На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По просьбе нашей кошачьей передержки хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо ветеринарному врачу Николаевой Наталье Владимировне
за отзывчивость, понимание, терпение, внимательное отношение и, конечно, профессионализм. Присоединяюсь к Ольгиным словам, спасибо Вам!

дакакаяразница
veteran
выпала на меня сегодня кошка из окна. с 9 этажа.
я позвонила в ЦВК в 20:45, но принять нас уже отказались (хотя мы были уже близко близко), к сожалению. я правда всего лишь хотела рентген или первой помощи.
кошка умерла в очереди в БЭСТе, где даже ни одного врача не было, и никого не дозвались.
спасибо вам, врачи
я позвонила в ЦВК в 20:45, но принять нас уже отказались (хотя мы были уже близко близко), к сожалению. я правда всего лишь хотела рентген или первой помощи.
кошка умерла в очереди в БЭСТе, где даже ни одного врача не было, и никого не дозвались.
спасибо вам, врачи
asiuhka
guru
Женя,я тебе очень сочувствую.
Но,но,могу сказать,что например,работала я в одной конторе,так там строго вечером в определенное время надо было сдать ее на пульт. С этим было очень строго, наказывали за неточность ассистентов(им еще и убрать надо было успеть). К приближению времени "Х" у них начилась трясучка,я даже отказывала в приеме. Этоя к тому,что есть определенные причины,о которых мы просто не знаем.
Кисе сейчас хорошо,спасибо,что ты ее не бросила. Травмы скорее всего были несовместимые с жизнью...рентен бы ничем не помог...

Но,но,могу сказать,что например,работала я в одной конторе,так там строго вечером в определенное время надо было сдать ее на пульт. С этим было очень строго, наказывали за неточность ассистентов(им еще и убрать надо было успеть). К приближению времени "Х" у них начилась трясучка,я даже отказывала в приеме. Этоя к тому,что есть определенные причины,о которых мы просто не знаем.
Кисе сейчас хорошо,спасибо,что ты ее не бросила. Травмы скорее всего были несовместимые с жизнью...рентен бы ничем не помог...
Starka2010
veteran
Жень, жалко то как.
Может пригодиться, меня экстренно принимали три клиники (отказали Бэст, ЦВК), но я звонила и открытым текстом говорила "у меня животное нуждающееся в неотложной медицинской помощи, мимо очереди - записи примете???"
Это Энималз, Ветаклиник и Антарис. - огромнейшее спасибо персоналу, за отзывчивость и профессионализм! (всех спасли)
Может пригодиться, меня экстренно принимали три клиники (отказали Бэст, ЦВК), но я звонила и открытым текстом говорила "у меня животное нуждающееся в неотложной медицинской помощи, мимо очереди - записи примете???"
Это Энималз, Ветаклиник и Антарис. - огромнейшее спасибо персоналу, за отзывчивость и профессионализм! (всех спасли)
Близнецы-Сибирь - зооветеринарный центр
Спасибо, что помогли моей кошке справиться с родами, которые были довольно сложными. 2 котенка родила сама, далее кесарево сечение и стерилизация..
После операции было много сложных моментов, когда она отходила от наркоза, когда я самостоятельно ставила уколы..
На 8 день разошлась часть шва, привезла в клинику, обработали раствором и объяснии, что ничего страшного.
На 11 день сняла шов самостоятельно. Кошечка сейчас жива и здорова, а также бесконечна благодарна врачам. Спасибо!
В общем, спасибо Вам врачи, что помогли мне и моей кошке в сложной ситуации, только Ваша клиника в 3 утра согласилась нас принять.
Удачи и процветанья!
Спасибо, что помогли моей кошке справиться с родами, которые были довольно сложными. 2 котенка родила сама, далее кесарево сечение и стерилизация..
После операции было много сложных моментов, когда она отходила от наркоза, когда я самостоятельно ставила уколы..
На 8 день разошлась часть шва, привезла в клинику, обработали раствором и объяснии, что ничего страшного.
На 11 день сняла шов самостоятельно. Кошечка сейчас жива и здорова, а также бесконечна благодарна врачам. Спасибо!
В общем, спасибо Вам врачи, что помогли мне и моей кошке в сложной ситуации, только Ваша клиника в 3 утра согласилась нас принять.

