На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сетка на окне
7019
21
микс
old hamster
Чем делать заплатки ? А то чувствую нам скоро латать..поковырялись немного некоторые 
Кста..я вот очень хочу такую фигню-только что бы там железная ячеистая стояла. А то как вешаются на этой хлипкой -я дергаюсь, Только где взять не знаю

Кста..я вот очень хочу такую фигню-только что бы там железная ячеистая стояла. А то как вешаются на этой хлипкой -я дергаюсь, Только где взять не знаю

Анечка Анютка
veteran
На скотч похоже, я не знаю.. Бывшие хозяева квартиры латали.
Лен, делаю заплатки скотчем с двух сторон. Птицы все сетки расклевали
После этого сезона унесу сетки на восстановление.
После этого сезона унесу сетки на восстановление.кстати , узнаю про более прочную сетку, металлическую, тебе сообщу 

Девчат, а подскажите... а то, слышала звон...
Есть сетки-двери на балконную дверь, да? Сколько это примерно стоит, каково ее действие (надо снимать постоянную дверь и ставить на лето сетку-дверь
)?
Есть сетки-двери на балконную дверь, да? Сколько это примерно стоит, каково ее действие (надо снимать постоянную дверь и ставить на лето сетку-дверь
)?
Татьяна197
v.i.p.
Ириша, если вам ставили пластиковые окна и в том числе балконную дверь, но без москитных сеток, то та же фирма сделает, ну или в другой закажите. Основная дверь не снимается.
Эта сетка-дверь на петельки навешывается. Там специально с внешней стороны (с балконной части) есть. Навешивается как старые деревянные двери. Держится посредством магнитов. Снимать можно осенью, когда всякой мошки нет.
По стоимости не могу сказать, т.к. мы сразу все в комплекте заказывали со всеми сетками в целях экономии ( когда оптом всю установку).
Но мне кажется, что не дороже 3000руб. с работой.
Эта сетка-дверь на петельки навешывается. Там специально с внешней стороны (с балконной части) есть. Навешивается как старые деревянные двери. Держится посредством магнитов. Снимать можно осенью, когда всякой мошки нет.
По стоимости не могу сказать, т.к. мы сразу все в комплекте заказывали со всеми сетками в целях экономии ( когда оптом всю установку).
Но мне кажется, что не дороже 3000руб. с работой.
ИришкаМ
guru
О, спасибо, Танюш.
Я полазила сейчас по сайту Новолита, не нашла ничего.
А можешь фото сего девайса сделать? 
Я полазила сейчас по сайту Новолита, не нашла ничего.
А можешь фото сего девайса сделать? 
Позвонила в фирму, за все про все 1750 руб., сделать обещают в течении 3-4 рабочих дней. Меня лишь одно смутило, менеджер мне сказала, что если дверь толкнуть, то она откроется (что дверь вроде как не на защелке, а на магните
).
Танюш, как у вас? Надежно, кошка дверь не откроет?
).
Танюш, как у вас? Надежно, кошка дверь не откроет?Ирина, проще сделать сетку на дверь, так же как на окно. Конечно не очень удобно, если часто выходите на болкон, снимать и ставить сетку. Но она прочнее чем дверь на магнитах. Дверь на магнитах очень часто ломается и плохо держится. Говорю по опыту, в итоги мы поставили просто сетку на крючки как на окнах, она стит плотно, кошка не откроет.
У меня балконная дверь деревянная, раму для сетки сделали металлическую (алюминий, наверное, легкая), мы с папой ее на дверные петли прикрутили к проему снаружи и шпингалет поставили. Прочно - никто не откроет! Против Фани заслоняю креслом.
Ирин, от степени активности кошаков зависит.
Я уже писала в форуме. У меня год все нормально было, кот даже не пытался дверь открыть. А не так давно утром раздергиваю шторы -- и обомлела: балкон нараспашку. Кот, правда, рядом на диване спит (в то утро, совсем с ранья, слышала, что чего-то он копошился там, но даже внимания не обратила).
Теперь балкон открываем, только если кто-то в комнате, во избежание... а то мало ли чего ему в голову взбредет, птички же летают.
Я уже писала в форуме. У меня год все нормально было, кот даже не пытался дверь открыть. А не так давно утром раздергиваю шторы -- и обомлела: балкон нараспашку. Кот, правда, рядом на диване спит (в то утро, совсем с ранья, слышала, что чего-то он копошился там, но даже внимания не обратила).
Теперь балкон открываем, только если кто-то в комнате, во избежание... а то мало ли чего ему в голову взбредет, птички же летают.
Иришка, у меня на магнитах дверь такая - если честно, то хрень. Купный кот по типу Лема открывает, если даже не сильно напряжется. Мелкота не могла открыть. В общем, надо на балконе ставить сетки пластиковые на рамы открывающиеся (если балкон застеклен), сетки - только от комаров, котов не удержат (у меня дверь открывается только на проветривание).
Блин..а мы Амура висевшего как летучая мышь на сетке от окна застали
. На балконе висел на деревянных рамах
Вот все лето не открываем балконные, дохнем. Нам точно нужна съемная металлическая сетка , эту хилую он точно выдерет
. На балконе висел на деревянных рамахВот все лето не открываем балконные, дохнем. Нам точно нужна съемная металлическая сетка , эту хилую он точно выдерет

