Собака и гудрон
3936
6
troya
v.i.p.
Ситуация такова - моя лабрадориха влезла в лужу свежего гудрона. Всеми четырьмя лапами, ещё и брюхо забрызгала.
Вышли во двор, называется... Там делали дорожки новые, по ним мы предусмотриельно не пошли, а вот на старом асфальте - на тебе, лужа налита... Я себя уже как только не обругала, что не успела поводок отдёрнуть... Подсолнечным маслом тёрла, без толку. Там прям подушечки все слиплись, кошмар какой-то. Чем оттирать, как может повредить собаке гудрон? Очень переживаю.
Вышли во двор, называется... Там делали дорожки новые, по ним мы предусмотриельно не пошли, а вот на старом асфальте - на тебе, лужа налита... Я себя уже как только не обругала, что не успела поводок отдёрнуть... Подсолнечным маслом тёрла, без толку. Там прям подушечки все слиплись, кошмар какой-то. Чем оттирать, как может повредить собаке гудрон? Очень переживаю.
дакакаяразница
veteran
моя собака Ёжик тож вляпалась в гудрон. правда только тремя лапами) я выстригала шерсть, и пальцами отковыривала по малюсеньким кусочкам. никакого "противоядия" против гудрона не нашла другого. ковыряли часа 4!
troya
v.i.p.
Охо-хоо... Там выстригать-то нечего, шерсть на лапах очень короткая... Сбрить?
Есть специальная жидкость для удаления гудрона с кузова авто, очень эффективно действует!
Но вот для собы не знаю подойдет ли такая штука, может быть ядовитой...Если тока удалить гудрон и срочно промыть лапы в каком-нить антисептике, спросите у ветеринаров, может подскажут.
Но вот для собы не знаю подойдет ли такая штука, может быть ядовитой...Если тока удалить гудрон и срочно промыть лапы в каком-нить антисептике, спросите у ветеринаров, может подскажут.
АлинаПрекрасная
activist
Попробуйте "лок" амвеевский он безопасен и многие подобные штуки я им изводила.Наверняка кто-нибудь им занимается в окружении(кот. универсальный,не разводя)
troya
v.i.p.
Спасибо, я уже оттёрла жидкостью для автомобилей, плюс отмыла/состригла...
Ох, уж эти шилопопые собаченции, вечные сюрпризы)
Спасибо, я уже оттёрла жидкостью для автомобилей, плюс отмыла/состригла...Понаблюдайте за собой некоторое время, вдруг какое раздражение пойдет от этой жидкости. Это ж растворитель, только в слабой концентрации.
ТОП 5
1
2
4