Удачи и процветанья!
Поздравляю любимых врачей с их праздником Днем ветеринара! Спасибо за золотые руки и золотые сердца!
Вы и сегодня на работе
(Вам будни праздников важней!),
Храня нас от эпизоотий
И прочих зверств не для людей;
Вы нам ниспосланы недаром –
Для славных дел, и в этот час
Поздравить с Днем ветеринара
От всей души хочу я Вас!
Вы и сегодня на работе
(Вам будни праздников важней!),
Храня нас от эпизоотий
И прочих зверств не для людей;
Вы нам ниспосланы недаром –
Для славных дел, и в этот час
Поздравить с Днем ветеринара
От всей души хочу я Вас!
Пошёл 6-ой месяц, как живёт и здравствует мой январский подобрашка кот Тимка. В конце мая он проглотил нитку от мешка (сахар, мука) как понятия неи имею, но мешки в доме были, переезд был. Нитка обматалась на корне языка, зашла в кишечник и порвала кишечник в 9-ти местах. Лежал вялый, не ел, не пил. Поехали к Ю.Д. Шмидту( надеюсь, он уже в благодарностях и в восхищениях не нуждается, а может я ошибаюсь?..) Направил на рентген с барием, а уже потом на операцию к Тетерину О.А. Когда Тетерин разрезал кота, он думал он не жилец( так сильно был порван кишечник), но профессоналу ничего не стоило сшить кишечник в 9-ти местах, хотя сначала даже он сомневался в удачном разрешении проблемы. Слов благодорности не хватит, чтобы выразить её- эту благодарность... Такого профессионала в вет. проблемах ещё надо поискать... А что его искать, он в нашем городе, люди!!! СПАСИБО ТЕТЕРИНУ О.А.!!!
Сейчас читают
Мир изменился!
58807
876
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
651833
906
ПОМОГИТЕ СОБАЧКЕ ВСТАТЬ НА НОГИ И ОБРЕСТИ ЗАБОТЛИВОГО ХОЗЯИНА!
3438
35
Спасибо врачам клиники ЦВК, которые сегодня днем откачали и спасли от отравления ядом собачку и ее щенка. Дина - всеми любимая собака, живущая на предприятии, где работает мой муж. До ЦВК я позвонила в 3 клиники, которые были по пути следования автомобиля, в одной мне вообще ответили, что собаке с отравлением придется ждать в общей очереди (!!!) И только в ЦВК мне сразу сказали - везите.
Огромное человеческое спасибо Вам, врачи!
К великому сожелению не знаю имён тех, кто оказывал помощь, так как возил собачек муж, а он от волнения не запомнил...
Огромное человеческое спасибо Вам, врачи!

К великому сожелению не знаю имён тех, кто оказывал помощь, так как возил собачек муж, а он от волнения не запомнил...
СПАСИБО - Юрию Давыдовичу Шмидту. Два с половиной месяца назад помог моему Баксику, персу с хронической почечной недостаточнойстью... помог минимизировать боль и страдания и достойно прожить еще хоть немного. Вчера его не стало, но все равно, у меня осталась огромная благодарнось этому доктору за его человечность и огромное желание помочь больному животному, даже совсем в безвыходной ситуации.
Turboagregat
veteran
Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО врачу Алене Сергеевне Овчинниковой из ВетЦентра на Горском 61.
Стерилизовал и кастрировал у нее более полутора десятка кошек и котов, всегда отличнейшее качество, внимательность и доброжелательный подход.
Рекомендую
Кроме того, обращался несколько раз по другим вопросам, и всегда получал качественную помощь, а так же необходимую информацию в доступном изложении.
СПАСИБО

Стерилизовал и кастрировал у нее более полутора десятка кошек и котов, всегда отличнейшее качество, внимательность и доброжелательный подход.
Рекомендую

Кроме того, обращался несколько раз по другим вопросам, и всегда получал качественную помощь, а так же необходимую информацию в доступном изложении.
СПАСИБО

ТОП 5
1
2
4