Татьяна197
v.i.p.
можешь фото сего девайса сделать?Хоть уже все написали, но выполняю все равно просьбы твою с отдельными элементами сетки.![]()
Мои кошаки к сетке интереса не проявляют. Считают это препятствием. Магниты вроде крепко держат. Но от греха подальше мы дверь открываем полностью, когда находимся в этой комнате. А так дверь стоит на проветривание под углом вверху.
Самый крепкий и надежный вариант получился у Рыжинки. Но так и понятно - у Фани масса поболее котов.

ИришкаМ
guru
Да уж, озадачили.
Смотрится культурненько, но не очень надежно для кошачьих. Бум, думать.
Спасибушки всем за отзывы. 
Смотрится культурненько, но не очень надежно для кошачьих. Бум, думать.
Спасибушки всем за отзывы. 
Татьяна197
v.i.p.
Да, Ириша. Культурненько-гламурненько
, но если хоть раз получилось бы им открыть сетку, то тогда уже думали бы о другой сетке. От мошки и комаров это в самый раз или под присмотром.
Но они любят сидеть около сетки - любопытно.
, но если хоть раз получилось бы им открыть сетку, то тогда уже думали бы о другой сетке. От мошки и комаров это в самый раз или под присмотром.Но они любят сидеть около сетки - любопытно.

ИришкаМ
guru
Заказала я, таки, эту сетку-дверь. Цена вполне подъемная, посмотрим как мои ее эксплуатировать будут. В крайнем случае доработаем конструкцию или напишу гневный отзыв в этой теме. 

сетка на пластиковую балконную дверь крепится на трех магнитиках (таких же, как на дверцах комнатной стенки). Я добавочно купила в хоз. магазине еще штук 5 таких магнитов. По периметру их можно прикрутить хоть через каждый сантиметр. Думаю это будет надежно.
почитала темку и делюсь своим опытом :
Сетка если продырявилась - можно поменять
( материал выбрать попрочнее можно )!
Дверь на балконе у нас на очень хилых магнитах , но я нашла выход , закрываю на самодельный крючек ,кот 6 кг с размаху не открывает фото прилагается
Сетка если продырявилась - можно поменять
( материал выбрать попрочнее можно )!
Дверь на балконе у нас на очень хилых магнитах , но я нашла выход , закрываю на самодельный крючек ,кот 6 кг с размаху не открывает фото прилагается
москитную сетку да достаточно легко поменять самостоятельно. я в леруа брал.. проблемы были тока с отмеркой и отрезкой чтоб и хватило и не торчало
магнитки можно попробовать поменять на магниты из жёстких дисков.. там такие звери что и человек не отдерёт..

магнитки можно попробовать поменять на магниты из жёстких дисков.. там такие звери что и человек не отдерёт..

Татьяна_и_КОтята
guru
магнитки можно попробовать поменять на магниты из жёстких дисковnerzh пожалуйста, подробнее - что это за магниты?
(в поисковик порылась - там что-то очень сложное...)
У меня 7 активных кошко-хыщников спортивного телосложения - вопрос надёжности (круче, чем для человека) оч актуален :-y

ТОП 5
3
4