На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Canina - подскажите
8713
22
RedSib
activist
Давал собе своей Exel Calcium и на днях, сосед хвалил витамины фирмы Канина, я про такие не слыхал ранее, говорит что рядом не лежат по эффекту с Exel, хотел посоветоваться с знатоками - стоит ли брать?
оч.крутые германские витамины.
только стоят как самолет и фик где найдешь.
у этой фирмы очень много препаратов различного назначения - все высшего качества.
только стоят как самолет и фик где найдешь.
у этой фирмы очень много препаратов различного назначения - все высшего качества.
Лий, да норм они стоят ( все зависит от расхода на кг веса ) , и у нас появились, вот в соседней теме Зоомагазины , я вот сижу и выбираю, какие заказать.
И в Евровете говорили у них после НГ должны привезти. Но не знаю, привезли или нет.
И в Евровете говорили у них после НГ должны привезти. Но не знаю, привезли или нет.
как правило от 700р до 2000. по-моему дороговато для витаминов таки.
я сама пью витамины, которые стоят 420р, и не самые худшие, витрум.
я сама пью витамины, которые стоят 420р, и не самые худшие, витрум.
Лий, ты где такое увидела ??
Там от 360 до 2000 для собак, так и объем смотреть надо . Количество таблеток до 1000 конечно дороже будет.
И вес собаки в данном случае важен. Кому то 1-2 таблетки кому то 6.
Для кошек так дешевле намного витамины.
Там от 360 до 2000 для собак, так и объем смотреть надо . Количество таблеток до 1000 конечно дороже будет.
И вес собаки в данном случае важен. Кому то 1-2 таблетки кому то 6.
Для кошек так дешевле намного витамины.
Спасибо за ссылку, ассортимент большой. Кстати почему-то в обычных магазинах (не интернет) либо про них вообще не знают, либо постоянно ассортимент отсутсвует. Так вот в магазине около универсама нашел их, но там пара видов всего(((( А продавцы иной раз про такие вообще не слышали.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
682
12
Православный календарь. Новости приходов православных.
928704
657
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
174592
63
Я ж дала ссыль , чуть выше. Через профиль ТС есть сайт.
ну не додумалась я в профиль залезть 
посмотрела - то что меня интересовало в моих ценовых пределах так и осталось
от 600 до 2тр.
далеко не все кстати есть, у них есть кайфовые препараты для печени, для ЖКТ, еще много для чего.

