Прошу совета, у кошки проблемы с печенью
4890
7
Уважаемые форумчане, прошу совета - к кому лучше обратиться (возможно кто-то лечил подобную проблему у своей кошки). Проблема следующая: моя мама взяла кошку из приюта, после глистогонки у нее начались проблемы с печенью (как выяснилось после визита к ветеринару). Назначили несколько капельниц, стало получше, но дальнейшее лечение улучшений не дает. Ветеринар уже сам говорит, что не знает как дальше лечить (диагноз точный нам не ставят). Может быть есть в городе хороший специалист в этом направлении. Или же просто хороший врач, который поможет с дальнейшим лечением. Заранее спасибо за любой совет.
Рекомендую обратиться к доктору Черноморцу из клиники Евровет. Там же и анализы все сделают.
Татьяна197
v.i.p.
У моего подобрашки Умки тоже проблемы с печенью ( увеличение и изменение в тканях), но нам пока назначили месячный курс карсила и Фитоэлита "Очистительный чай". Сказали, что после курса посмотрят по анализам крови и на УЗИ - есть динамика к лучшему или нет.
У вашей кошки наверное более запущенный случай, если капельницы назначали.
У вашей кошки наверное более запущенный случай, если капельницы назначали.
IrishaG
activist
У Дашки размеры печени почти в норме,но очень плохие анализы - все показатели по печени увеличены почти в два раза.После глистогонки кошка через сутки слегла, с поносом - это было на 31 декабря. Потом через несколько дней стало лучше,потом опять хуже.С 18 января лечимся на Горской,61. 4 раза прокапались, плюс куча уколов,энтерос гель, лечебное питание. Только начал понос проходить,назначили желчегонное - опять понос.Сейчас колю антибиотик, пою опять ентеросгелем - вроде стало лучше, начала кошка есть.В среду идем на прием,что там скажут -не знаю
Татьяна197
v.i.p.
У Умки поноса нет от карсила и фитоэлиты. Печень, поджелудочная железа у него скорее всего пострадали на фоне сахарного диабета.
Надеемся, что хоть для печени нам капельницы не понадобятся.
Надеемся, что хоть для печени нам капельницы не понадобятся.
Сейчас читают
Отказаться от мужчин
97504
710
Женщина и возраст..
36508
212
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 12)
393130
1000
Жидким средством - "Празител" вроде.
ТОП 5
1
2
3
4