ПОМОГИТЕ!
3061
16
Взяли перед Новым годом котенка, британца, 2 месяца. Где-то через неделю пропал аппетит. Свозили в клинику на Советской, сказали стресс на смену жилища. Сделали уколы, сказали что все будет нормально. В первый вечер было все нормально, появился аппетит. Но к следующему вечеру состояние котенка вернулось к прежнему. Подождали 2 дня и повезли в другую клинику, возле Уюта. Врачи осмотрели поставили витамины и иммунодепрессанты. Котенок стал жизнерадостным, великолепный аппетит. Но 2 недели назад опять стал пропадать аппетит, мы не думали что он опять может заболеть. Грешили на корма, пробовали давать другие. Сегодня свозили в клинику, сделали рентген и неутешительный диагноз: Инфекционный перитонит!!! Предложили усыпить. Подскажите может сейчас он лечиться? Не знаем как сказать ребенку, он так привязался к Дантесу, мы так котенка назвали.
вот статья как раз про то что эта болячка стала встречаться и у нас у британцев вот ссыль: http://www.kitty.ru/Ill/Peritonit.htm
очень вам сочувствую, дай бог это лечится
очень вам сочувствую, дай бог это лечится
Сочувствую... Что-то много на форуме стало темок про больных перитонитом котят.Вот, почитайте,может чем-то поможет Вам.
А у вас есть договор с заводчиком ? Вы и привезли оттуда похожу у же больного котенка.
Договора с заводчиком нет. Сказала что родословная есть. Есть имя отца и матери. Они породистые.
Дантес лежит целый день, съездил купил ему кошачье лакомство. Съел половинку кое-как и все. Встает иногда попить воды.
Дантес лежит целый день, съездил купил ему кошачье лакомство. Съел половинку кое-как и все. Встает иногда попить воды.
Ох, Лен, по всей вероятности это не заводчики, а обычные разведенцы, как бы британские котята
Жалко детей и котенка и ребенка
Жалко детей и котенка и ребенка
Alena29111981
v.i.p.
Советую вам постараться скрасить последние дни малыша, а именно ставить преднизолон, по советуйтесь с врачом он вам все расскажет, и малыш может проживет еще не один месяц, я своего тяну до последнего, сейчас не могу его усыпить, на уколах он вполне даже ничего, иногда и умудряется погонять Дашку по комнатам, так что решать вам конечно, но я бы тянула малыша до последнего пока ему совсем не станет плохо и вы не поймете, что он очень мучается. И кормите его сейчас тем что он будет кушать, поверьте хуже ему не будет, мой вот не ест ничего кроме влажника и сырого мяса, причем именно свинины и именно вырезки, уж как я не пробовала давать ему другое мясо говядину, куру, печень и т.д......... нифига, просит мясо и все....... поест немного влажника, поворачивается на меня и орет МЯСОООООООООООО, я решила что пусть кушает то что хочет в последние свои дни-месяцы.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 43)
127269
1000
Читаете? (часть 2)
8442
16
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1148496
947
Спасибо всем кто пытался поддержать нас! Сегодня мы усыпили Дантеса. Последние 2 дня он перестал есть и сегодня пить. Он даже не сидел на руках, сразу же спрыгивал. Ему было некомфортно, потому наверно плохо дышать. За эти 2 месяца мы так к нему привязались, что сейчас считали его членом семьи. Поговорив с врачами и обыскав форумы мы поняли , что просто продлим его мучения. Поэтому втайне от ребенка было принято решение усыпить Дантеса. Ребенку сказали , что его отвезли к бабушке. Чуть позже скажем, что он убежал. Даже сейчас пишу эти строки и смотрю вниз. когда буду вставать что бы не наступить на Дантеса. Он любил сесть рядышком, или забраться на стол и лечь возле клавиатуры. Я могу еще много написать о том что было.
Еще раз огромное спасибо тем, кто поддержал нас!!!!!!!
Еще раз огромное спасибо тем, кто поддержал нас!!!!!!!
Бедолага! Беги по Радуге, малыш- и пусть в следующей жизни тебя ждут полная миска, мягкая подстилка- а самое главное- ласковые руки Человека! Ты это заслужил...
Татьяна197
v.i.p.
Не радостно начался в этом году март, начиная с 1 марта, дня кошек, когда умер Умка.
Уже третья кошачья смерть за неделю. Маленькие, как же их всех жалкою
Я Вам искренне сочувствую.
В утешение Вам, мне и другим только то, что им сейчас не больно.
Беги Дантес по мягкой травке по Мосту Радуги.
Уже третья кошачья смерть за неделю. Маленькие, как же их всех жалкою
Я Вам искренне сочувствую.
В утешение Вам, мне и другим только то, что им сейчас не больно.
Беги Дантес по мягкой травке по Мосту Радуги.
На будущее всем пишу врачи сказали, что скорей всего это внутриутробное заражение. Отец: Реджинальд Лангкави, мать:Ла Перла Филиция. Спрашивайте справки.
Татьяна197
v.i.p.
ВАш Дантес просто чудо! Как жаль, что чудо не вечно!
Последнее фото
Последнее фото
ТОП 5
1
2
4