посмотрела - то что меня интересовало в моих ценовых пределах так и осталось

далеко не все кстати есть, у них есть кайфовые препараты для печени, для ЖКТ, еще много для чего.
Ну хоть это появилось.
Я сильно по новосибу еще не искала эти витамины. Мне в Евровете сказали после нГ узнавать
Потом еще в Джуманджи позвоню.
И вот на примере варягша ( которому последние его полгода витамины и всякие добавки кучей брали) могу сделать вывод. Что лучше брать подороже и комплексно, чем вразнобой.. толку миеньше даже и расход у нас по весу был иногда до 12 табл. сразу..и если занятся пересчетом, то на ту же цену и выходишь..только геммороя больше, то закончились и рядом в продаже нет, то сижу и скармливаю по таблетке с руки.
В общем я буду эти пробовать. Посмотрим, что получится.
8 в 1 вон те что нам нужно было вообще для собак пришлось брать, а давать кошкам. И то кое как нашли.
Я сильно по новосибу еще не искала эти витамины. Мне в Евровете сказали после нГ узнавать
Потом еще в Джуманджи позвоню.
И вот на примере варягша ( которому последние его полгода витамины и всякие добавки кучей брали) могу сделать вывод. Что лучше брать подороже и комплексно, чем вразнобой.. толку миеньше даже и расход у нас по весу был иногда до 12 табл. сразу..и если занятся пересчетом, то на ту же цену и выходишь..только геммороя больше, то закончились и рядом в продаже нет, то сижу и скармливаю по таблетке с руки.
В общем я буду эти пробовать. Посмотрим, что получится.
8 в 1 вон те что нам нужно было вообще для собак пришлось брать, а давать кошкам. И то кое как нашли.
Позвонила в Джуманджи. На следующей неделе ждут весь ассортимент завоз.
круто! интересно как там ценник будет...
Приобрел сегодня собе для суставов и костей GAG Forte. Отпишусь по результатам тестирования!
Отличный будет результат - на котах проверено.
Не забудьте, что 1 табл. на 6 кг. веса.
Не забудьте, что 1 табл. на 6 кг. веса.
Отличный будет результат - на котах проверено..Кстати мне про это в зверомире говорили - что даже котятам покупают ГАГ, я был удивлен, собственно вопрос к вам: почему витамины для собак дают именно кошкам?)))) И не вредно ли это?
Не забудьте, что 1 табл. на 6 кг. веса.У них на сайте вот какое описание к препарату:
Рекомендации по применению: Щенкам с 4 месяцев для профилактики по 1 таблетке на 5 кг веса до 15 месяцев. Щенкам с признаками нарушения минерального обмена по 2 таблетке на 5 кг веса минимум в течение 4 месяцев, затем по 1 таблетке на 5 кг веса. Стареющим собакам по 2 таблетке на 5 кг веса. Рабочим и часто выставляющимся собакам по 1 таблетке на 5 кг веса за две недели до начала и на протяжении всего рабочего либо выставочного периода. Собакам при лечении переломов, растяжении связок, хромоты различной природы по 2 таблетке на 5 кг веса на протяжении всего периода лечения и выздоровления.
У нас коты крупные, как мелко-средние собакевичи, им не вредно. Честно говоря, не знаю, почему для кунов используют именно этот собачий препарат, но полагаю из-за сочетания вес/кол-во препаратов
Про вес, это я про котов написал, не подумал, что у соб может быть по другому

Про вес, это я про котов написал, не подумал, что у соб может быть по другому

круто! интересно как там ценник будет...Лия, витаминки в Джуманджи появились. Правда ассортимент в инет-магазине больше.
По ценникам так. Мы взяли в Джуманджи CANINA Cat Fell O.K. по 418 р. и
CANINA Canivita витаминный тоник по 604 , это с учетом 7 % скидки по карте.
В инетмагазине обошлось бы по 360 и 510 соответственно. Доставка не помню сколько там, но получается через инет было бы дешевле.
А GAG там почем? Хотя наверное все позиции дороже.
А смысл было брать если есть дешевле ?))
А смысл было брать если есть дешевле ?))
Которые вас интересуют я не смотрела , там же много баночек.
Мы поехали туда не только за витаминами, а за собачье-кошачьими причиндалами, цен инет магазина я с собой не выписывала. А муж у меня не любитель метаться, сказал раз приехали сюда-купит здесь.
В следующий раз закажу.
Мы поехали туда не только за витаминами, а за собачье-кошачьими причиндалами, цен инет магазина я с собой не выписывала. А муж у меня не любитель метаться, сказал раз приехали сюда-купит здесь.
В следующий раз закажу.
Пасиба, Лен!
значит буду в инет-магазе заказывать. после корма правда, сожрали мои все
значит буду в инет-магазе заказывать. после корма правда, сожрали мои все

Пропили месяц, эффект конечно очевиден! Плюс в том что собачка их сама кушала, не пришлось в колбасу втыкать таблеточки))))
Да, по цене стоят они не мало, по сравнению с Exel - 2080 р за банку в 120 таблеток, но за результат не жалко отдать.
Да, по цене стоят они не мало, по сравнению с Exel - 2080 р за банку в 120 таблеток, но за результат не жалко отдать.
ptktyjujhcr
junior
Нужны витамины CANINA GAG Forte. подскажите со ссылками, адресами, ценами где можно купить в Красноярске. заранее благодарна! большая проблема найти в Красноярске(((
ТОП 5
1
2
3