Травка блох перед стерилизацией за сколько?
9659
11
Djein
veteran
Всем здравствуйте! Хотелось бы узнать ответы на несколько вопросов. Хочу стерилизовать 2-х бездомных собак (мама- года 2. доча мес-5), как оказалось у малышки есть блохи, думаю что и у мамы тоже. Я купила капли от блох, которые наносятся на холку и ошейники. Меня интересует:
1) За сколько времени до дня стерилизации можно нанести капли?
2) Через сколько дней после нанесения капель можно одевать ошейник от блох?
Заранее благодарю за ответы.
1) За сколько времени до дня стерилизации можно нанести капли?
2) Через сколько дней после нанесения капель можно одевать ошейник от блох?
Заранее благодарю за ответы.
по-моему, стерилизовать можно и с блохами. никогда не слышала о том, чтообязательно надо блох вывести перед стерилькой.
Не совсем в тему. Едем завтра на стерилизацию. Не кормить только с утра? Или сегодня тоже уже нельзя кушать?
не кормить за 12 часов, не поить за 8.
т.е. хотите сказать что ПЛС пустит к себе на 2 недели после операции собак с блохами? а как же остальные бездомные животные . которые там, они не заразяться?
Сейчас читают
нужна книга
916063
830
Кто-нибудь носит ISABEL MARANT?
16499
108
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1146503
947
во-первых, в первом сообщении про ПЛС и 2 недели вы ничего не говорили.
во-вторых, не уверена, чтоу остальных бездомных животных нет блох.
во-вторых, не уверена, чтоу остальных бездомных животных нет блох.
Татьяна197
v.i.p.
Как-то отвозила на стерилизацию бездомную кошку. Я ее сама от блох обработала и сказала там об этом. На что мне ответили, что если бы с блохами привезли, то они сами бы животных обработали.
Так что сильно не "парьтесь". Хотите обработайте сами везите. Там предупредите, что собак обработали уже.
Так что сильно не "парьтесь". Хотите обработайте сами везите. Там предупредите, что собак обработали уже.
Djein
veteran
Спасибо, а то уже думала, что придется отложить операцию.
Темная лошадка
veteran
В ПЛС всех животных независимо от наличия блох после операции от них обрабатывают, до операции сказали, что нельзя (наверно это логично).
ТОП 5
1
3
4