специалист по неврологии
3395
8
Bayleys
аристократия ЖФ
Столкнулись с проблемой эпилепсических приступов у щенка. Т.к. истинную эпилепсию ставят только взрослым собакам, у щенков ищут причины, вызывающие такие приступы. Сдавали анализы, делали УЗИ сердца и внутренних органов. Все в норме. Когда глазное дно смотрели, небольшие изменения были. Хотели УЗИ мозга делать, но родничек уже зарос.
Искали причины в корме (в одной из тем я поднимала проблему корма, которым мы кормили собаку), сменили корм, но вчера приступы повторились, срочно повезли ночью собаку к врачу. Принемал нас другой доктор, не у которого мы наблюдались. Он тоже склоняется к тому, что причины в сосдух головного мозга, неврологии. Говорит,
что исследовать голову собаки у нас в городе нет возможности, т.к . особого оборудования нет и опыта расшифровки исследований.
Может кто сталкивался с подобным, есть врач - невролог, чтобы проконсультироваться?
На данный момент назначили уколы и таблетки.
А еще сказали, что в Томске появился томограф для животных, может и про это кто в курсе?
Искали причины в корме (в одной из тем я поднимала проблему корма, которым мы кормили собаку), сменили корм, но вчера приступы повторились, срочно повезли ночью собаку к врачу. Принемал нас другой доктор, не у которого мы наблюдались. Он тоже склоняется к тому, что причины в сосдух головного мозга, неврологии. Говорит,
что исследовать голову собаки у нас в городе нет возможности, т.к . особого оборудования нет и опыта расшифровки исследований.
Может кто сталкивался с подобным, есть врач - невролог, чтобы проконсультироваться?
На данный момент назначили уколы и таблетки.
А еще сказали, что в Томске появился томограф для животных, может и про это кто в курсе?
Вы обращались к Козлову в Энималз ?
Е.М. не только хирург, но и замечательный специалист с огромным опытом.
У нас живет собака, у которой была тяжелая травма головы. Наблюдал ее Е.М.
У нас живет собака, у которой была тяжелая травма головы. Наблюдал ее Е.М.
да? спасибо!
читала его статью в клинике, он как раз про мелких собак пишет, что у них часто неврология наблюдается. если пишет, значит разбирается. покажемся ему
читала его статью в клинике, он как раз про мелких собак пишет, что у них часто неврология наблюдается. если пишет, значит разбирается. покажемся ему
Насколько я знаю из интернета, единственный тиомограф для животных находится в Екатеринбурге.
Но, насколько я опять же знаю, в Томске есть какой-то врач, который делает томографию животным в человеческой больнице, только надо знать его и обратиться заранее и "от кого-то". Вроде на академорговском форуме знают люди и обмениваются в личках его координатами.
Вроде как он даже и оперирует там сразу по ходу дела, если надо.
Но, насколько я опять же знаю, в Томске есть какой-то врач, который делает томографию животным в человеческой больнице, только надо знать его и обратиться заранее и "от кого-то". Вроде на академорговском форуме знают люди и обмениваются в личках его координатами.
Вроде как он даже и оперирует там сразу по ходу дела, если надо.
спасибо, почиталатолько зарегистрироваться не получается там.
Сейчас читают
Осенний дозор (намбе уан.) N1
27898
560
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (2)
191769
825
Театр оперы и балета (НГАТОБ)
278792
244
Узнал, щас в личку брошу координаты.
спасибо всем, кто откликнулся!
ТОП 5
2
3
4