типо Pipibenta.
    Доброго времени суток всем форумчанам!!!!!!!!!
Если у кого-то есть ненужные вещи для небольших собак (порода - китайская хохлатая), приму в дар, либо за разумное вознакрождение 

Если у кого-то есть ненужные вещи для небольших собак (порода - китайская хохлатая), приму в дар, либо за разумное вознакрождение

Отдам за пакет апельсинового сока "Я" витамины для котят Beaphar Kitty's Junior+Biotine 150т.. Пачка вскрыта. Не хватает 5-6 витаминок.. Моя котомордочка их есть отказывается...  Забирать в районе ж/д вокзала.
Забирать в районе ж/д вокзала.
     Забирать в районе ж/д вокзала.
Забирать в районе ж/д вокзала.лежит без дела автопоилка для грызунов. в использовании была не больше месяца. объем - 50 мл. отдам бесплатно, если пригодится кому-нибудь.
    Приму в дар или куплю за небольшую стоимость клетку для крысы. 

в икее в собачем отделе - изрядные скидки на всякие - миски, наборы дорожные, наборы для кошек-собак, поводочки и пр. мы себе за 19 р прикупили "сумку для корма", использовать, конечно, будем не для корма

Для подобранной вчера девчонки дворняжки (возраст 2 мес) приму в дар, вернее возьму на прокат маленький ошейник и поводок. Как пристрою щенка - отдам желающим дальше..
    народ, кто может дать в аренду переноску для кошки? понадобится в субботу, 25.07.
    переноску продам, не подошла. для средней спокойной коши. 350р.
    фото ( к сообщению почему то не цепляется)  и jpg и на английском и весит 72кб 

народ, кто может дать в аренду переноску для кошки? понадобится в субботу, 25.07.потребность в переноске удовлетворена
 спасибо Лене-Микс
спасибо Лене-Микс   
отдам за небольшую денежку красивую красную шлейку со стразами для собаки мелкой породы или кошки из натуральной кожи буйвола, нам подарили - к сожалению оказалась мала или просто своего тоя раскормили 

Приветик! Новый лоток и миска для вашей киски, мне так и не пригодились, лоток 50р, миска 100р!
    Отдам кучу шампуней для кошек и собак, комбезы на мелких собачек, корзинку для кошки витамины для собак и кошек и еще какую-то всячину. Не могу больше хранить, а никто не забирает Самовывоз из Академа
Самовывоз из Академа Иначе шампуни придется выкинуть (((
Иначе шампуни придется выкинуть (((
     Самовывоз из Академа
Самовывоз из Академа Иначе шампуни придется выкинуть (((
Иначе шампуни придется выкинуть (((Я такой лоток в свое время в приют отдала...
    Отдам кучу шампуней для кошек и собак, комбезы на мелких собачек, корзинку для кошки витамины для собак и кошек и еще какую-то всячину. Не могу больше хранить, а никто не забираетЗабыла добавить, что комбезы все б/у. Корзинка уже забронирована.Самовывоз из Академа
Продам домик для кошки 
2- этажный, по одной норке на каждом этаже, мягкое покрытие.
Цена 500 руб.
Пишите в личку.

2- этажный, по одной норке на каждом этаже, мягкое покрытие.
Цена 500 руб.
Пишите в личку.
Здравствуйте, а поилочку уже отдали?

katereshka

activist
            Куплю срочно клетку минимум размеры 60-30-30,будет жить кролик декоративный,пишите ЛС
    Отдам кучу шампуней для кошек и собак, комбезы на мелких собачек, витамины для собак и кошек и еще какую-то всячину. Не могу больше хранить, а никто не забираетНаконец-то руки добрались все переписать. Сорри, но без фоток - фотик на работе остался.Самовывоз из Академа
Сначала комбезы для мелких собачек, все б/у. Длину меряла по верху от горловины до отверстия под хвост, ширину - в плече, в самом широком месте.
1) Комбез камуфляжный на меху.
длина - 44 см, ширина 28см.
2) Комбез в сине-красную клетку, снаружи моющийся.
доина 37 см, ширина 29см.
3) Комбез хаки, снаружи моющийся.
длина 32 см, ширина 25 см.
4) Шлейка синяя, с собачьими следами.
5) 2 пластиковых воротника, написано - 10см.
6) 4 когтеточки (одна из них ковриком, а одна столбиком и сломана, но человек с руками починит без труда).
7) 2 лотка
8) коробка со всякими шампунями.
9) витамины для собак, кошек и котят, разнообразные.
10) Спреи "гадить?нет!", "грызть?нет!" и "место?да!"
Для передержек: (все просрочено)
1)капли от блох: Хартц, Блохнет
2) Глистогонные: Празител, ФебталКомбо.
3) кот баюн 1 бут.
4) Ветом № 3 - 1 уп.
Отдаю за так (ну или за шоколадку горькую:)), самовывоз из академа, СРОЧНО!!! - отдаю в связи с ремонтом квартиры.

Barbara Saber

veteran
            Маша, а есть когтеточка которую вертикально к дивану присобачить можно? Кофюха повадился об него когти точить...ну и играть так зазывает...
а в магазинах онда мелочь либо всякие рыбки-птички..
    а в магазинах онда мелочь либо всякие рыбки-птички..
ТОП 5
            2

3

4