ПОМОГИТЕ, коту плохо!!!!
3168
11
Princess86
guru
В пятницу с утра котяра мой начал кричать и шипеть от боли, отвезла в ветклинику. Мочекаменная болезнь. Оказывается несколько дней не мог пописать, мочевой пузырь разбарабанило. При слабом наркозе не давал ввести катетер, поэтому ввели в глубокий. Мочу выкачали, уколы необходимые поставили, сказали, что проспит до субботы и от наркоза будет отходить тяжело. Поэтому на то, что он вчера ходит шатаясь и писил под себя внимания не обращала, думала пьяный еще. Но сегодня изменений в лучшую сторону нет
:(
не может же кот столько от наркоза отходить!!!! Когда его кастрировали, он уже на следующий день скакал. Не знаю, что делать, не могу уже ждать, когда ветклиника завтра откроется.
![:хммм:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
![:хммм:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
Anton82
experienced
Звоните, поезжайте в круглосуточные! Евровет на Станиславского, Энималз на Трикотажной, Бэст на Фрунзе, Ветика и другие, смотрите в теме!
Princess86
guru
Дело в том, что не могу в такое время из дома уезжать, ребенок маленький еще и засыпает только у меня. Хоть кто-нибудь скажите, может онемение от наркоза 2 дня длиться?
микс
old hamster
Врача можно и на дом вызвать, если сами не можете.
НОтаСя
guru
Позвоните в Евровет на Станиславского. Они дают консультации и советы по телефону. Опишите ситуацию, вспомните- что за наркоз давали - может такое быть или нет. И по результатам - решайте, может соседей попросить свозить кота в клинику или друзей, а может врача на дом вызвать.
У меня кошка после стерилизации 1,5 суток от наркоза отходила. Вроде все обошлось.
У меня кошка после стерилизации 1,5 суток от наркоза отходила. Вроде все обошлось.
отвезла в ветклиникуЧто говорят в той, не названной, ветклинике?
Это же ИХ пациент = их ответственность.
Не знаю, что делать, не могу уже ждатьСоветы - выше: Евровет + Энималз (если соберётесь ехать/приглашать домой, помните, что "ночные расценки" на вет.услуги выше)
Сил коте!
Сейчас спит лежит. Решила с утра свозить к врачу. Может правда наркоз такой, все таки двойной поставили. Он и ходит как на онемевших ногах.
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 19)
105036
195
В каких банках наиболее выгодный кэш-бэк ?
535981
1000
ТСЖ НИЖЕГОРОДСКАЯ (Нижегородская 18)
62424
344
elvalia
old hamster
ммм... а но-шпу коту случайно не ставили?
Татьяна_и_КОтята
guru
Да, сообщение об "онемевших ногах - задних лапах" про но-шпу сразу напомнило.
Princess86
guru
Мой мальчик ночью умер. Наверное, диагноз неверный поставили или врач напортачила. Реву...не могу себе простить, что вчера в круглосуточную не отвезла
Katya87
guru
Сожалею....
Вот и получается, что лучше пере****
Вот и получается, что лучше пере****
микс
old hamster
Если кот несколько дней не писил-стадия болезни была приличная.
Тут не только врачи причина..МКБ в последнюю стадию резконе возникает.. Просто хозяева не всегда замечают. И анализы-пока кот /собака не слягут и не делают.
Когда от смерти коти отойдете-почитайте об этой болезни. На будущее..
Тут не только врачи причина..МКБ в последнюю стадию резконе возникает.. Просто хозяева не всегда замечают. И анализы-пока кот /собака не слягут и не делают.
Когда от смерти коти отойдете-почитайте об этой болезни. На будущее..
ТОП 5
2
3