Где срочно в ближайшие дни можно сделать гистологию опухоли?
10586
13
Сокровище нации
veteran
Всем привет. В середине ноябре моей собе Лоре сделали операцию в "Энималз" по удалению молочной железы с двумя опухолями, не успела я выдохнуть, как у нас вылезла новая опухоль, которая стала расти просто как на дрожжах Теперь не на мягких тканях, а на кости. То, что в конце ноября приняли за обострение артрита, через месяц в конце декабря уже оказалось опухолью плечевого сустава. Прогноз Евгения Матевеевича не вселяет радужных надежд, и очень не вовремя каникулярные выходные дни, лаборатии которые делают гистологию официально отдыхают. 27-го декабря нам поставили опухоль, сегодня были на повторном приеме, опухоль заметно прибавила в размере за эти 9 дней. Евгений Матвеевич предложил не делать гистологию, удалять лапку уже сейчас, потому что промедление может быть просто уже не возратимым. Я же все-таки надеюсь найти лабароторию в которой можно быстро сделать гистологию опухоли, и возможно мы сможем лапоньку сохранить.
Энималз отправляет с анализами опухоли в ветклинику "Виаприм", я позвонила сегодня туда, они начнут для гистологии принимать материалы только с 14 января + еще неделя - две, ждать результаты гистологии, мы столько не протянем. Причем "Виаприм" не сами делают гистологию, они отправляют их для анализа в челевеческую лабараторию, но в какую именно не говорят, ссылаясь на то, что это личные договоренности директора "Виаприма". Но насколько я, не медик, поняла из разъяснений Е.М.Козлова, гистологию можно сделать в любой специализированной для этого лабаратории, нет необходимости отдавать в какую-то одну конкретную.
Есть у кого-какие нибудь идеи, куда можно обратиться? Я звоню в регистратуу онкологического центра из самого для меня доступного, но там никто не берет трубку совсем, либо занято. В дорожку еще звоню, узнала телефон их лабаратории, никто не берет трубку тоже. Из ГИСа начала обзванивать по списку, но только в одной мне ответили, что гистологию не делают, во всех остальных местах не берут трубку. Но я буду пытаться все-равно кого-нибудь найти, может ребята вы кто-нибудь советом поможете.
Энималз отправляет с анализами опухоли в ветклинику "Виаприм", я позвонила сегодня туда, они начнут для гистологии принимать материалы только с 14 января + еще неделя - две, ждать результаты гистологии, мы столько не протянем. Причем "Виаприм" не сами делают гистологию, они отправляют их для анализа в челевеческую лабараторию, но в какую именно не говорят, ссылаясь на то, что это личные договоренности директора "Виаприма". Но насколько я, не медик, поняла из разъяснений Е.М.Козлова, гистологию можно сделать в любой специализированной для этого лабаратории, нет необходимости отдавать в какую-то одну конкретную.
Есть у кого-какие нибудь идеи, куда можно обратиться? Я звоню в регистратуу онкологического центра из самого для меня доступного, но там никто не берет трубку совсем, либо занято. В дорожку еще звоню, узнала телефон их лабаратории, никто не берет трубку тоже. Из ГИСа начала обзванивать по списку, но только в одной мне ответили, что гистологию не делают, во всех остальных местах не берут трубку. Но я буду пытаться все-равно кого-нибудь найти, может ребята вы кто-нибудь советом поможете.
Bagira_09
Неповторимая
Я, конечно, не знаю, но даже для людей делают не меньше 10 дней... Если только у Вас есть какие-то связи, чтобы сделали быстрее
Сокровище нации
veteran
мы в ноябре сдавали в Виаприм 2 опухоли удаленные с молочных желез, результаты были известны ровно через неделю без всяких знакомых
Сокровище нации
veteran
и кстати мне в дорожке самой удаляли 2 опухоли в июле и в сентябре - результаты гистологии стали известны дня через 3, максимум 4
Bagira_09
Неповторимая
Ну видимо, мне не повезло.
На Васхниле делают еще.
Можно попробовать позвонить в Инвитро и Центр Новых Медицинских Технологий.
Но вот в праздники вряд ли они работают
На Васхниле делают еще.
Можно попробовать позвонить в Инвитро и Центр Новых Медицинских Технологий.
Но вот в праздники вряд ли они работают
Сокровище нации
veteran
Да почему не повезло, мы когда сдавали материалы для анализа - нам сразу сказали неделя - две делаться будут, т.е. до 2-х недель это нормальный срок. К примеру, мой личный анализ первой опухоли подвергся сомнению моим лечащим врачом, и его отправляли в какую-то сторонную лабароторию для доп анализа, и в конечном итоге на дополнительный еще недели 3 ушло.
Я звоню сейчас по всем из списка ГИСа, позвоню и в те, которые Вы советуете, а на Васхниле там что за название, куда звонить? Я в Новосибирск переехала по работе, и конечно уже изучила город, но не до такой степени, чтобы сразу догадаться о чем речь..
Я звоню сейчас по всем из списка ГИСа, позвоню и в те, которые Вы советуете, а на Васхниле там что за название, куда звонить? Я в Новосибирск переехала по работе, и конечно уже изучила город, но не до такой степени, чтобы сразу догадаться о чем речь..
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь...
710797
1000
Жена не хочет брать мою фамилию
70493
77
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
153686
668
Bagira_09
Неповторимая
Ветеринарная клиника для мелких домашних животных, она находится в институте. Там же и лаборатория. тел. 348-66-78 (это клиника)
Сокровище нации
veteran
спасибо девочки, не делают в вет клиниках гистологию, они отправляют их в обычные человеческие клиники. Из того что я пока выяснила, гистологические лабаратории есть в дорожке, в городской больнице. В дорожке дежурный врач в лабаратории будет только завтра. В Авиценне мне сказали тоже завтра только звонить. До онко центра так и не могу дозвониться, причем телефон то регистратуры, никто не берет тубку вообще.
Сокровище нации
veteran
Ветеринарная клиника для мелких домашних животных, она находится в институте. Там же и лаборатория. тел. 348-66-78 (это клиника)Я все-таки позвонила, включается автоответчик с поздравлением с Новым годом и сообщением, что работать клиника начинает с 10 января с 9:00.
крапива
veteran
Гистологию своей собаке мы делали по договорённости в Облбольнице, но это было более 5 лет назад. К сожалению, все контакты утеряны.
Сокровище нации
veteran
все равно спасибо, по крайней мере они там ее делают, только дозвониться не могу ни по одному из телефонов, и судя по инфе на их сайте, работать они тоже только с 10-го начнут
Сокровище нации
veteran
В Центре Новых Медицинских Технологий гистологию сами не делают, отправляют куда-то в другое место.
Сокровище нации
veteran
Я договорались с лабораторией в дорожке, если не дай бог конечно, но кто-то тоже так встрянет в длинные праздничные дни, имеет смысл обращаться по крупным больницам, во-первых потому что там есть эти лабаратории свои собственные, и никто никуда не возит материалы, во-вторых поскольку операции людям все равно делают несмотря на праздники, материалы отправляют на гистологию, поэтому в лабаротории и в длинные выходные дни приходят дежурные врачи, лаборанты, только не каждый день, и можно при упорстве их найти
Девочки, спасибо за поддержку
Девочки, спасибо за поддержку
ТОП 5
2
3