На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Корм для кошек Brit care
6249
8
Giraffe
member
Никто не пробовал кормить? Продается в Ашане, в зоомагазинах не видела, по стоимости больше похоже на суперпремиум. В инете тоже написано, что корм хорошего качества. Хотелось бы услышать отзывы...
Коты ели, но плоховато. Но это индивидуально. Корм Чешский. В зоомагазинах есть. И с ним перебоев обещали, что не будет. Считается премиум- класс. Состав неплохой.
Стафф мой кушает ягненок+рис. И никакой аллергии, а чего мы только не пробовали
Хиллс диету, Про План и остальное, такие почесухи выдавал, жуть.
Стафф мой кушает ягненок+рис. И никакой аллергии, а чего мы только не пробовали

покупала Брит для котят, заказывала через Екатерину (дешевле чем в Ашане), кошечка охотно съела все 2 кг, она у меня непривереда, хотя, как мне показалась, РК ела несколько охотнее. 

lev_koshka
guru
Мои девченки Брит отказались есть, а передержечная сейчас, ест с удовольствием. А по стоимости, да он как-то приятнее хилса и РК
Покупала брит и кошакам и собаке. Ели аж за ушами трещало. Кот у меня вообще пылесос - сметает всё, кошку им не кормлю ибо чувствительное пищеварение - не рвет ее только с роял сенсибл. Брит посоветовали в Томске в зоомагазине. Собаку планирую кормить им.
Купила напробу маленький пакет (400гр) для кошек, живущих дома. Моим усатым понравился. Остатки Хилса, похоже, буду доедать сама

Добрый день! Хотела заказать корм Brit. Подскажите, пожалуйста, координаты Екатерины.
Думаю координаты уже не актуальны, последний подъем темы в 2009 году .
ТОП 5
1
2
3
4