Координаты клиник
4612
21
лола3
v.i.p.
Ко мне обратилась знакомая- хочет стерилизовать 5-летнюю кошку. По описанию- там уже не исключены проблемы типа начинающейся пиометры. Просит дать координаты. У меня есть только телефон ВАСХНИЛа, хочу ей еще дать телефоны ЦВК и Энималза- но не помню, где Козлов принимает? ЦВК сейчас в 2гисе найду... Просто не знаю еще- где УЗИ можно сделать адекватно. Они в Н.Ельцовке живут...
Еще можно сделать УЗИ в Евровете. Теперь и на Каменской тоже (по-моему 2 дня в неделю).
А вообще, пост навел на мысль: хорошо бы сделать топ с координатами (адреса, телефоны) клиник по районам города. Дубль Гис не у всех есть. А что-то срочное случилось - и не надо ждать - пока твой крик о помощи прочитают : открывай топ и смотри, выбирай, обзванивай!
Модераторы - как Вам идея? Это ведь не реклама?
А вообще, пост навел на мысль: хорошо бы сделать топ с координатами (адреса, телефоны) клиник по районам города. Дубль Гис не у всех есть. А что-то срочное случилось - и не надо ждать - пока твой крик о помощи прочитают : открывай топ и смотри, выбирай, обзванивай!
Модераторы - как Вам идея? Это ведь не реклама?
Ну, я не хочу совсем уж обширную инфу друзьям давать- они не вполне хорошо ориентируются в городе- как и я и очень многие жители нашего района. Остановилась поэтому на 3 клиниках, куда сама в первую очередь стала бы обращаться.А вот прикрепленый топик с координатами и достаточно регулярным обновлением информации- при изменении телефонов, скажем- был бы действительно очень кстати. На Аорге был такой, но не обновлялся, а потом вообще снесли- сочли чуть ли не рекламой
Странно, какая же это реклама, если список полный - все клиники, их адреса и телефоны и больше ничего. Кому надо - сам позвонит в ближайшую и все узнает.
На мой взгляд - это просто справочная информация
На мой взгляд - это просто справочная информация
Ну, там народ еще и высказывал свои за и против... В итоге- вместе с водой ребенка выплеснули. Ну, и обновлять вовремя надо же- а там не очень-то получалось...
Так можно же высказывания ограничить. Замок навесили - и все! И открывать - только когда новую клинику надо обозначить (что не так часто случается).
По добру-да. Выложить справочную информацию, навесить замок. Что-то изменилось- сигнал модераторам с просьбой внести изменения. И срача не будет- каждая клиника вызывает разные эмоции- но им не место в подобном топике, и в любой момент можно найти нужную информацию. Попробовать обратить внимание модераторов?
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)
263908
1000
Кого боятся?
5349
40
Дозор очередной
39471
988
не помню, где Козлов принимает?тут
Вообще, я у себя держу несколько адресов с телефонами и адресами сайтов, это те клиники, услугами которых либо пользуюсь, либо могу воспользоваться, если в "мои" попасть будет невозможно (мало ли, наводнение, пожар, налоговые проблемы).
По поводу всех адресов - не знаю, может и стоит сделать такое, клиник сейчас много, кому что ближе по адресу - может быть актуально. С другой стороны, думается, ДубльГис всё-таки есть у 99% пользователей - очень популярная и нужная программа. Я и в другие города езжу часто, скачивая себе карты Гисовские (сейчас их уже много).
По-моему, людям проще найти адрес клиники по ГИСу,чем по форуму, на этот форум ходит явно меньше пользователей, чем на Гис. Сюда, в основном, за советом, куда лучше обратиться в конкретном случае.
А,ещё. В ЦВК УЗИ не делают. Посмотрите по прайсу , нет у них такой услуги.
Я знаю, что Козлов принимает в Энималз. И сайт их- у меня в Избранном. НО! У них 2 филиала, Е.М. принимает только в одном- и я не знаю, в каком! Да, 2гис- отличная вещь, но вот у меня на работе есть инет- и соответственно, форум- но нет 2гиса- не установлен! Ко мне обращаются друзья- у них 2 киски. они их очень любят, готовы лечить при необходимости- но они далеки от всего того, что связывает нас здесь, на форуме. И обращаются ко мне именно потому, что надеются- уж у меня-то есть выход на нужную информацию. Конечно, я ее найду, в конце концов- но ведь время тоже важно! Иногда промедление может стоить жизни зверику... Поэтому наличие информации в "шаговой доступности"- очень важно, ИМХО.
В ЦВК УЗИ теперь не делают. В Евровете на Станиславского УЗИ делают каждый день, но именно УЗИст (Юлия Борисовна) принимает только в определенные часы (нужно уточнять), остальное время УЗИ делает дежурный хирург. В Эниалз УЗИ есть только на Трикотажной, собственно там же и принимает Козлов. Насколько я поняла, УЗИ там можно сделать в любое время, но делает, если я все правильно поняла, также дежурный врач. Еще есть УЗИ на Горской и в Ветике. Там вроде как тоже УЗИсты не плохие (но про них я точно не узнавала). Обе эти клиники также принимают круглосуточно.
Спасибо! Катя решила к Козлову записаться.
Ну, если идея созреет, то мне будет не влом потратить десять минут на полный список клиник по ГИСу с телефонами, сайтами и режимом работы.
Готов заняться. Правда, в ГИСе вроде тоже пока не все клиники есть.
Думаю, если размещать ВСЕ клиники, то это не будет рекламной. Если без субъективности, без комментов - только инфу из ГИСа.
Готов заняться. Правда, в ГИСе вроде тоже пока не все клиники есть.
Думаю, если размещать ВСЕ клиники, то это не будет рекламной. Если без субъективности, без комментов - только инфу из ГИСа.
НПП
Напишите, пожалуйста, мне в личку в каких клиниках делают УЗИ, где еще какое спец. оборудование есть (по вашему опыту, я не во всех клиниках была), чтобы можно было указать в справочнике.
Напишите, пожалуйста, мне в личку в каких клиниках делают УЗИ, где еще какое спец. оборудование есть (по вашему опыту, я не во всех клиниках была), чтобы можно было указать в справочнике.
ИМХО основываться на сведения, "кто что помнит" несерьезно. Если делать нормальный справочник, нужно как минимум просмотреть сайты клиник, там же указаны все услуги, и прозвонить те клиники, у которых сайтов нет.
Так что открываем ДубльГИс и идем по сайтам.
А то получится то же самое ОБС.
Так что открываем ДубльГИс и идем по сайтам.
А то получится то же самое ОБС.
вообще-то никто не собирался писать со слов.......
НППЕсли "по вашему опыту - это не со слов, то я дико извиняюсь.
Напишите, пожалуйста, мне в личку в каких клиниках делают УЗИ, где еще какое спец. оборудование есть (по вашему опыту,
Татьяна_и_КОтята
guru
Спасибо большое, что сделали отдельную тему "Вет.клиники" с пометками "круглосуточно" и ссылками на сайты (где есть).
почему то мало кто пользуется ДубльГИС или от волнения забывают (?)
почему то мало кто пользуется ДубльГИС или от волнения забывают (?)
лола3
v.i.p.
А у меня, скажем, не на всех компах он есть. И я не могу на рабочем что-то допорлнительно ставить- без разрешения начальства... А на работе меня уже "используют" в качестве своего рода справочника- куда бежать и что делать, если есть подозрение на болячку... Вот для подобных случаев- поверь, весьма нередких!- и пригодится тема. Лисенка, спасибо!!!
есть он-лайн версия 2 ГИСа. и если есть возможность с рабочего компа выходить на форум, то почему на сайт справочной системы нельзя?
А вот про такую версию я и не знаю... Ну, темная... Впрочем, я и на форум урывками заглядываю- пока начальник не видит...
В ЦВК УЗИ теперь не делаютТри дня назад делали УЗИ матки кошке именно в ЦВК. А стерилизовали на Ленина - чем дольше общаюсь с врачами этой клиники, тем больше ими восхищаюсь. Вот и сейчас спасли кошку с пиометрой. А уж какая забота: позвонили и пригласили на предварительный укол, на следующий день пригласили на бесплатную инъекцию антибиотика и обработку шва, надавали кучу советов. И всех-то они помнят, всех хозяев успокоят и проинструктируют. Шов сделали - крошечный. В других клиниках с таким отношением я что-то пока не сталкивалась (хотя это и не все клиники города были). Но есть и такие, что дам только одну рекомендацию: ни ногой туда! Например, печально известная клиника по дороге к Есенина.
И всех-то они помнятЯ вот тоже этому поражаюсь. Стерилизовала свою Боньку на Ленина, где-то месяца через полтора перед выставкой с другими животными поехали справку получать, а Стелла Леонидовна сразу стала интересоваться здоровьем стерильной теперь уже пациентки. Это при таком потоке животных через них...
Прошу прощения за офф, не удержалась
ТОП 5
1
2
3
4